|
|
|
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Квестовый детектор "Сварог" показывает аномалии, но не показывает арты. Это нормально?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
bad_day : |
Квестовый детектор "Сварог" показывает аномалии, но не показывает арты. Это нормально?
|
должен показывать
просто они показываются точками миллиметрового размера - трудно заметить. Я уже писал
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
|
как я уже писал выше, есть моды, не влияющие на геймплей, но исправляющие идиотизм ГСЦ - например мод, делающий отметки артов на детекторах большими и заметными
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (22:51 12-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
По ключевым словам можно мод найти (конкретно на Сварог), меняющий текстуры детектора, отображение аномалий на нем.
Мод, как всегда, лучше устанавливать через JSGME, чтоб откатить легче было. А то не увсех идет нормально (если не про кривые руки речь)..
добавлено спустя 1 минуту:
Что-то типа этого:
http://www.playground.ru/files/23233/
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:52 12-01-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
вообще показ аномалий раздражает - можно любой сложности карту аномалий пройти не вляпавшись ни в одну тупо смотря на карту на детекторе) скука, имхо) я обычно по старинке - с болтом хожу)
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Понял, всем спасибо.
не заметил фразы о том, что это относилось конкретно к Сварогу. Думал, ко всем детекторам - а у остальных все устраивает. Поэтому и не заострял внимание.
Кстати, монолитовцев я смог-таки пристроить, не смотря на отсутствие преквеста (с КПК Моргана)
Документы с Юпитера сдал по квесту. Кроме квестовых, было еще 3 папки, которые остались на руках. Их продал.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Кстати, монолитовцев я смог-таки пристроить, не смотря на отсутствие преквеста
|
к свободе вроде можно и без кпк пристроить, если не ошибаюсь - когда дядьки яра выполняешь квест - вроде у них зелёненькое отношение становится к тебе...могу ошибаться...а ты куда пристроил?
Чтобы кто-то из фракций дал квест кстати - нужно оба кпк им, плюс им же пристроить монолитовцев. Короче всё делать для 1 фракции)
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
игра тяготеет к "специализации" - то есть если выбрал Долг, то все надо Долгу сливать - иначе число концовок уменьшается значительно
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Kish : |
игра тяготеет к "специализации" - то есть если выбрал Долг, то все надо Долгу сливать - иначе число концовок уменьшается значительно
|
Lionezzz : |
Чтобы кто-то из фракций дал квест кстати - нужно оба кпк им, плюс им же пристроить монолитовцев. Короче всё делать для 1 фракции)
|
Спасибо, буду иметь в виду
к свободе вроде можно и без кпк пристроить, если не ошибаюсь - когда дядьки яра выполняешь квест - вроде у них зелёненькое отношение становится к тебе...могу ошибаться...а ты куда пристроил?
|
Им - т.к. позеленели
В очередной раз наталкиваюсь на орфографические ошибки в тексте. Ррррубит!
добавлено спустя 2 минуты:
"Договариваюсь" с Зулусом. Ковер на стене доставляет. А еще он так мило орошает грудь водкой перед тем, как выпить
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (01:20 13-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
"Договариваюсь" с Зулусом. Ковер на стене доставляет. А еще он так мило орошает грудь водкой перед тем, как выпить
|
кстати, у него потом можно будет в Припяти надыбать пулемётик именной) если дойдёт конечно
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Припяти надыбать пулемётик именной) если дойдёт конечно
|
це спойлер
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
|
Не понял, можешь расшифровать, если не затруднит.
|
Уменьшения кол-ва заставок не узрел...
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Все, что зависит от 2 КПК - достижение (друг Долга, друг Свободы, нейтрал (тру сталкер)). В конце, соответственно, меняется ролик с Яновым.
Действительно, чтобы присоединить монолитовцев к Долгу, необходимо слить ему хотя-бы 1 кпк.
|
добавлено спустя 2 минуты:
После второй бутылки Кардан дал мне в табло
|
А нефиг лезть, пока человек не допил
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре.
Последний раз редактировалось: Старик (12:33 13-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Старик : |
Не понял, можешь расшифровать, если не затруднит.
|
ну, насколько я помню, когда 2 кпк сдаёшь свободе и приводишь к ним монолитовцев - даётся квест на зачистку нычки долга. Как за долг - не знаю
|
|
|
XZentus
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 14 Сообщения: 186 Откуда: Вселенная Зарегистрирован: 03.02.2007
 |
|
Как за долг - не знаю
|
У них квест - защищать эту самую нычку
|
_________________ Per aspera ad astra |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Как за долг - не знаю
|
смотри ссылку что я выше давал - там все квесты с описанием
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
ну, насколько я помню
|
Ну насколько я помню:
достаточно и 1. Для Долга кпк снабженца, для Свободы - генерала. Монолитовцы - опция.
|
добавлено спустя 1 минуту:
там все квесты с описанием
|
Да мест немеряно. Я что вспомнить не мог, на ГСМ форуме читал
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре.
Последний раз редактировалось: Старик (00:43 14-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Дошел до Припяти, выполнил пару квестов, скоро пойду назад к Кардану.
Поход в путепроводе понравился атмосферно, особенно засада снайперов, но огорчил скриптовой тупкой напарников и невозможностью извиниться, если случайно закидываешь им в карман гранату
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Поход в путепроводе понравился атмосферно, особенно засада снайперов, но огорчил скриптовой тупкой напарников и невозможностью извиниться, если случайно закидываешь им в карман гранату
|
все выжили?)
Дошел до Припяти, выполнил пару квестов, скоро пойду назад к Кардану.
|
совет - припаси сначала инструменты для калибровки и бабла 60к на экзоскелет) сможешь в нём бегать
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Дык
совет - припаси сначала инструменты для калибровки и бабла 60к на экзоскелет) сможешь в нём бегать
|
А в экзик можно вставлять арты?
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
нафик экзик, тяжелый и неповоротливый пока не прокачаешь, сева или булат самое то, а когда прокачаешь получше экзоскелета, просто не надо на гранаты грудью прыгать и ловить пули зубами
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» |
|