|
|
|
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Я, в принципе, каждую игру серии бегал (и бегаю) в прокачанном Севе.
Играю именно в сталкера, а не в танка - поэтому стрельба из-за угла и использование укрытий мне гораздо ближе, чем неторопливая прогулка с ухмлыкой на лице прямым курсом на противника.
Но попробовать все можно
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
bad_day : |
А в экзик можно вставлять арты?
|
вроде можно, я не помню...но у него есть громадный плюс - 70кг переноска, если не ошибаюсь
Timur : |
нафик экзик, тяжелый и неповоротливый пока не прокачаешь
|
я ж вроде как и написал, чтоб он сначала припас инструменты для кардана?
Я, в принципе, каждую игру серии бегал (и бегаю) в прокачанном Севе.
|
я тоже...просто я манчкинствовал - собирал склад со всеми видами пушек, артефактов и броников - нужны были деньги для их покупки/прокачки а +20кг - это огого с учётом бесплатного ремонта в припяти)
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
бегал (и бегаю) в прокачанном Севе
|
Если не ошибаюсь, у ученых можно надыбить костюмчик круче СЕВЫ, не?
Могу ошибаться, очень давно в чистый ЗП играл
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Старик : |
Если не ошибаюсь, у ученых можно надыбить костюмчик круче СЕВЫ, не? Подозрение.
Могу ошибаться, очень давно в чистый ЗП играл
|
вроде не...в каком-то из предыдущих сталкеров был вроде бы научный костюм, но могу ошибаться...
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
в ЗП - нужно у них костюм для военного выпросить при переходе в припять
|
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (18:45 14-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Значит мод
Lionezzz : |
в каком-то из предыдущих сталкеров был вроде бы научный костюм
|
Гы, во всех Но там СЕВА рулит
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре.
Последний раз редактировалось: Старик (19:48 14-01-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Но там СЕВА рулит
|
да сева и здесь рулит...хотя я кстати до того, как иду в припять - бегаю в ветре свободы - шикарный костюмчик. В дырки под арты сую пузырь и арт на +12кг веса, сам костюмчик улучшаю на +10кг веса - в итоге под бутылкой получается 92кг веса + 10кг до полного перегруза.
Плюс из-за того, что соотношение масса снаряги/максимальная масса стремится к очень низкой цыфирке - практически не расходуется выносливость при беге(во всяком случае пока я не набираю штуки 3-4 пушки в инвентарь - не падает совсем). Ну и весит сам костюмчик после апгрейда - 1кг шикарный в общем. Надо будет попробовать ещё в страже свободы побегать)
при первом прохождении у меня было так - Заря -> ЧН -> Сева -> кожаный плащ) когда уже гаму прошёл - рассекал по зоне в плаще с охотничьим ружжом и пмом наградным, который в начале игры выдают)
|
|
Старик
540 EGP
 |
|
Отказываюсь обсуждать оригинальный шмот Без модов разнообразие не фонтан
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
ненавижу моды разве что графические
|
|
Старик
540 EGP
 |
|
Кошмар! Как ты в игры играешь без модов то?
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Кошмар! Ой, не могу!.. Как ты в игры играешь без модов то?
|
я ценю оригинальные идеи, вложенные авторами, а не то, что привнесено кем-то левым ценю также оригинальные дополнения, типа как Dark Crusade для WH40k: DoW а всё остальное - отсебятина
вам бы больше понравилась оригинальная картина, например, Монэ, или та же картина, где чужими руками подрисованы "палка, палка, огуречик"? или может какое-нибудь произведение Моцарта, в которое заботливые фанаты добавили гроулов и скримов немножечко?
Kish : |
испытываем терпение модераторов на прочность?
|
сорри, за небольшое лирическое отступление премного благодарен за терпеливость
Последний раз редактировалось: lionezzz (22:13 14-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
испытываем терпение модераторов на прочность?
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Говорят, что в Припяти в КБО есть калибровочные инструменты - но где? Здание большое. Облазил вдоль и поперек
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Старик
540 EGP
 |
|
Есть
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Какой этаж?
добавлено спустя 1 минуту:
Стоп. На карте - юпитер. Там для тонкой работы.
А я про КБО в Припяти
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (01:27 15-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Старик, ты не те инструменты показываешь) у тебя на снимке - те которые 2 лвла) которые на отшибе на юпитере лежат)
а в припяти везде - калибровочные)
http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=6098
вот тут список всех тайников и квестовых мест...если не хотите спойлерить или палить тайники, которые не нашли - просьба не смотреть....
вроде в КБО на втором этаже...там ещё недалеко вроде как довольно большой тайник
|
добавлено спустя 2 минуты:
http://stalker-gamer.ucoz.ua/publ/anekdoty_quotsluchai_v_zonequot_4/12-1-0-190 - пока искал шутки из оригинального ЗП - наткнулся))) угарал долго) спешл всем, кто вообще понимает хоть что-нибудь в сталкерской жизни))
Последний раз редактировалось: lionezzz (01:32 15-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Старик
540 EGP
 |
|
Каюсь Помню, что 2 этаж (там проём досками еще забит), а в скрины не доглядел
добавлено спустя 3 минуты:
Красивые фотки, но есть нестыковочки малые
Про тайники Стрелка например:
Вскрывать черный ящик с самолета-разведчика лучше отдать технику ученых. Азоту - дешевле, но его "спящий" подручный вполне может обчистить тайники раньше, оставив там только записки  Хотя обычно его труп валяется поблизости от одного из тайников
|
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре.
Последний раз редактировалось: Старик (02:01 15-01-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Туплю - мне надо старый КБО, а я на Юбилейном
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
вообще в ЗП меня очень радует что очень много всего связано со С...
Туплю - мне надо старый КБО, а я на Юбилейном
|
бывает) я так на Затоне долго инструменты искал)))
вообще меня 3 часть если честно больше всего прёт. Несмотря на то, что тут основная часть дейста по сюжету - тут неплохо воспроизвели припять, жаль что не связали с колесом - но всё же)
вообще не знаю собственно почему, но 3 часть сталкера меня больше всего прёт...вроде в первой и сюжет чуть более запутанный из-за колличества концовок....но всё же зов припяти больше зовёт - он может заманить и без изначальной истории про меченого...после ЗП я прочитал имхо самый 3 обалденные расказа о зоне - Дезертир, Дом на болоте и "Мечта на поражение"...первые две я думаю и так знакомы каждому сталкеру, а вторая имхо - обязательна к ознакомлению
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
.но у него есть громадный плюс - 70кг переноска, если не ошибаюсь Timur :
|
вродь и огромный минус, бегать было в нём нельзя в прошлых частях, полько пешком...
добавлено спустя 4 минуты:
после ЗП я прочитал имхо самый 3 обалденные расказа о зоне - Дезертир, Дом на болоте и "Мечта на поражение"...первые две я думаю и так знакомы каждому сталкеру, а вторая имхо - обязательна к ознакомлению
|
уж не знаю, может эт я такой, но не тянет читать, по мне, это как надеть поношенные трусы...вродь всё привычно, но что то не то...не люблю людей, которые наживаются на волне...
Последний раз редактировалось: Demon Ru (03:00 15-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Старик
540 EGP
 |
|
жаль что не связали с колесом - но всё же)
|
Моделька на заднем плане имеется
Demon Ru : |
не тянет читать, по мне, это как надеть поношенные трусы
|
Я так о Метро 2033 думал. Поэтому, прочитав, в игрушку не играл
|
|
|
|
|
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» |
|