|
|
|
Онлайновые игры: «Несколько (?) о EVE.» |
|
|
pit
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 205 Откуда: Ростов-на-дону Зарегистрирован: 11.08.2002
 |
|
Сколько стоит,тормозит или нет и при какой скорости,продается ли EVE у пиратов?
_________________ All life - big pitfall. |
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
1. 35-70$ за ключи и дистрибутив + 12.95$ в месяц
2. Тормоза зависят больше от компа и меньше от коннекта, на 28.8 играть можно.
3. Продается, но покупать нельзя - не зарегистрируют на сервере
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
Пассажир
|
|
Насколько требовательна EVE к знанию английского языка? Там сложнее с языком чем в JampGate или Ультиме онлайн?
|
|
|
pit
90 EGP
 |
|
Цитата: |
Насколько требовательна EVE к знанию английского языка? Там сложнее с языком чем в JampGate или Ультиме онлайн?
|
Наверное русская версия есть.
А что если дистрибутив у пиратов купить,а ключи как-нибудь сгенерировать?
|
|
sotnik
92 EGP
 |
|
Интересно, чем-же английский в EVE может отличаться от английского в JumpGate )
Все то-же самое - не можешь поболтать с англоязычными, не разговаривай, фразы "speak in russian, please" хватает. В интерфейсе можно разобраться с помощью наших, в игре уже больше сотни обитает.
Дистрибутив у пиратов можно купить, а можно скачать с оф. сайта или попросить нарезать болванку у играющих. Смысла в одном дистрибутиве нет, это просто клиент и без сервера не работает. Ключи сгенерить НЕЛЬЗЯ!!! Дистрибутив ставится и без ключей, а вот доступ на игровой сервер не дадут, пока не зарегестрируешься на оф. сайте с легальным ключом.
Русской версии нет и никогда не будет.
Из законов Мерфи. |
|
|
Пассажир
|
|
А там всяких квестов с большими текстовыми описаниями миссий на английском языке нет??? (Типа лети туда, найди того, возьми то, прикрути то к этому и отвезу тому)
|
|
|
Пассажир
|
|
Если я куплю дистрибьюти, то у меня сколько будет халявных дней?
|
|
|
sotnik
92 EGP
 |
|
1. Квестов сложных пока нет
2. Халявный месяц, но при регистрации ключа нужна действующая кредитная карта
Из законов Мерфи. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
С этого места - можно поподробнее? То есть если я на выходных куплю у пиратов дистрибутив то смогу месяц халявно играть? И какие будут ограничения? Я смогу полноценно играть но потом мой акаунт удалят или на некоторые действия будут наложены запреты?
|
|
|
pit
90 EGP
 |
|
С этого места - можно поподробнее? То есть если я на выходных куплю у пиратов дистрибутив то смогу месяц халявно играть? И какие будут ограничения? Я смогу полноценно играть но потом мой акаунт удалят или на некоторые действия будут наложены запреты?
|
Наверное нет,ты представляешь сколько пираты таких дистрибутивов с ОДНОГО диска раскопировали.
|
|
Lamour
98 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 380 Откуда: Boston Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Дистрибутив можно скачать бесплатно и с оф-сайта. Но для игры нужен CD-key. Где его взять-- вариантов куча. Зайди на форум eve-online.ru там найдёшь.
Но если ты на месяц, то пригружаться не стоит. Играть Месяц в EVE всё равно, что в X-BTF посмотреть только заставку, разговор с телади и долететь до первой станции.
_________________ Плазменный привет. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
RDestroyer : |
|
Народ, вы хоть ответы-то читаете ? Сказанно же - пиратские версии нах... не нужны никому ! Если хочешь - я тебе официальную версию, скачанную с офф-сайта, продам. Недорого - 100 рублей. Вот только как ты играть-то будешь ? Тебе же сказали - нужен CD-Key, который продают только за баксы и только официально ! Чем слушал, как читал ? И сколько дистрибутивов не покупай - пока на www.eve-online.com ты не введешь этот ключ и не введешь данные своей кредитки - хрен тебя куда пустят ! Будешь сидеть на заставочцу смотреть
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
pit
90 EGP
 |
|
Будешь сидеть на заставочцу смотреть
|
Прикольно..
Только вот блин 13 баков за месяц игры многовато..
Интересно будут ли они в будущем цены сбрасывать?
|
|
Пассажир
|
|
Сколько мегов в час трафика уходит?
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
35 бачков за три месяца - это не много. Это нормально. Щас почти все игрухи так просят.
А трафик - у меня за ночь (с 23 до 9) уходит где-то около 7-10 метров. Это много ?
Классик JumpGate. |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
У меня чуть меньше
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Пассажир
|
|
Где и как можно ОФИЦИАЛЬНО купить CD-key???
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Надо найти нужных людей - они помогут
Классик JumpGate. |
|
|
Пассажир
|
|
Да ну их, знаем мы этих барыг. Наворуют ключей, а потом расхлебывай после нескольких месяцев игры. Мало прикола. Хочу все официально.
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Сурьёзно подходишь . Тогда велком на http://e-shop.ru. Там не дорого и не долго. Где-то под сотню бачков сама игра плюс недели две ждать.
Классик JumpGate. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Несколько (?) о EVE.» |
|