|
|
|
Канал Freelancer: «Мсьтя Англикосам» |
|
|
Sam
|
|
Дело чести пилотов ЕГ!
Полный беспредел в международных отношениях :bad: ! Нас банят только за то, что мы русские.
Пора положить этому конец. Тот отщепенец (GU1LT), что пытался во время турнира говорить по русски, сегодня высказывал РЕПЛИКИ (Военно-матерным владею в совершенстве, по профессии - агрессор , хоть и миролюбивый, но такого я не потерплю ) в наш адрес, после чего Колян, Тедди, Гешка, Удав и Ваш покорный слуга были безжалостно забанены, самым наглым образом. Прошу обратить внимание, что некоторые из нас подверглись этой унизительной процедуре несколько раз за один день .
Самое страшное, что администраторы сервера идут на поводу у этих выскочек, которые даже не способны ответить на вызов, а просто стоят в стороне и скрипят зубами. И хватает-же у них наглости все это по системе произносить.
Мы с Коляном были возмущены таким положением дел и начали диагностику серверов Аглицкого происхождения (Прошу обратить внимание именно United Kingdom) Именно с их стороны наши пилоты претерпевали самые неприятные моменты в летной практике. Все остальные ведут себя достойно (в большинстве своем) или нейтрально, что тоже ненаказуемо (Пример: Швейцария).
Господа пилоты! Предлагаю пресечь Все недостойные выпады в адрес пилотов ЕГ массовым рейдом по вражьим тылам с честными поединками . Прошу заметить, что это вынужденная мера .
Принимаются на рассмотрение все предложения с указанием серверов доступных нашим пилотам (желательно с легендами т.е. описаниями).
|
|
|
hash_people
|
|
Народ надо мочить аНГЛИКОСОВ без разбору эта самая наглая раса.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Праведный гнев и пламенные речи - это конечно здорово и правильно. Но ты, Сэм, не подумал, что тем придурошным англикам, которых мы замочим на других серваках (а мы их можем замочить) это совсем не понравится и нас начнут банить за то что мы русские еще на паре десятков серваков? Оно тебе надо?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Согласен с Kalembas'ом.
Но дело чести пилотов ЕГ вести себя достойно в любой ситуации и не поддавться на провакации. Если есть притензии к англиским пилотам, то вызовите их на честный бой через модераторов (админов)сервака. Т.е. сделайте "Иду на Вы..." Тогда никто не сможет предьявить притензии к нам, а с другой стороны покажем что никого не боимся и открыто бросаем пречатку в фейс GU1LT и еже с ним. Партизанские действия только будут сказыватся негативно. Ведь если мы хотим чтобы все понимали что мы это мы надо играть открыто. И если так сделать то притензий не будет, я думаю даже наоборот зауважают. И последнее. Как я понял из конфы Джолта, многим вменяется использование модифицированных судов, если не ошибаюсь патча 1.1 и переноса чара из одиночной игры в онлайн. Так вот что бы доказать что-то, нужно тогда обговаривать с админами, что используется или ничего не используется. Ну это уже детали.
Вот такая "ИХМА меня сегодня посетила" (с) duch. Не ручаюсь за точность фразы но основное направление соблюдено.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Народ, а вы говорите, что вы Ирландцы
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
SarguS[EG]
63 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 144 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 11.06.2003
 |
|
Мочить англикосов надо, НО ПО ЧЕСТНОМУ!
ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ДУЭЛЯХ!
И ЖЕЛАТЕЛЬНО В ПРИСУТСТВИИ 2х СВИДЕТЕЛЕЙ
_________________ Битву нередко выигрывает тот, кто в ней не участвует. |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Ну не знаю... мы лично сегодня нанесли визит (не помню название сервера).
Я, PredatoR, Hash_People и Geshka научили буржуев родину любить...
За час дружно прокачались и немного (5 часов подряд) поганяли буржуинцев. При чем всех без исключения. Короче, подняли сервер науши.
ЗЫ делу это не поможет... но зато как душу-то отвели!!!
ЗЗЫ PredatoR, Hash_People и Geshka: отлично сражались! так держать!
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Пишем "письмо казаков турецкому султану" и будем их бить на их же территории. Кто владеет английским, предложите тескт и вызовем их на поединок. Вот и разминка перед комадным турниром.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Ага, а кто собсссно владеет этим англицким в должной степени?
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
KalyaN Джуни Владимировна
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
SarguS[EG]
63 EGP
 |
|
Захожу счас на джолт ...
Не проходит и 10 секунд как следует бан
Меняю номера...
Создаю нового чара...
захожу...
Снова бан...
Меняю номера...
Захожу...
летаю 10 минут...
Опять бан!!!
ЗАКОЛЕБАЛИ!
|
|
SarguS[EG]
63 EGP
 |
|
Денег было ... лимонов 100
Оборудование стандартное
|
|
hash_people
|
|
2Sargus
Они теперь по ip адрессу банят!!!!
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Я не забанен ышо. Денег правда всего 2 лимона, но мне что б подняться хватило и одного. Хватит купить корабль и настрелять оружия. На обратном пути к Нью-Йорку можно грузы подкинуть, тоже заработок. Правда если они банят всех кто с диал апа на их сервак заходит, то Рейд надо организовывать тем укого АДСЛ или выделенка .
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Банят всех кто заходит от Российских провайдеров. Заходите через черный ход.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ребята! Зачем же унижаться перед уродами? Разве мы банили бы их за то что они дуэлятся с нами? Или за то что побеждают нас? Или за то что они англичане? НЕТ!!! Так плевать я хотел на их баны! Я буду заходить на их серваки и нарушать их правила! Мочить их и по честному и по нечестному!!! Пусть бегут!!! Пусть банят! Не привыкать!!!
А для нормальной игры и для турниров есть уже 2(!) наших серва - это Амбер и сервер Тувиа!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
А ЛОЛ?! ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну если ЛОЛ оживет... Хотя он для меня много хуже Амбера!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
.... но джолт надо тоже наказать
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Уронить его и все тут...ибо нефиг
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Мсьтя Англикосам» |
|