|
|
|
Канал EVE Online: «No more learnings, baby» |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
aLiGaR : |
ти халявные СП - как только я укажу на что их тратить - оно выучится сразу, или также потребуется время на выучивание?
|
сразу
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Сразу то сразу, только я стараюсь давать на 1 SP меньше, чем это надо на финиширование скила.
Потом пачкой эти хвостики в очередь. А то на определённых комбинациях ранга/уровня финальное значение - дробное. И скилл оказывается слегка "переученным". Меня лично желтизна в чаршите раздражает
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Напоминаем, сегодня лернингов не станет, при ремапе скиллпойнтов рекомендуется делать "докачку" по принципу AnrDaemon (см. пост выше по топику.)
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
AndreiRoz
447 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 92 Сообщения: 423 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 22.10.2005
 |
|
ССР сделала подарок и себе упразднив лернинги. Высвободившие СП массово направляются на изучение капов , чтобы сесть на кар 2 книжечки стоят 810кк (спекулятивные ССРишные книжечки) , соответственно уменьшение денежной массы в ЕВЕ. Денежная масса один из постоянных головняков ССР
Последний раз редактировалось: AndreiRoz (00:04 17-12-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Постоянные вещи не влияют на количество денежной массы, что за фигня? Сколько раз прописные истины повторять можно?
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Ага, все толпой повалили покупать иски за PLEX и садиться на капы, аж с разбегу Умные люди вообще кладут бонусные скилпойнты в "неоптимальные" скиллы (дроны, лидершип, биология, и т.п.). А неумный скомпенсирует уменьшение денежной массы страховкой с первого слива
Однако ходят слухи, что распределение бонусных скилпойнтов работает криво (в некоторых случаях они кончаются гораздо раньше чем должны были). Есть мнение что пока их лучше не трогать, если не к спеху.
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
AndreiRoz : |
книжечки стоят 810кк
|
AnrDaemon : |
Постоянные вещи не влияют на количество денежной массы, что за фигня?
|
книжки выводят деньги, бо продаются нпц, и ccp относит их к sinks.
/me вкачал лидершип с вингкомом и начальными бонусами и разное ганнери в перфект
Последний раз редактировалось: Endeavour (08:29 17-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AndreiRoz
447 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 92 Сообщения: 423 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 22.10.2005
 |
|
любое изменение в игре , то ли это патч то ли это упразднение лернингов это борьба с денежной массой в игре , вот смысл моего предыдущего поста.
это преподносится как подарок , но на самом деле это необходимость для разработчиков игрушки и головняк для большинства игроков где взять ирисок на новый шип или книжку.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
thiscall : |
книжечки стоят 810кк
|
Постоянные вещи не влияют на количество денежной массы, что за фигня?
|
книжки выводят деньги, бо продаются нпц, и ccp относит их к sinks.
|
Ты купил книжку, выучил её... как скоро ты пойдёшь покупать её опять?
Я скажу тебе - НИКОГДА ты не купишь эту книгу второй раз.
Вот клоны - это синки. Ты их постоянно апгрейдишь/переустанавливаешь.
добавлено спустя 1 минуту:
головняк для большинства игроков где взять ирисок на новый шип или книжку.
|
Я, видимо, не большинство. У меня нет таких вопросов, когда мне нужны иски - я иду и беру их...
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (23:08 17-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
любое изменение в игре , то ли это патч то ли это упразднение лернингов это борьба с денежной массой в игре , вот смысл моего предыдущего поста.
это преподносится как подарок , но на самом деле это необходимость для разработчиков игрушки и головняк для большинства игроков где взять ирисок на новый шип или книжку.
|
Поясни, каким боком удаление лернингов борется с инфляцией? И кто сказал, что инфляция невыгодна ССР? Игрокам нафармить на шип не составляет проблем, если канеш игрок не сливает каждый день по дорогому кораблику.
_________________ без подписи |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
"Дороговизна" корабля - величина относительная.
Для человека на триале потеря дестроера может быть поводом отказаться от агентской миссии, а мне Сакру или Армагу слить - только поморщиться. Через полтора часа макисмум соберу новую в точно том же виде.
|
|
Sith
167 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 39 Сообщения: 351 Откуда: ХМАО, Тюмень Зарегистрирован: 09.04.2009
 |
|
Вопрос относительно ремапа данного после отменны лернингов:
последний ремап был у меня в марте, если я сейчас сделаю ремап ТО следующий мне дадут сделать в марте 2011 или только по истечении 12 месяцев?
|
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Sith : |
только по истечении 12 месяцев?
|
Это правильный ответ.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Причем даже если ты дождешься даты, когда должен был получить следующий ремап - как я понял его все равно не будет. Может быть это пофиксят, но пока молчат как партизаны.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Тут нечего фиксить.
Ситуация проста. Если у тебя нет закэмпленного ремапа, у тебя сбрасывается счётчик и добавляется ремап.
Если есть ремап, у тебя становится два ремапа.
To clarify: ремап не чтобы ты мог быстрее учиться, а чтобы мог перераспределить статы, если после сдвига в лернингах тебя существующая ситуация не устраивает.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (03:08 27-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Здравствуй...
To clarify: ремап не чтобы ты мог быстрее учиться, а чтобы мог перераспределить статы, если после сдвига в лернингах тебя существующая ситуация не устраивает.
|
В этом случае случае не надо было давать второй ремап тем, у кого один уже есть. Никого не интересует, для чего их раздавали. Факт в том, что двойной ремап позволяет сэкономить кучу времени, переключившись на медленные скиллы (лидершип, дроны и т.п.) на пару месяцев, а потом обратно.
В то время как сброс таймера раньше времени практически ничего не меняет, т.к. скилл планы создаются с расчетом на год. То есть по факту CCP одним сделали шикарный подарок, а других оставили в пролете. По хорошему такие вещи желательно фиксить.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Crimson : |
В то время как сброс таймера раньше времени практически ничего не меняет, т.к. скилл планы создаются с расчетом на год. То есть по факту CCP одним сделали шикарный подарок, а других оставили в пролете. По хорошему такие вещи желательно фиксить.
|
Для меня меняет. У меня реальный план на 260 дней. Смогу скинуться раньше на "более другой" ремап.
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Ну что я могу сказать, я рад за тех, кого устраивает когда их прокатывают...
|
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
1 ремап, 2 ремапа, вот у меня целых 3 доступно :-P
правда пользоваться ими я все равно не собираюсь а то там харизму заставляют на 2 поднимать
|
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
А Ачур, тормозящих себе скорость основной прокачки в полтора раза чтобы "сэкономить" два очка на харизме, я вообще обожаю
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «No more learnings, baby» |
|