|
|
|
Канал сайта: «Объясните ситуацию» |
|
|
<Radick>
|
|
Не так давно зарегистрировался под именем Radick на конференции главного канала, ввел как положено пароль и тд. Вчера пытаюсь войти, поздравить Химика и выразить ему свое восхищение под своим именем (вдруг запомнит),Жму "войти сейчас", а сайт мне постоянно пишет что я не зарегистрирован. Регистрируюсь поновой под теми же данными, а мне отвечают что такой уже есть. Это что, глюк или меня изгнали за неспортивное поведение.?
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Принять восхищения - это мы завсегда рады. Ник запомню. Скорее всего ты вводишь неверный пароль или на русской раскладке.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Выгонять тебя не выгоняли. Скорее всего - неправильно вводишь пароль. Если никак не получается - напиши мне elite@newmail.ru - разберемся.
|
|
|
<Radick>
|
|
Все осталось по-прежнему, потратил на вход около часа и все впустую. Одно радует что Химик заметил.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Радуешься? Напрасно! Химик тебя заметил, теперь ты попал...
|
|
|
<Radick>
|
|
А осталось ли хоть что-нибудь во что можно верить в этом мире? Даже имени лишили.
|
|
|
DArK
|
|
2Radick Специально несколько раз входил - выходил (господи как пошло получилось) всё нормально. Наверное ты опечатался при вводе данных. Ты пробовал запрашивать пароль на мыло...
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Пробовал запрашивать на мыло, высылает мне мои данные, а при повторе результат тот же. Решил сделать проще, назвался Radick2 и зарегистрировался поновой. К звездам у имени не стремлюсь - они юбилейные.
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Radick2:
Пробовал запрашивать на мыло, высылает мне мои данные, а при повторе результат тот же. Решил сделать проще, назвался Radick2 и зарегистрировался поновой. К звездам у имени не стремлюсь - они юбилейные.
Тогда зарегистрируйся под Radick3 (4, 5, 6 ...)
И всего делов!
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Объясните ситуацию» |
|