Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» 19 уровень | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «19 уровень»
Пассажир

Пассажир

почему закрыли тему по поводу глюка в середине игры! неужели нет никакого патча, исправляющего это дерьмецо. Я тока приобрёл себе нормальный корабль и такой облом!!! там же написано што в игре 30 уровней мастерства, и все на сколько я понял застревают на 18 уровне. Или 30-го уровня можно достичь иными путями? Столько незаюзанного оружия осталось, кораблей и т.п. Плиз, отзавитесь, я же ночами не спал, так хочется узнать продолжение сюжетной линии... Я в элиту уже сто лет не играл, стока Спектрумовских джойстиков было переломано в конце 80-х, а тут думал вспомню былое, попробую новую версию этой Мировой игры, неужели действительно на этом Фрилэнсер заканчивается? Расстроен(
Может это баг локализации и стоит поискать оригинал на инглише?
    Добавлено: 16:20 06-06-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Denton :
почему закрыли тему по поводу глюка в середине игры! неужели нет никакого патча, исправляющего это дерьмецо. Я тока приобрёл себе нормальный корабль и такой облом!!! там же написано што в игре 30 уровней мастерства, и все на сколько я понял застревают на 18 уровне. Или 30-го уровня можно достичь иными путями? Столько незаюзанного оружия осталось, кораблей и т.п. Плиз, отзавитесь, я же ночами не спал, так хочется узнать продолжение сюжетной линии... Я в элиту уже сто лет не играл, стока Спектрумовских джойстиков было переломано в конце 80-х, а тут думал вспомню былое, попробую новую версию этой Мировой игры, неужели действительно на этом Фрилэнсер заканчивается? Расстроен(
Может это баг локализации и стоит поискать оригинал на инглише?

Нет, друг, игра на этом не заканчивается... она лишь переходит в другой, качественно новый уровень, именуемый как игра на серверах в интернете! Пилот
    Добавлено: 20:09 06-06-2003   
Пассажир

Пассажир

У меня CD 2в1 производства Фаргус, там ни каких косяков нет, но 32 уровень максимум.
Согласен с тем, что игра в интернете гораздо интересней, тока нормальный сервак найти сложно.
    Добавлено: 23:11 06-06-2003   
Sadist
 170 EGP

CD 2в1 ??? Это как? Фрилансер - на одном CD, лицензионка. Наврал тебе фаргус. А насчет 32 уровня максимум - это фирменная фича пиратов...Производство "кривые руки" называется.
    Добавлено: 23:18 06-06-2003   
mister X
 545 EGP

В игре мах уровень 38.
    Добавлено: 23:54 06-06-2003   
Пассажир

Пассажир

Да-да 38-Й.

Общибся малость!
    Добавлено: 09:13 07-06-2003   
Пассажир

Пассажир

Ну, с инетом у меня плохо, а вот действительно понял я што игра продолжается и уровни мастерства нарастают, только теперь от количества "освоенных" кредов без выполнения сюжетных миссий. Всё не так уж плохо, я вчера почти целый день изучал системы Орион 3, 5, 7, 11 и др. карты. поднялся до 30 уровня, ща пахаю на корабле МОЛОТ. Жаль што нет возможности, как я до сих полагаю, приобрести трэйдшип грузоподъемностью более 250 и нанять себе эскорт из пары-тройки полисменов или таких же фрилансеров. Думаю, такие штуки действительно тока в инете мона реализовать.

ЗА: Есть ли на сайте, или ещё где, шот с полной картой всех галлактик Сириуса? если да, киньте линку плиз, буду признателен
    Добавлено: 19:46 08-06-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Denton :
Есть ли на сайте, или ещё где, шот с полной картой всех галлактик Сириуса? если да, киньте линку плиз, буду признателен

Freelancer map
    Добавлено: 12:07 09-06-2003   
fa2m

прошел сюжет, получил 18 уровень и застрял. Пишет требования следующего уровня: миссия. Выполнил после этого 20 миссий и денег заработал тысяч 150 а уровень не поднимается. Это глюк или надо еще миссий выполнить или денег подзаработать?
    Добавлено: 18:21 06-07-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Вобщето там всё а деньгах замешано
    Добавлено: 21:42 06-07-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Люди, Вы когда научитесь сначала поискать по тема, а потом только задавать вопрос. Сколько раз нужно объяснять что все зависит от "стоимости" и сложности миссии, чем больше тем лучше, и не важно сколько вы денег заработали. От того чем больше разница в покупке и продаже, чем больше прибыль за один полет тем лучше. Это же элементарно, пройдя игру и не понять этого. Я такого не понимаю.
    Добавлено: 23:09 06-07-2003   
Tuvia
 160 EGP

Да еще может там ждут, когда ты купиш более мощный корабль.
А то по миссии не справишся со слабым Улыбка
    Добавлено: 23:14 06-07-2003   
Канал Freelancer: «19 уровень»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда постишь в КСО, надо ввести за правило — сразу описывать состояние системы, что пил, что курил, средняя температура тела... (Santier)

» 19 уровень | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18