|
|
|
Канал Freelancer: «Курилка канала «Фрилансер» №2» |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Реализация налога на покупку васпа достаточно давно есть, проблема в том, что она находится в достаточно недоделанной мега-новой-версии моего хука, на которую я достаточно давно подзабил...
|
|
|
Laska
150 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 31 Сообщения: 250 Откуда: она к нам явилась? Зарегистрирован: 15.12.2009
 |
|
я вот че подумала))вот говорим мы тут говорим)обсуждаем))а по идее то ничиво насчет васпа то не изменица))и позабыв об этом обо всем мы снова будем счастливы...
_________________ мм...теперь я вишенка |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
thiscall : |
Реализация налога на покупку васпа
|
Тоже вариант
давно подзабил
|
_________________ ツ |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 6(333) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
может не надо ничего с васпом делать,а просто начать учить пилотов основным приёмам боя?
я первым пойду учиться
lerYvel : |
И вот так из года в год ...
|
lerYvel, прочитай дальше :
начать учить пилотов основным приёмам боя
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета.
Последний раз редактировалось: JACK (00:50 29-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
JACK : |
может не надо ничего
|
И вот так из года в год ...
добавлено спустя 17 минут:
JACK : |
начать учить пилотов основным приёмам боя
|
Вот вы все ждете, что вас кто-то научит. Открою тебе тайну: если сам учиться не захочешь, то никто не научит, а если захочешь, то учитель тут не особо и нужен. Главное внимательность и активная практика в дуэлях с сильным противником. Всего за пару-тройку месяцев можно стать отличным пилотом ... главное шибко не лагать
Я могу канешн поучить, но чета ощучение, что пора уже идти учиться мне
_________________ ツ
Последний раз редактировалось: lerYvel (01:03 29-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
а если захочешь, то учитель тут не особо и нужен. Главное внимательность и активная практика в дуэлях с сильным противником
|
Ну не скажи. Помимо собственной внимательности и сообразительности очень желателен, особенно на первых парах, взгляд со стороны. Кого-то, кто понимает твои ошибки и может подсказать как их исправить лучше и быстрее.
А дуэли с сильным противником это правильно, но имеют один недостаток. Если разница в классе достаточно велика, то более слабый даже не будет успевать понять, что же он делает не так, и тем более, что и как нужно делать.
Я могу канешн поучить,
|
А чо, я бы посмотрел. Уверен, будет много полезного.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
3d.Maxuz : |
Кого-то, кто понимает твои ошибки и может подсказать как их исправить лучше и быстрее.
|
Почему-то удавалось справляться самостоятельно
Если разница в классе достаточно велика
|
Блин, ну прямо все у вас как-то ужасно нереально и сложно. Мне зачастую не приходилось выбирать противника. Да, умерев несколько раз, но при наличии внимательности ты увидишь свою ошибку или маневр противника Откроешь себе глаза на что-то новое ... мне это даже нравилось
С учителем оно конечно удобней и мобыть даже быстрей но скучней
_________________ ツ
Последний раз редактировалось: lerYvel (02:00 29-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Почему-то удавалось справляться самостоятельно
|
Да, но не так эффективно
Меня тоже никто не учил. Только на опыте постоянных смертей.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Да, но не так эффективно
|
Почему же? Вполне эффективно И даже интересно
_________________ ツ |
|
|
goshadiamo
155 EGP
  Рейтинг канала: 6(406) Репутация: 14 Сообщения: 775 Откуда: Nemiroff Зарегистрирован: 05.04.2010
 |
|
Интерестно, а сами разрабы фрила за кого любят играть - за "светлых" или "тёмных"? Ну и вообще, какие бы с них пилоты были - асы, нубы или... торговцы А может им РП нравится?
добавлено спустя 4 минуты:
Прикиньте как бы Ауту прикольно было - забанил разработчика фрила за читерство в игре...
Последний раз редактировалось: goshadiamo (04:04 29-12-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Uvalen
210 EGP
  Рейтинг канала: 9(1139) Репутация: 44 Сообщения: 2216
 |
|
Реализация налога на покупку васпа достаточно давно есть, проблема в том, что она находится в достаточно недоделанной мега-новой-версии моего хука, на которую я достаточно давно подзабил...
|
Привет Админ, скажи, а нельзя ли в хуке реализовать то ,чтобы меры не реагировали на васп?
запуск/блокировка (на ЕГ реагирует, на Гамбурге не реагирует) двигателя от васпа ведь именно там настраивается ?
Последний раз редактировалось: Uvalen (05:27 29-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Причем тут меры и КЕ? Имхо непричем. Да и как торговцам с мерами быть. Да и прочим убегающим. Нетуж.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
[RBN]_Pam
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 10 Сообщения: 105 Откуда: Удмуртия Россия Зарегистрирован: 25.02.2009
 |
|
Вот вы все ждете, что вас кто-то научит. Открою тебе тайну: если сам учиться не захочешь, то никто не научит, а если захочешь, то учитель тут не особо и нужен. Главное внимательность и активная практика в дуэлях с сильным противником. Всего за пару-тройку месяцев можно стать отличным пилотом ... главное шибко не лагать Улыбка
Я могу канешн поучить, но чета ощучение, что пора уже идти учиться мне Гы-гы
|
Ты прав если чел не хочет учится, его не научить)
Последний раз редактировалось: [RBN]_Pam (08:11 29-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
Так что на самом деле задача не тривиальная, но возможно решимая если для васпа ввести особую установку только на модовых кораблях легкого класса при этом обычный васп убрав из продажи
|
Получается однобокий плюс для одной группировки, ничего не предлагающий второй.
Конечно нипанабивать даблы нахаляву это проблема, но если что-то менять плюс должем быть всем, можно вместе с этим те же даблы и мультикилы убрать.
Итог : все летают с дорогими хорнетами, на убийствах быстро денег не поднять, спамить дорого и одной и другой стороне. Все счастливы!
Там он используется только для контры ракет и прерыва ке
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
Uvalen
210 EGP
  Рейтинг канала: 9(1139) Репутация: 44 Сообщения: 2216
 |
|
если делать осу дорого, то необходимо сбалансировать соотвествующе и цену обманки, обманки очень хорошо помогают, такое оборудование просто не может стоить копейки
обманка примерно по цене катапульты или лансера
Последний раз редактировалось: Uvalen (08:25 29-12-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
*voRon*
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 12 Сообщения: 195 Откуда: Там темно и страшно. Зарегистрирован: 19.07.2010
 |
|
А двайте подумаем о светлом.Фрил это просто такая игра,и такая
тёмная прям как космос,это и было задумано разрабочиками вам так не кажится.Так вот во фриле надо учится всему,вот я много чего не умею(можно сказать ваще) но я же учись способом проб и ошибок в этом и состоит сам интерес.А насчет спама и осы(это канечно не хорошо и многим не нравится)но это так сказать новое задание с неизвесными канечно.
_________________ Я злой и страшный плюшевый птичка |
|
|
[RBN]_Pam
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 10 Сообщения: 105 Откуда: Удмуртия Россия Зарегистрирован: 25.02.2009
 |
|
А кто правильно может сформулировать, а спам это что такое.
|
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
aklk : |
Конечно нипанабивать даблы нахаляву
|
второй Димасик?
Рассказать тебе какой у меня раньше был дизраптор и чего за это время мне удалось достичь?
Там он используется только для контры ракет и прерыва ке
|
ты словно не читал того что написано выше
_________________ ツ |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
Рассказать тебе какой у меня раньше был дизраптор и чего за это время мне удалось достичь?
|
Это относилось и к твоему посту и к посту boogin`a, на который ты отвечал
ты словно не читал того что написано выше
|
Читал, печально всё, но согласись, когда летаешь с пушками как то меньше спамится
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Читал, печально всё, но согласись, когда летаешь с пушками как то меньше спамится
|
да, у мня апче раньше правило было "за заход не больше 1", а сейчас иногда и два раза жать приходится, это когда отконтришь ракету, а следом с боков летит еще парочка
а с пушками сейчас мало кто летает хотя, по мне так в последнее время они самое то
_________________ ツ |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Курилка канала «Фрилансер» №2» |
|