|
|
|
Канал Orbiter: «Orbiter - игра» |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Эээ Я тожА хАцУ!!!!
Киньте сцылки где скачать столь рульную штуку и можешь Ширсон разщедрится на мануал???
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Udav
591 EGP
     Репутация: 105 Сообщения: 3365 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.04.2001
 |
|
Tonakien : |
Эээ Я тожА хАцУ!!!!
Киньте сцылки где скачать столь рульную штуку и можешь Ширсон разщедрится на мануал???
|
http://orbit.m6.net/mirror.html
_________________ Чудес не бывает. |
|
|
Пассажир
|
|
Udav : |
Эээ Я тожА хАцУ!!!!
|
http://orbit.m6.net/mirror.html
|
А там все подряд надо качать, я тоже хочу посмотреть ... а так игра где еще продается ...
|
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Там стока всего... чего качать???
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО К СКАЧКЕ:
Base
Textures
После этого уже можете играть.
Еще желательно скачать оба патча...
и отсюда слить звуковой модуль http://orbiter.dansteph.com/download.php
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Udav
591 EGP
     Репутация: 105 Сообщения: 3365 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.04.2001
 |
|
цитирую с указанной ссылки:
"For a minimal installation you must download the two required packages (Base and Textures)
For Earth, the Moon and Mars there are additional high resolution texture packages available. They improve the visual appearance of those planets on computers which can handle them, but are not required to run ORBITER. IMPORTANT: Before downloading these large packages please read the section "Notes on high resolution textures" above. These packages have not changed from the previous release, so if you got them already there is no need to download them again.
If you want to develop ORBITER addons, or create new planetary surface maps, you should download the SDK package. This contains the API libraries and headers as well as some utility programs. "
_________________ Чудес не бывает. |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Эээ Я тожА хАцУ!!!!
|
Мануал идёт вместе с Orbiter-ом. (англ)
Русский пока в стадии перевода.
|
|
Пассажир
|
|
Ширсон, а чего ты симулятор зажал ... ... гад ... сидит понимаешь в тихушку играет ... ... пару раз ккая-то инфа прошал и усе ...
Викинг, мож тему перенести в канал Других Игр ...?
ЗЫ Если это то о чем я думаю, то готов присоединиться к созданию раздела ...
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Ок, переношу.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Wolf_SW : |
Ширсон, а чего ты симулятор зажал ... ... гад ... сидит понимаешь в тихушку играет ... ... пару раз ккая-то инфа прошал и усе ...
|
Да про него постоянно поминания шли. И на КДИ тема раза три всплывала. Я то что? Я ничего. (сидит и в тихушку играет )
Цитата: |
ЗЫ Если это то о чем я думаю, то готов присоединиться к созданию раздела ...
|
А о чём ты думаешь?
|
|
Пассажир
|
|
Shirson : |
А о чём ты думаешь?
|
Ну судя по скринам и по первичной информации, это симулятор космичских полетов ... ну там типа на шатлах всяких ... станции всякие типа МКС ...
Чего-то подобное я искал ... но не нашел ...
Угадал ...?
Завтра скачаю, надо посмотреть ...
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Ну судя по скринам и по первичной информации, это симулятор космичских полетов ...
|
Угу, симулятор. Со всей физикой
|
|
Пассажир
|
|
Shirson : |
Ну судя по скринам и по первичной информации, это симулятор космичских полетов ...
|
Угу, симулятор. Со всей физикой
|
Если так то супер ...!!! Давно хотел поуправлять шатлом ...
Все пошел качать ...
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Если совсем шаттлом, по полной программе, это Space Shuttle Simulator нужно Но там взвоешь...
|
|
sergo
101 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 146 Откуда: Надым Зарегистрирован: 21.07.2002
 |
|
Здесь тож взвоешь. Я первый раз попытался с наскока что ни будь сделать нихрена не получилось. Только с N ного просмотра мануала хоть что то стало получатся.
Игра достаточно сложная, придется довольно долго посидеть и потумкать
_________________ Не стоит слишком серьезно относится к жизни - все равно из нее живым не выбратся |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Наскок ту точно непоможет
Но в SSS ситуация вообще другая. Там чётко показана роль космонавта в современной космонавтике. И реалистичность доведена до жути Вплоть до полных панелей шаттла. Со всеми переключателями и индикаторами. И 90% работы там сводится к правильному оперированию этими переключателями. Свободы практически нет.
В Orbiter же ситуация иная. Тут реалистичность идёт рядом со свободой. Что, как и когда делать, решает пилот. И инструментарий в нём - как раз такой, какой нужен. Он не делает за пилота его работу, а помогает.
Вообще, когда разберёшся как с управлением, так и с азами небесной механики, фан гарантирован (если душа лежит к таким вещам )
|
|
Пассажир
|
|
Значит так ...
несколько вопросов ...
1. Если я правильно понял, установка происходит простым копированием, причем все дополнения просто копируются в папку ...?
2. Игра происходит выбором миссий в стартовом окошке ...?
3. Ну взлететь мне удалось кое-как, но непонятно что делать ... т.е. как определить какие задачи стоят ...?
4. Игра вылетает в винду переодически ... че делать ...?
5. Как происходит выход из игры ...? Сохрнение ...? С загрузкой понятно ...
Пока все ... юзаю мануал ...
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Значит так ...
несколько вопросов ...
1. Если я правильно понял, установка происходит простым копированием, причем все дополнения просто копируются в папку ...?
|
Да.
2. Игра происходит выбором миссий в стартовом окошке ...?
|
Да.
3. Ну взлететь мне удалось кое-как, но непонятно что делать ... т.е. как определить какие задачи стоят ...?
|
Это есть в описании сценария. Хотя, сам концепт тут немного иной. Тут нет механизма отслеживающего выполнение какой-то задачи. Все сценарии это просто разные стартовые условия. Что делать? - что хочешь Есть пара сценариев, где нужно сделать что-то определённое. Например среди сценариев Shuttle-A есть задание состыковаться с падающим в атмосферу МИРом, расстыковаться и свалить.
4. Игра вылетает в винду переодически ... че делать ...?
|
Патчи ставил?
5. Как происходит выход из игры ...? Сохрнение ...? С загрузкой понятно ...
|
Выход - ctrl-Q. Вываливаешься в стартовый экран, дальше дело техники.
Записаться можео ctrl-S. В стартовом экране, вторая сверху - будет твоя савёшка.
Пока все ... юзаю мануал ...
|
Без этого по началу тяжко
|
|
Пассажир
|
|
Угу ... а вот на Ctrl-Q - она и вываливат ...
Ладно ... дальше пошел разбираться ...
|
|
|
ENIGMA
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 65 Откуда: Нижний тагил Зарегистрирован: 29.06.2003
 |
|
А где мона найти инфу о Orbiter? Тока шоб по русски!
|
|
|
|
|
|
Канал Orbiter: «Orbiter - игра» |
|