|
|
|
Канал EVE Online: «No more learnings, baby» |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Crimson : |
А Ачур, тормозящих себе скорость основной прокачки в полтора раза чтобы "сэкономить" два очка на харизме
|
Дело тут не в прокачке, а в "раритете" навроде заботливо припрятанного трешера с ларжовыми сальваг-ригами в ангаре
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
donald : |
А Ачур, тормозящих себе скорость основной прокачки в полтора раза чтобы "сэкономить" два очка на харизме
|
Дело тут не в прокачке, а в "раритете" навроде заботливо припрятанного трешера с ларжовыми сальваг-ригами в ангаре
|
а как до ремапов люди вообще жили Крим? Неужели правильно раскидывали аттрибуты с первого раза? Калькулятор ремапов из евемона мне максимум меняет на 2-3 еденицы аттрибуты, какой смысл ради +2 к виллпаверу вдувать 2 в ненужную харизму?
|
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Если ты один раз опоздал на автобус, ты потом и на поезда из принципа опаздываешь? При чем тут как люди жили до ремапов? Сейчас эта функциональность есть, и те кто ее используют в любом случае получают преимущество.
Если скиллы в твоем плане не пропорциональны очкам в твоих атрибутах, то очки в малоиспользуемых атрибутах так же бесполезны, как и в харизме, только их там больше. А если пропорциональны, то тем более, т.к. лучше быстро изучить одно, а потом второе, чем вперемешку и то и то медленно.
В сумме ремап дает выигрыш, даже с учетом потери двух очков на харизму, тупо потому что поднимает потолок скорости выше изначального. 2-3 единицы это месяц-полтора сэкономленные на ровном месте, если бы ты отремапился с Апокрифы.
|
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Крим, никто ж не спорит, что вкачивать с ремэпом выгоднее, однако если бы у меня была синемордая ачура с начальными статами 9/9/9/9/3 - однозначно бы ремэпить не стал - раритет ж
У остальных бладлайнов расклад не столь оригинален - там само ССР велело ремэпить
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Devastator
430 EGP
   Репутация: 106 Сообщения: 811 Откуда: г.Киров Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
|
|
А у мня дестр есть с лардж ригами))
_________________ Не говори гоп пока не увидел во что впрыгнул! |
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Крим, никто ж не спорит, что вкачивать с ремэпом выгоднее
|
Пиромансер, насколько я понимаю, спорит Типичнейший мозговой клин - как же так, вкладывать очки в атрибут, который я не буду учить. Что смешно на самом деле, т.к. избегая кажущейся неэффективности люди реально теряют в скорости, и еще и доказывают что им так лучше
, однако если бы у меня была синемордая ачура с начальными статами 9/9/9/9/3 - однозначно бы ремэпить не стал - раритет ж
|
Я тя умоляю... Амарр-реклеймер у которого 17 очков в will - это раритет. Брутор слэйв чайлд с четверками в int и mem - с натягом можно назвать раритетом. Тормозных Ачур-монков 9/9/9/9/3 в Еве как собак немеряных, хотя оптимальными они никогда ни для чего не были
Devastator : |
|
|
А у мня дестр есть с лардж ригами))
|
А у мня коврик с ригами на пробки, скилл на сальваж-дроны, вечный двигатель, мины, талые снежки 2005-го года и еще мелкая тележка всякого хлама. Толку с него только...
|
|
|
Devastator
430 EGP
   Репутация: 106 Сообщения: 811 Откуда: г.Киров Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
как сказали ранее это раритеты и ностальгия
я 2 года если не больше уже не сидел в том дестре, а как хочетсо то , да некогда всё))
_________________ Не говори гоп пока не увидел во что впрыгнул! |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
талые снежки 2005-го года
|
Кстати, просветите, что это за прикол был?
Видел где-то установку, стреляющую снежками , думал прикол, разыгрывают.
Не помню кто, линковали.
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
AcrosSPbEG
|
|
на новый год CCP дарило всем ланчер и снежков кучку в 2005 и позже в 2008 или 09 еще( не помню точно) после нового года снежки считались расстаявшими,так и валяются в ангарах...а так можно было постреляться в хайсеках,агры они не давали и фитились на любой шип...
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
AcrosSPbEG : |
после нового года снежки считались расстаявшими
|
Это откуда такая инфа? Лаунчеры фитятся, снежки заряжаются... стрелять не пробовал. Не понял, если теперь стрельну, конкорд прилетит?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Прилетит ГМ и даст по ушам за эксплойт Талыми снежками ланчер не стреляет (тупо не активируется модуль, даже заряженный).
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «No more learnings, baby» |
|