|
|
|
Другие игры: «Saboteur, The (2009)» |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Гонки... гонки - непомню. Либо после сюжетного события, либо после открытия соответствующего бонуса. Скорее всего второе.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Помоему по сюжету открывается, там ещё мужик стоит, который гонки даёт.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Да, видимо по-сюжету, но после чего - непомню. Видимо, после какой-то гонки
P.S. Из фри-плэй остались только латинский и китайский квартал, всё остальное вычистил
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Shirson : |
Да, видимо по-сюжету, но после чего - непомню. Видимо, после какой-то гонки
|
Дополз таки до него, откатал без проблем первые 2 гонки, после чего мужик пропал...а я хочуу 3й бонус получиить.
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 6(303) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Есть идея как завалить сразу 10 нацистов. Когда набирается четвертый уровень тревоги, за тебя берутся всерьез - зенитки, цеппелины, приезжают бтрчики. Однажды убегая от преследования, я как то сильно увлекся подрывом БМП и заметил что через несколько секунд после подрыва, приезжает новый с четырьмя солдатами.
Вопщем "Суть такова": ждем когда вылезут солдаты, взрываем БМП, ждем следующий, тоже взрываем, а в этот момент перед домом на крыше которого сидишь, скапливается изрядная толпа Можно заранее положить гексоген, а потом привести преследование на нужное место.
Кстати вопрос: как взрывать ЖД мосты? Пробовал по науке - плотно обложив опору взрывчаткой, но как и ожидалось ничего не вышло. Еще низачот - поставил машину со взрывчаткой на рельсах, когда поезд подошел вплотную, подорвал - никакого эффекта, паровозы железобетонные.
ПС: маленький хинт - захватываем зенитную точку где нибудь за городом (например в Шампани, слева от собора Монмартр) и сбиваем дирижабли, вращая зенитку в каком нибудь одном направлении, цеппелины респаунятся бесконечно. Проблем с деньгами не было всю игру
_________________ Assuming direct control |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Курильщег : |
Есть идея как завалить сразу 10 нацистов.
|
А что тут придумывать то, там миссия будет, нужно певицу одну грохнуть(правда это почти в самом конце ), так там куча фрицев тусит, я раскидал среди них пяток тротила, и дело в шляпе
Зы:блин, если раньше игра зависала изредка, то, сейчас поменял видяху и она тем не менее глючит(правда перестала тормозить в грозу), м.б. это конечно от репака...
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Чего-то никак не получается проехать первую гонку, за полторы минуты по городу...
Вы на какой машине проезжали?
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Я понимаю, что с игрой отстал безнадежно, но... Только сейчас появилось немножко времени на отдых и игры.
Проблема черного экрана в меню знакома? Интернеты почитал. Не Радеон у меня, нет. Симптомы, однако, те же - предлагают выбрать гамму, затем черный экран + фоновые звуки. Есть идеи, как лечить, пилоты?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Кодеки. Как и в большинстве таких случаев. Видяхи закодированы чем-нибудь, чего в системе нет (точнее - нет видео, аудио играется), либо наоборот - есть и перехватыватся ffdshow. В первом - доустановить, вовтором - найтинастройки и поснимать галки со всего.
Как вариант - поскипать эскейпом.
Если есть уверенность, что это - точно не ролик, а уже игровое меню - то либо гамма заглючила, либо попрбовть в окне что ли... В общем аль-таб можно попробовать переинициализировать устройство отображения.
А ещё лучше - конфиг и версию игры в студию.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
В игре хоть намек на спектрумовский Saboteur есть?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Не, другое совсем.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
|
|
|