|
|
|
Другие игры: «R.U.S.E.» |
|
|
Begemot
415 EGP
  Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
К сожалению, игрушка слегка приелась уже на стадии второй беты. Примерно как шахматы - играть с :censored: и нубами не очень интересно. А достойных противников очень мало.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
На Стиме в рамках новогодней распродажи мелькает уже второй раз.
На этот раз - с 33% скидкой... Что доводит стоимость до $33 (ажно 1000 руб, аднака). Правда, я её ещё не щупал, так что сомнения присоединяются к жабе.
Насколько я понимаю, играть интересно только с живыми, а с пираткой мультиплеер работать не будет?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Нет не будет. Играть, кстати, не сильно и интересно.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Warstone : |
Нет не будет. Играть, кстати, не сильно и интересно.
|
Не сильно интересно с живыми, или вообще?
Я демку потыкал, вроде ничего. Аццкий реалтайм без миникарты напрягает - даже с откатом на "стратегическую" карту не успевал прыгать по трём фронтам и нёс потери... То ли без привычки... А ещё успевать читать описания юнитов и думать, куда какие направлять, чтобы сэкономить на стоимости... Челендж силён.
Но не за 33 бакса! Тем более, я не шибко люблю в стратегии с незнакомыми людьми гаматься... В экшн ещё ладно, а в затяжные бои без сыгранности неприятно.
Так что наверное на фиг, лучше что-нибудь другое.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (04:38 31-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «R.U.S.E.» |
|