|
|
|
Канал Elite: «За что я люблю и ненавижу Elite» |
|
|
TechCat
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 25 Сообщения: 328
 |
|
Mikhail : |
Специально для любителей хардкора и рутины: начать игру с грузоперевозок на лифтере в Солнечной системе, имея стартовый капитал 1000 кр.
|
Хочу такую игрушку!
Что то я не встречал таких модов. Максимум похожести - hellmod. Но там кораблики не тру.
_________________ CMDR TechCat, Виконт Империи |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
WD : |
Что то я не встречал таких модов.
|
Можно и без модов. Стартовать на Марсе, продать Игл, купить Лифтер...
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Helga : |
Стартовать на Марсе, продать Игл, купить Лифтер...
|
Ну...ежели честно,не сказал бы что изначально даваемый Сакер есть халява или поблажка Хотя....совет интересный Пожалуй попробую,но не сейчас
Оффтоп (Я так в Иксах делаю продаю все нафиг,покупаю голую открываху и начинаю путь как говорится *Из грязи в Князи* )
_________________ Darkness In Space... |
|
|
44
143 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 26 Сообщения: 213 Откуда: Столица банановой республики Зарегистрирован: 26.09.2008
 |
|
Ты в ФФЕ попробуй. Это тебе не Иксы. Замучаешься отработанное топливо вывозить
_________________ Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно рассказываю, почему я прав. |
|
|
Olm
71 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 12 Сообщения: 68 Откуда: Киров Зарегистрирован: 04.08.2007
 |
|
На отработанном топливе не заработаешь, с таким трюмом как у лифтера - стоимость стыковки съест почти весь доход (да и под запретом они в Sol). Более-менее можно зарабатывать на разнице в ценах, например Луна <-> станця на орбите. Выравнивание скоростей - стыковка, взлет - стыковка....
Последний раз редактировалось: Olm (11:46 22-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Может быть позже
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Turbo Beholder
70 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 108 Откуда: chthonic safety Зарегистрирован: 04.04.2006
 |
|
Mikhail : |
Специально для любителей хардкора и рутины: начать игру с грузоперевозок на лифтере в Солнечной системе, имея стартовый капитал 1000 кр.
|
Хочу такую игрушку!
Что то я не встречал таких модов. Максимум похожести - hellmod.
|
Ну, вот в Vega Strike старт примерно такой. Обрезанная Llama чуть лучше голого шаттла, но всё равно зарабатывать в начале можно почти исключительно перевозкой консервов и порнухи с единственной обитаемой планеты в тихой системе на военную базу и алкоголя на руднишную, ну и металлов с камушками обратно. Если купить скакалку, можно ещё возить корм для крабов (если знать, куда) либо заниматься мелким извозом в соседние системы. Чтобы отстреливать пиратов или луддитов, нужно немало потратить, и если бы только на оружие...
Но там кораблики не тру.
|
Тогда остаётся только надеяться на прописывание "тру" самостоятельно в Elite Strike и доведение оного до полностью живого состояния. Благо параметры в VS прописываются до смешного просто, модельки опять же можно делать хоть в Wings 3D.
Кстати, тамошний шеф проекта только что вышел из анабиоза, присоединяйтесь уже кто-нибудь.
_________________ And even I make no pretence Of having more than common sense -R.W.Wood |
|
|
Fanat
294 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 112 Откуда: Безродный космополит Зарегистрирован: 16.09.2010
 |
|
Лично для меня это первый космосим, который я увидал. У друга это был X2, и потому наши мнения разошлись. Впрочем, я в восторге от обеих игр, но Элита первее
Люблю за всё, просто даже за гениальный ассемблерный код. Ненавижу... Да не за что мне её ненавидеть. Свобода, пространство, и столько всего, что обогнало своё время... Ух!
_________________ Станет ли космос для меня последним рубежом? |
|
|
GrandMA
|
|
Элита... все что нужно космосимщику. Я пришел в элиту недавно, после долгих лет в Х3 и Х3ТС. В элите для меня один минус - зубодробительный ненастраиваемый интерфейс. Хотя после dwarffortress...
|
|
|
Lex
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: Dnepropetrovsk Зарегистрирован: 02.07.2010
 |
|
GrandMA : |
Я пришел в элиту недавно, после долгих лет в Х3 и Х3ТС.
|
Я думал такое в принципе невозможно! Как Вам "наша" графика? Очень хорошо развивает воображение, способствует рождению бурных фантазий...
_________________ Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас. |
|
|
Jedi Lebedkin
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 83 Откуда: Белгород Зарегистрирован: 28.11.2004
 |
|
Скажу честно прочитать всю тему не осилил... но настроения понятны как мне кажется.
Не буду кидать тапками ни в кого, просто по теме топика:
1. Начиная в 90-х ещё на первой "элите", я ценил её за масштаб и реализм (ну насколько можно вообще считать вымышленные события реальными), хотя от реализма часто и получал по голове... видимо кому как, мне это добавляло злости и желания вернуться позже.
не по теме:
2. Баланс вещь до того спорная, что спорить о ней бесполезно. Кучу игр запороли тем, что пытались править баланс бесконечно. Эта игра имеет своих адептов, если её идейная составляющая не совпадает с Вашим мировоззрением, можно найти другие проекты тойже тематики, сейчас это проще чем в 90-х )
подитоживая могу сказать, что в "Элите" есть свобода которую нужно отвоевать у других, а не то что сейчас раздаётся по умолчанию. Именно благодаря ей, её фанаты так долго остаются со своей игрой, а не меняют на новый "проект для всех" уже столько лет.
_________________ Не бывает пацифистов, бывают слабые орудия... |
|
|
Lex
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: Dnepropetrovsk Зарегистрирован: 02.07.2010
 |
|
Jedi Lebedkin : |
подитоживая могу сказать, что в "Элите" есть свобода которую нужно отвоевать у других, а не то что сейчас раздаётся по умолчанию. Именно благодаря ей, её фанаты так долго остаются со своей игрой, а не меняют на новый "проект для всех" уже столько лет.
|
Что сказать... Столько лет прошло, отец я уже.... А Элита - как часть жизни, кусочек, который ты даже оторвать не можешь, вселенная, которая тебя поглотила, "треугольнички" (как называет корабли моя супруга), которые для меня самые РЕАЛЬНЫЕ корабли, графика, которая очень возбуждает воображение, недосказанность, которая так и умрет вместе со мной, с погибшими кассетой с последней (данджероусовской) сохраненкой, магнитофоном "Весна", телевизором "Таурас" и последним, что дома остался, компьютером "Орель БК-08" с проводами...
Я даже сейчас ненавижу Элиту за то что пройти всю ее (все три) до сих пор не смог до конца (работа и т.д.), ненавижу ее за то что снится достаточно часто (вместе с работой и т.д.), это что, наркотик, мать его? Ненавижу за то что не смогу полетать в очень полюбившуюся Ад Астру (пока все Элиты не Асилю), возможно, до конца дней своих, и за то что никто из близких моего "увлечения" не разделяет... А ведь это не увлечение, это много больше!
Кстати, люблю ее за то же....
_________________ Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Элита бесконечная - в ней нет конца, только старт.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
gh0stwizard
167 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 199 Откуда: St.-Petersburg Зарегистрирован: 02.02.2011
 |
|
В чем-то автор темы прав, но в большинстве нет. Все миссии можно пройти в первые два месяца, но с каждой новой генерацией игра просто напоминает тебе что ты нужен в ее вселенной. У тебя уже новое вооружение, ты более опытен, ты снова мчишься спасать человечков от взрыва сверхновой и ты снова как в первый раз допускаешь банальную смертельную ошибку. И так до тех пор пока не станешь элитой. В этом весь фан, то, что каждая новая итерация это совершенно иная ситуация, к которой ты обычно не готов.
В свое время я очень долго охотился на таргоидов, делал прыжки в ожидании новой порции адреналина, когда ты один в свой Кобре против 6-7 кораблей превосходящих тебя как в численности так и по огневой мощи. Взорвал бомбу на последнем издыхании и думал что все, но нет, маленький таргончик остался жив и не факт, что такую мелочь ты уже одолеешь
Нету в элите сложности, нету. Сложность есть тогда, когда ты ничего не понимаешь в игре, как и в любой игре. Первые 10к кредитов единственный сложный этап для новичка, а дальше только жизнь, такая какая она есть, несправедливая и порой приятная
|
|
|
Bober
50 EGP Репутация: -4 Сообщения: 4
 |
|
Блин и потрындеть нескем. Все забыли про форум
|
|
|
Godfather
61 EGP Репутация: 2 Сообщения: 41
 |
|
Цитата: |
Что может сделать начинающий пилот со своей однупульсовой пуколкой, когда его бороздят своими лучеметами 2 корсара?
|
Много чего. Начинающий пойдёт загружать сохраненку, до определённого момента, пока не научиться правильно стрелять и маневрировать, или же пока не заработает на корабль/оружие получше. А вообще, нужно найти правильное направление в игре.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «За что я люблю и ненавижу Elite» |
|