|
|
|
Канал творчества: «Голосование по конкурсу писателей и художников, этап второй» |
|
|
Tropos
-64 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -108 Сообщения: 254 Заблокирован Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 28.09.2010
 |
|
DIMOSUS.X : |
Хм, народ может не понять Улыбка
|
То есть можно?
_________________ What doesn't kill us, makes us crippled. |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 12(1753) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Наверное не стоит
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
ATS-NIK
541 EGP
       Рейтинг канала: 22(4482) Репутация: 73 Сообщения: 453 Откуда: Солнечная система, Земля Зарегистрирован: 20.10.2008
 |
|
1 - 3 балла
5 - 1 балл
7 - 3 балла
8 - 3 балла
Все молодцы!
_________________ Слухайте мяне и беда вас не мине |
|
|
Volodarus
248 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 20 Сообщения: 30
 |
|
№1 (Левиафан) - 2 балла.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Смахивает на меч, но в принципе всё по тексту. Мощь и сила. Форштевень ему бы помассивнее (а то совсем как шпага) и орудия главного калибра мощнее (а то невидно совсем). А так при ближайшем рассмотрении производит впечатление игрушки-украшения, особенно из-за позолоченных вставок. Да ещё странно многотрубный корпус. Впрочем придираюсь...
|
№2 (д.ш.б. "Беспредел")
Аккуратно, по описанию. (я всё думал, что за треугольный шлем, а оно вон оказывается как выглядит) Скорее всего функционально, правдоподобно, но скучно... возможно это такая стилизация, но выглядит совсем как эскиз (
|
№3 ("санки") - 1 балл.
Краски. Окружающий космос и туманность скрывающая базу - красиво. Сам агрегат упрощённый какой то, не знаю. Из оригинала остались силовая ячеестая сфера да курсовое оружие . С завидной целеустремлённостью автор рисует красками то что остальные предпочитают ваять в 3D или на крайняк скетчем, чертежом. Не скажу что получается лучше или хуже, выходит нечто другое, и это, наверное, хорошо.
|
№4 (корабль-арсенал)- 3 балла.
Вот это мне понравилось. Технично, натянуты вменяемые текстуры, чувствуются листы обшивки, их стыки, провалы шахт, ажурная сетка антенн и опять же нормальная расцветка. Понравилось, даже несмотря на блюр.
|
№5 ("санки")
и снова "сани".стилизация под пернатых - интересно. Насколько жизнеспособно - не знаю. Всё такое зеркально-блестящее,эти крылья (понимаю что это те пресловутые доп. несущие), хромированная статуэтка, а не истребитель. Даже не представляю сколько времени и труда сюда угрохано
|
№6 (Миралисса)
В это тоже вложили и силы и время. Но вот корабль совсем какой-то пластмассово - кукольный. И это точно миралисса?
|
№7 ("санки") - 3 балла
смотрю "сани" пользуются бешеной популярностью.
Ну что можно сказать. Монументально. И в этом немало способствует выбранный ракурс. И, дабы развеять последние сомнения в циклопичности, в окне виден человечек. Если это истребитель, то вообразите базу или крейсер..
Мощно. Автор обладает немерянной усидчивостью и чувством пространства. Могу посоветовать наносить тени, хотя бы объёмные, что бы неподготовленные люди быстро ориентировались в этом буйстве типовых деталей
|
№8 (штурмовик земных ВКС) - 1 балл
Можно вставлять в игру, сразу. Хотя раскраска кожуха двигателей режет глаз и заклёпки смотрятся интригующе. грамотная модель (на мой взгляд)
|
спасибо организаторам и участникам
|
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 12(1753) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Результаты голосования (два раза перепроверил - должно быть правильно)
Работа №1 Devi — 23
Работа №2 Kora115 — 2
Работа №3 R-Kneht — 2
Работа №4 Курильщег — 19
Работа №5 Devi — 9
Работа №6 Ridley — 0
Работа №7 gonoroff — 24
Работа №8 DIMOSUS.X — 21
Места и ЕГП в соответствии с условиями конкурса :
1. gonoroff +40 ЕГП
2. Devi +25 ЕГП
3. DIMOSUS.X +15 ЕГП
4. Курильщег +5 ЕГП
5. Kora115 & R-Kneht +5 ЕГП
6. Ridley
Теперь авторы работ первого этапа, могут устроить разнос автором работ второго
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Рад, что победа заслуженно досталась седьмой работе
поздравляю всех
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Эх, чуть-чуть не дотянул. Поздравляю победителей.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Devi
151 EGP
   Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 37 Сообщения: 343 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
спасибо всем
_________________ я искажаю действительность. За мной нужно приглядывать... |
|
|
gonoroff
211 EGP
 Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 11 Сообщения: 515
 |
|
Поздравляю всех участников и победителей конкурса!
Работы получились разноплановые и интересные. Мне понравились.
Скажу от себя- учавствовать было очень увлекательно.
Отдельное спасибо организаторам конкурса, поскольку, такими мероприятиями, поддерживается интерес и желание рисовать.
К сожалению времени совсем мало )))).
Спасибо всем кому моя работа понравилась и кто за нее отдал свой голос. Она, к огромному моему сожалению, получилась в несколько эскизном варианте- два дня на карандашный эскиз, в начале конкурса, два дня, перед самым окончанием конкурса- отрисовка рапидографом (Спасибо, еще раз DIMOSUS.X-это и по моей просьбе переносились сроки сдачи работ).
Но, я очень старался увидеть и раскрыть задумку автора, по возможности отображая ее в мельчайших деталях.
|
_________________ Эксперту экспертово, пилоту пилотово |
|
|
silverlexx
175 EGP
  Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 36 Сообщения: 329 Откуда: Украина, г. Харьков Зарегистрирован: 04.01.2010
 |
|
Поздравляю побидителей и участников! Огромное спасибо за организацию конкурса.
Если бы мог голосовать, то проголосовал так:
Работа №1 - 1
Работа №4 - 4
Работа №7 - 4
Работа №8 - 1
Но на самом деле трудно 10 балами определить отношение ко всем работам, ведь хочется дать побольше балов самым понравившимся и трудно выразить разницу в отношении имея в наличии 2-3 бала.
Разнос работ (кликните здесь для просмотра)
Работа №1 - красиво, стильно, проделана огромная кропотливая работа. Не уверен, что такая форма целесообразна для боевого коробля, но почему собственно нет. Я бы назвал такую модель кораблей - "Рапира".
Работа №2 - хороший эскиз, было бы больше балов, проголосовал и за него. Огорчает лишь не завершенность и малое количество мелких деталей.
Работа №3 - хорошая художественная работа на тематику космоса. Неожиданый стиль и слабая детализация корабля - вот, наверное, причина малого количества голосов.
Работа №4 - очень понравилась. Красиво, детально, логично и самое главное, что-то именно такое я представлял по описанию
Работа №5 - опять же красиво и детально. О обьеме работы могу только догадыватся, но мое первое впечатление, что это не боевой корабль, а брелок гламурного пилотика.
Работа №6 - ... ну что сказать то? Я лицо конечно заинтересованое очень сильно, "Миралисса" мое детище, а тут...
По порядку: выглядит работа какой то игрушечной, пластмасовой, наверное, неправильно подобраны материалы, цвет или еще что. Форма совсем не соответствует описанию в тексте, я конечно оставля лпростор для фантазии, но двигатели и "крылышки" описал совсем не так. И самое  это что за маленький кораблик стыкуется? Или маленький кораблик это и есть "Миралиса"? Очень жаль, что так получилось, я понимаю, что человек старался, и не хочу его обидеть, но целям конкурса работа соответствует мало.
Работа №7 - согласен с пилотом Volodarus - монументально. Очень интересно было смотреть эту работу, изучать проработаные мелочи, дизайн. Очень понравилось. Заслуженая победа.
Работа №8 - красиво и эстетично, хоть сейчас в игру вставлять. ИМХО,заслужено получила 3-е место с небольшим отставание. Хорошая работа, просто чуть-чуть меньше понравилась, чем 4-я и 7-я. Жаль, что не DIMOSUS.X взялся за "экранизацию" Миралиссы
|
_________________ Берегите мамы дочек... У меня растет сыночек. |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
 |
|
Моя работа это да же не рендер, а просто скрин из окна редактора - отрисовывается она там со скорость 300 кадров в секунду
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
 |
|
Все получили награды? Ни кого не обидели?
|
|
silverlexx
175 EGP
  Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 36 Сообщения: 329 Откуда: Украина, г. Харьков Зарегистрирован: 04.01.2010
 |
|
Где расписатся о получении? У меня полный порядок
_________________ Берегите мамы дочек... У меня растет сыночек. |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
 |
|
О, а у тебя к тому же я смотрю юбилей менее чем через неделю
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Решил таки отписать по работам
1. Броненосец «Левиафан» - отменная работа сделанная с большой фантазией и отличной детализацией. Сделано очень близко к описанию. В общем отличная работа.
2. Десантно-штурмовая броня "Беспредел" - хорошая работа разве что не помешало бы в цвете. Но и так очень даже ничего.
3. Истребитель начала космических конфликтов <<Санки>> - честно говоря корабль то толком и не видно. Это неплохая картина сама по себе, но вот как работа на конкурс описать корабль слишком художественно. Но все же реализация хорошая
P.S. Кстати если в качестве топлива используется вода превращаемая в плазму то выхлоп двигателя будет не красный, а синий, водород даёт пламени синеватый цвет.
4. Корабль-арсенал - отличная работа. Не совсем по описанию, но это даже хорошо. Кстати не понятно могут ли секции двигаться вокруг оси корабля? А то в боевом положении боевые блоки можно было бы повернуть чтобы они не мешали друг другу одновременно стрелять.
5. Истребитель начала космических конфликтов <<Санки>> - это видимо коллекционный истребитель, или спец тюнинг от космофлота? Смотрится конечно отменно но с описанием не вяжется, а вот сам по себе очень даже неплохая и внушительная модель.
6. Миралисса - совершенно не вяжется с описанием. Да и сам корабль как тут уже отмечали кажется пластмассовым. Собственно он больше на пассажирский лайнер похож.
7. Истребитель начала космических конфликтов <<Санки>> - Рисунок хорош. Рисовалось с фантазией и любовью. Но это не истребитель это какой-то крейсер
8. Штурмовик Земных ВКС - отличная работа. Хорошая детализация и продуманность. Разве что только пилонов для боевой подвески не видно. А так все замечательно
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
gonoroff
211 EGP
 Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 11 Сообщения: 515
 |
|
Kosh : |
Рисунок хорош. Рисовалось с фантазией и любовью. Но это не истребитель это какой-то крейсер
|
))))) так у автора, это же переделка с оружейной (тем более, по описанию, мега вооруженной) платформы....а что же это за оружейная платформа, по космическим масштабам )))), пускай даже размером с "Камаз" ....как-то не вяжется ))))))
_________________ Эксперту экспертово, пилоту пилотово |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Kosh : |
Кстати не понятно могут ли секции двигаться вокруг оси корабля?
|
Могут. К тому же черные "держалки" раздвигаются, когда модуль нужно выпустить в свободный полет.
Хотел изобразить все это, но как всегда - приступил в последний срок, аврал, паника. Даже отрендерить не успел - пришлось скринить из окна, замазывать огрехи блюром. Послужит мне уроком короче...
Сейчас допиливаю картинку.
_________________ Assuming direct control |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
 |
|
Количество вооружения вывихнуло мозг, по этому и не стал рисовать оное и его пилоны
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Голосование по конкурсу писателей и художников, этап второй» |
|