|
|
|
Канал сайта: «Дизайн Elite Games v3 - предложения?» |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Я вот тут подумал, что раз этот дизайн под нетскейпом не особо работает, нужно делать новый. Вот и хотелось бы услашать мнения пилотов о том, каким должен быть новый дизайн. Какие будут предложения?
|
|
|
Afta
195 EGP
    Репутация: 21 Сообщения: 618 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Дизайн должен быть удобным. Тебе это удается пока
Шкаф - маздай. Единственно - для него (во многих случаях) нет альтернативы на Unix-системах. Может проще будет сделать отдельный вариант для шкафа? Все по-простому, так чтоб и в линксе работало
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Ох, Afta, твоими бы словами... Я тоже думаю, что дизайн на то и дизайн, что должен обеспечивать удобную навигацию по сайту и эстетическое наслаждение от его просмотра. Так нет, некоторые вообще говорят - дизайн убить, чтобы быстрее грузилось!
Отдельную версию для Нетскейпа - это очень сложно. Так что такого не будет.
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Я тут опять все испорчу, ничего?
Просто рисунок с двумя пилотами на странице чата , кажный раз производят на меня впечатление , сорри, что они отливают старое пиво и созваниваются -
типа гуд пущай созваниваются
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Только не стоит забывать, что лучшее - враг хорошего...
Ошибки, конечно, надо исправлять, но я, если к чему-то хорошему привыкаю, не люблю ничего менять...
|
|
|
SandreS
259 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Hamster:
Только не стоит забывать, что лучшее - враг хорошего... ;)
Ошибки, конечно, надо исправлять, но я, если к чему-то хорошему привыкаю, не люблю ничего менять...
Правильно все сказал. Я тоже MS не люблю и особенно IExplorer, использовал Opera, но вот проблемы с Java начались и на IE перешел. Так если ELITE Games переделывать, то и другим всем тоже предложить перелапатить сайты, Дааа???!?
Нет. Пусть те у кого Нафигатор, пинают разработчиков или сами правят баги, а под каждую левую прогу (пиратскую) не стоит подстраиваться.
|
|
|
Cold
|
|
quote: Отправил: SandreS:
Правильно все сказал. Я тоже MS не люблю и особенно IExplorer, использовал Opera, но вот проблемы с Java начались и на IE перешел. Так если ELITE Games переделывать, то и другим всем тоже предложить перелапатить сайты, Дааа???!?
Нет. Пусть те у кого Нафигатор, пинают разработчиков или сами правят баги, а под каждую левую прогу (пиратскую) не стоит подстраиваться.
Дело говоришь! Хоть IE и отстой зато хоть мал мал работает, а кому не нравиться пусть отдыхают.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Ranger, ты статистику своего сайта смотришь? Процент использования Нетскейпа видишь? У меня на сайтах он равен 0,7%. Не надо городить огород ради абсолютного меньшинства. На крайний случай поставь определение браузера на главную страницу и шли нетшкафовцев куда-нибудь на текстовую версию. Нельзя так часто менять дизайн.
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А по мне - и так хорошо.
Привык... А новый, не узнаю, испугаюсь и убегу.
|
|
|
Alex K. Zudov
94 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 171 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Scanka:
Ranger, ты статистику своего сайта смотришь? Процент использования Нетскейпа видишь? У меня на сайтах он равен 0,7%. Не надо городить огород ради абсолютного меньшинства.
Родной ты мой, а правило хорошего HTML ты знаешь? А если у человека нет IE? Что ему тогда остается уходить из клуба пилотов?? Вот я сейчас переезжаю на Linux. Посоветуй, что мне делать! Microsoft еще не написал IE5.5 for Linux. И мне кажется что стандарт тегов издает не Microsoft.
to Ranger: Создай две версии сайта, под IE и под NC. (можно кстати сделать версию под Opera)
P.S. Фразы типа "Под линухом XT не идет." прошу не писать.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Alex K. Zudov:
Родной ты мой...
Дружочек © (не мой)
По счастью я тебе не родной.
Правила хорошего html я прекрасно знаю, не беспокойся. Да, они написаны не MS, но и не самизнаетекем. И в Опере сайт выглядит нормально. Просто когда человек один ведет такой проект - приготовление версии сайта для каждого браузера пойдет в ущерб информационности и много чему еще.
|
|
|
Afta
195 EGP
 |
|
Alex K. Zudov
Сейчас вроде бы есть браузеры под Линух отличные от шкапы. Так что если есть возможность вставить другой браузер - радуйся Другое дело, что не у всех есть эта возможность, браузер сменить, ибо админ далеко и не внемлет
А шкапа умер стопудово. RIP.
[ 26-07-2001: Сообщение отредактировано: Afta ]
|
|
|
SandreS
259 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Alex K. Zudov:
А если у человека нет IE? Что ему тогда остается уходить из клуба пилотов?? Вот я сейчас переезжаю на Linux. Посоветуй, что мне делать! Microsoft еще не написал IE5.5 for Linux. И мне кажется что стандарт тегов издает не Microsoft.
[/QB]
Нет! Не уходить, а пинать support. ;-))) Ибо как сказал Голдеску Фидолини "Пинайте своего Хаба и вам сольется."
Стандарты конечно не MS слава богу, но IE тем не менее становится сам стандартом, а все из-за того, что пока к сожалению они лучшие.
Короче то что MS дерьмо все знают, но коль сами ничего лучшего предложить не можем то просто ЗАТКНУТЬСЯ по этому поводу нужно. Или ламерами-мастдайщиками прослыть.
(Что косаемо Linux`a - ОТСТОЙ ни тебе загрузки с RAID`a ни ПО нормального под него. Зачем тогда мать с райдом ставил?!)
А кто хочет IE и Linux пусть под Linux`oм вынь ставят. Сам ставил и усе пашет.
|
|
|
Alex K. Zudov
94 EGP
 |
|
quote: Отправил: Scanka:
Просто когда человек один ведет такой проект - приготовление версии сайта для каждого браузера пойдет в ущерб информационности и много чему еще. 
Тогда надо найти еще одного, двух..... человек, которые будут помогать делать сайт.
|
|
|
Alex K. Zudov
94 EGP
 |
|
quote: Отправил: SandreS:
Стандарты конечно не MS слава богу, но IE тем не менее становится сам стандартом, а все из-за того, что пока к сожалению они лучшие.
И что из этого? Можно сделать сайт не используя тегов которые понимает только IE.
quote: Короче то что MS дерьмо все знают, но коль сами ничего лучшего предложить не можем то просто ЗАТКНУТЬСЯ по этому поводу нужно. Или ламерами-мастдайщиками прослыть.
А не кто не говорил что MS дерьмо. Просто слишком охамели.
quote:
(Что косаемо Linux`a - ОТСТОЙ ни тебе загрузки с RAID`a ни ПО нормального под него. Зачем тогда мать с райдом ставил?!)
Какое тебе ПО под Linux нужно????
[ 27-07-2001: Сообщение отредактировано: Alex K. Zudov ]
|
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Alex K. Zudov:
Какое тебе ПО под Linux нужно????
Independence War 2.
|
|
|
Afta
195 EGP
 |
|
Ладно ИВ2, дайте мне Фотошоп под Линукс
(Только не надо про Гимп вспоминать - это такое.. такое... эээ.. ну вы поняли )
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Лады, смена дизайна откладывается. Всем спасибо за участие в данном обсуждении.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Дизайн Elite Games v3 - предложения?» |
|