|
|
|
Другие игры: «Deathspank - комедия от Рона Гилберта.» |
|
|
Ramaloke
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 30 Сообщения: 1120 Откуда: Argon Prime Зарегистрирован: 18.05.2010
 |
|
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Hothead Games
Жанр: Action RPG / Rogue-like RPG
Сайт игры: http://www.deathspank.com/home-original
Дата выхода:
26.10.2010 (USA)
Вобщем это РПГ в стиле rogue-RPG, но с жестким стебом в отношение современных РПГ. Тут и Dragon Age, и Венетика, и Райзен... вообще классические РПГ, каждый найдет, увидит, улыбнется. А чего еще ждать от создателя Monkey Island
Осмеивается все, начиная от диалогов (к примеру диалог с НПЦ начинается примерно так: "Как дела, второстепенный персонаж?") и заканчивая такими вещами, как квесты (они делятся на важные и неважные... да да, так и делятся). Сюжет банальный до ужаса - нужно найти супер-пупер артефакт... вы не ослышались Артефакт (так называется то, что мы ищем - банально и просто - А Р Т Е Ф А К Т ).
Процессор: Intel Pentium 4 1.7 GHz или выше
ОЗУ: 1 GB, 1.5 GB (Vista/Windows 7)
HDD: минимум 2 GB свободного пространства
Видео: ATI Radeon X1800 GTO 256MB или Nvidia GeForce 6800 Ultra 256MB; поддержка пиксельный шейдеров 2.0
http://www.deathspank.com/wp-content/uploads/2010/06/E3_Screenshot021.jpg
http://www.deathspank.com/wp-content/uploads/2010/06/Screenshot071.jpg
http://www.deathspank.com/wp-content/uploads/2010/06/Screenshot061.jpg
Видео из игры
http://www.youtube.com/watch?v=1rvIL6culVY
http://www.youtube.com/watch?v=-KZYmviYZcs
http://www.youtube.com/watch?v=2aWJzyC0VlE
Изначально игра была расчитана на X-box и PS3, но буквально вчера нас порадовали выходом версии для РС. Так что теперь ничто не стоит на пути перед наслаждением остротами Рона Гилберта и его подопечного в виде Deathspank.
P.S> Уже вот-вот выйдет продолжение, но когда оно появится на ЗС неизвестно.
Последний раз редактировалось: Ramaloke (12:10 27-10-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
На ПК продолжение появится ещё не скоро, учитывая, что оригинал на ПК вышел только вчера... В Стиме продаётся по 15 баксов.
Правда, я его положил в вишлист, а сам купил Shank
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Продолжение на Стиме появилось очень быстро, я ажно удивился.
Как бы там ни было, под рождественские распродажи купил первую часть.
Ну что... Даже не знаю. Могу обзорчик накатать, конечно, но там нужно всё-таки владеть Инглишем, чтобы шутки заценивать. У меня тоскливое ощущение, что примерно трети диалогов я не догоняю.
Хотя даже догнанной части, вкупе с эпатажем актёрской озвучки, хватает, чтобы порвать цыплёнка на куски
Квесты действительно - Важные, Неважные и Сделанные.
Справедливость, которую можно периодически Распространять - сразу как она зашкалит Распространение происходит с эпическими спецэффектами.
Классические приставочные сейвпоинты/телепорты, работающие на Хрен Знает Каком Принципе и выглядящие, как...
Галка в экипировке - всегда одевать лучшую броню. Офигенная находка...
Диалоги жгут. Пересказу не подвергаются.
Как щепка трещит броня |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Guest : |
Галка в экипировке - всегда одевать лучшую броню. Офигенная находка...
|
угу...а продажа ненужного оборудования-то как замучена)))
угар там кстати адский будет для тех, кто в инглише шарит)
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Lionezzz : |
угу...а продажа ненужного оборудования-то как замучена
|
Ога. мясорубка - нашевсё! Единственное "но" - выкидывание по ПКМ. От большинства РПГ рефлекс - по ПКМ надевать/использовать, но никак не выкидывать... Так что спорный момент.
угар там кстати адский будет для тех, кто в инглише шарит
|
Именно что. То есть не просто "шарит", а действительно хорошо владеет. Моего уровня маловато. На Фол хватало, а тут - нет.
Как щепка трещит броня |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
причём напалм начинается с самого начала, когда просят собрать губы куриц)
добавлено спустя 40 секунд:
Единственное "но" - выкидывание по ПКМ. От большинства РПГ рефлекс - по ПКМ надевать/использовать, но никак не выкидывать... Так что спорный момент.
|
тоже напрягало жутко...и применение предметов тоже идиотски сделано
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (19:11 27-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
и применение предметов тоже идиотски сделано
|
Даблклик
добавлено спустя 5 минут:
причём напалм начинается с самого начала, когда просят собрать губы куриц
|
Вот примерно оттуда у меня ощущение, что я не догнал. Меня больше порвало от диалога про глубину запрятанности Артефакта... И от того, кто заказал запрятывание
Кстати, там при старте игры есть два движка. Добро и Зло. Без градаций шкалы. Хотел бы я знать, что они регулируют? Поскольку параллельно я рублюсь в Evil Genius и Overlord II - то понятно, какое я соотношение выставил
Теперь вот думаю попробовать наоборот сделать...
добавлено спустя 1 минуту:
Неписи, дающие квест, тоже жгут. Уч0ный, например, с классическим квестом "а пойди туда и приложи там Прибор, а если ты его про...теряешь, то приходи, я дам тебе ещё"
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (19:21 27-12-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
идиотски( нужно 2клик либо пкм(
Вот примерно оттуда у меня ощущение, что я не догнал. Меня больше порвало от диалога про глубину запрятанности Артефакта... И от того, кто заказал запрятывание
|
угу...дедок, который тако требовал тоже жгёт)
Кстати, там при старте игры есть два движка. Добро и Зло. Без градаций шкалы. Хотел бы я знать, что они регулируют?
|
я тоже долго об этом думал) кажись за внешний вид ГГ, но я могу ошибаться
добавлено спустя 30 секунд:
ааааа...а девочка, которую охраняет демон огромный - которую собрать надо - это жесть ваще))))
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (19:25 27-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Вот примерно оттуда у меня ощущение, что я не догнал.
|
Во, с трудом нагуглил перевод - надо знать слэнг... Жесть. Слэнга я, естественно, не знаю.
Но да - мы собираем именно Chicken Lips, никак иначе, судя по их виду
В русской игре мы бы определённо жабью шерсть стригли. В ежовых рукавицах
Как щепка трещит броня |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
надо знать слэнг...
|
попроси Диму список сленга составить
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Kish : |
попроси Диму список сленга составить
|
Это его на месяц работы лишит. Он бесплатно не возьмётся
Как щепка трещит броня |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Вторая часть весело начинается
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Deathspank - комедия от Рона Гилберта.» |
|