ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» "Молодая звезда" - обсуждение | страница 8 |
|
|
|
Канал творчества: «"Молодая звезда" - обсуждение» |
|
Продлевать? |
Да, до 12 декабря с 17-дневной голосовалкой |
|
11% |
[ 2 ] |
Да, до 15 декабря с 14-дневной голосовалкой |
|
52% |
[ 9 ] |
Да, до 19 декабря с 10-дневной голосовалкой |
|
11% |
[ 2 ] |
Нет, достаточно этого количества работ |
|
23% |
[ 4 ] |
Нет, конкурс был не нужен |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Ну вот, наконец, и я могу чета написать в этой теме
1. Хороший трек. Но подвели ударные. Во-первых, они звучат громче всех инструментов, что вообщем-то само по себе не всегда плохо, но в данном случае, второе - "живые" ударные не попадают в звуковую панораму всех остальных электронных инструментов. Ударные играют(в большей степени это относится к сольнику(share)) в какой-то комнате или прошли через ревер, эмулирующий какое-то не большое помещение, а все остальные звуковые слои и синты напротив - таких пространственных ограничений не имеют. Это противоречие, на мой взгляд, и портит всю картину. Но я думаю это можно исправить
Оценка: 7/9
2. Неплохой трек, особенно начало, но тема вскрылась через 40 секунд и больше никак не развивалась.
Оценка: 5/4
3. Мнения были не всегда однозначны. И это наверно из-за того, что не всем понравилось соседство гармонии с режущегудящим пространством космоса. Особенно отвратительно это звучит на дешевых и плохоотсроенных звуковых системах с выкрученными басами "до плешки". Тем не менее я не стал подвергать частотной цензуре эти участки и оставил вам, пилоты, на откуп оценивать такой поворот событий. Касаясь мнения об не раскрытой/не полной центральной темы, то в свое оправдание могу лишь сказать, что центральную тему я не стал усиливать, а попытался размазать ее во вторичных звуковых слоях и эффектах. Хорошо это или плохо, каждый из вас решил сам.
4. Этот трек понравился, но попилить бы ее еще стоило бы. Ударные..Они более сбалансировано звучат, по сравнению с первой темой и не вылазят из темы, но качество отдельных сэмплов не очень понравилось. Ну и "клап" в космомузыке - это не серьезно. Я бы смело как и в первом треке ударные отправлял на переработку. Ну и основную тему нужно покрутить, где-то усилить, возможно попилить переходы койгде...
Оценка: 6/8
Ну и общее впечатление. Нету плохих безнадежных треков. Каждый интересен по-своему,а некоторые при соответствующей огранке треки могут заблестеть особым блеском. Но попилить их придется) Жаль что только народу в этот раз участвовало не много. атобылабымедаль 
Зы. Hedin, да на что собственно обижаться? на то что ты имеешь собственное мнение и не прячешь его за мнениями других? Я всегда приветствую критику. Она может быть жосткой, но обоснованой, конструктивной и не жестокой.
Спасибо, друзья, всем за ваши мнения и оценки!!! А коллегам по конкурсу - удачи и творческих успехов!!! К
_________________ https://soundcloud.com/fromsun
Последний раз редактировалось: Matrix (23:33 27-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Поздравляем наших новеньких с релизами!
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
А какая версия попала в МЗ? Обновленная или дефолт?)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Трек алеатанта тот же, а трек Матрикса изменился битрейтом и тегами
|
|
|
m2x
1044 EGP
 |
|
А теперь поздравим победителей с их заслуженными егопками
Hedin : |
раз такое подтормаживание относительно времни окончания конкурса?
|
ну ежики же с неба не появляются. Админы их вынашивают и дарят другим. А это, согласитесь, моментально произойти не может
Последний раз редактировалось: m2x (23:25 28-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Это типа уже начали отмечать НГ что ли, раз такое подтормаживание относительно времни окончания конкурса?
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «"Молодая звезда" - обсуждение» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Модер - профессиональный флудератор, волею судьбы призванный давить бывших соратников. (027)
|
» "Молодая звезда" - обсуждение | страница 8 |
|