|
|
|
Канал Freelancer: «Командные бои» |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Geshka : |
Если организуется команда Колян, Хэш, Сэм, то остальным делать нечего...
|
Так может мне ваще единственной командой быть, состоящей из одного участника?
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Точно точно..самый сильный с самым слабым...чур я буду самым слабым
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Честно говоря команда - это сплоченный коллектив. Не надо делить на слабых и сильных. Кто рвется к лаврам пускай набирает команду мастеров, а кому нужно получить удовольствие от игры пусть приглашает в команду друзей. Так и организоваться легче и праздник получится у всех. С друзьями победа радостней, а поражение слаще.
|
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2Geshka
Возьмешь меня в свою команду?
|
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Предлагаю! до четверга определиться с участниками группы и объявить их здесь. Определить руководителей в каждой группе.С пятницы начать проводить тренировочные бои между группами. О месте и времени тренировочных боев договариваются ответственные в группе.
|
|
|
hash_people
|
|
major : |
Предлагаю! до четверга определиться с участниками группы и объявить их здесь. Определить руководителей в каждой группе.С пятницы начать проводить тренировочные бои между группами. О месте и времени тренировочных боев договариваются ответственные в группе.
|
Народ я совершенно согласен, надо срочно определяться с командами и приступать к тренировкам.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Вроде первая команда есть: Hash_people, Sam, KalyaN
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
hash_people
|
|
KalyaN : |
Вроде первая команда есть: Hash_people, Sam, KalyaN
|
2KalyaN
Думаю тоже самое время всем троим собраться и начать тренироваться.Кстати прими собалезнования по потери очередного чара.Эт просто беспредел стал твориться.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так как определились что командные бои нужны. есть предложение. Все что касается дуэлей 1х1 или командных боев 2х2, 3х3 и т.д. писать в теме "Турнир ЕГ", что бы не распылятся на две темы?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
hash_people
|
|
Если тема переносится в "Турнир ЕГ", то зачем эта тема тогда нужна, предлагаю закрыть кто не согласен, ну пишите послушаю вас.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Тема нужна была для того чтобы выяснить надо нам это или нет, так как большинство высказалось надо, то теперь решать организационные вопрося можно в одной теме - вышеуказанной. Я думаю так логичней будет. А итоги будут публиковаться в подразделе "Наши турниры". Соотвественно и правила командных боев там же будут, как только что размещенные там правила и форма заявки на 1х1.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
SarguS[EG]
63 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 144 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 11.06.2003
 |
|
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН с TRAMP'ом
Данная тема должна была выяснить нужны ли нам командные состязания, и она (тема) подтвердила это на все 210%...
Следовательно->
1. Данная тема более не требуется
2. Все материалы содержащиеся в данной теме подлежат переносу
в "Турнир ЕГ"...
_________________ Битву нередко выигрывает тот, кто в ней не участвует. |
|
|
hash_people
|
|
Можно закрывать если так думают...
Кто не согласен...
а то в одной теме будем чтоб не теряться в двух темах.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Ок тогда все вопросы по командным боям начинаем обсуждать в вышеуказанной теме "Наши турниры". Эту закрываю.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Командные бои» |
|