|
|
|
Другие игры: «Starship Troopers (Звездный Десант)» |
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 125 Откуда: Курск (46:RUS) Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Привет всем братьям-пилотам...
Если кто знает, то подскажите, где можно достать Starship Troopers (Звездный Десант) любого перевода.
Буду очень благодарен за любую информацию. С уважением [M.E.D.]***DJ***
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Если это игра - http://www.gamesold.ru
Если это фильм - http://www.ozon.ru
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 |
|
Понял, спасибо...(нужна игра).
_________________ Будь проклят тот день, когда я нажал на Enter !!! |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
А проще на кузнецком мосту
|
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
никто не слышал второй части не будет? (хочется до жути
ЗЫ. если видюха новая (типа джифорсины) качай патчи, а то повисает
_________________ Open Fire !!! |
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 |
|
да, виснет по дикому, успел нарадоватьься пустому экрану...
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
[M.E.D.]***DJ*** : |
да, виснет по дикому, успел нарадоватьься пустому экрану...
|
Хм, странно. Я вот на днях прикупил диск с игрой. Поставил русскую версию. Сохранил папку Fonts. Пропатчил патчем 1.1 от издателя, патчем 1.1 от nvidia - вернул содержимое папки Fonts. И теперь играюсь в полную русскую версию. С нормальными шрифтами. Сейчас прохожу миссию где надо пожары на Марсе потушить. Все бы ничего - если бы там жука-мозга не было. Подскажите - как бы там все пройти, чтобы всех вынести. Или надо побыстрому все тушить и сваливать?
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 |
|
Товарисч!!! Как далече ты живешь от Курска??? Я бы сам у тебя этот диск (его копию) купил бы с удовольствием! Вышлю болванку, даже две!
Про миссию. Честно говоря, проходил я ее давно, но помню, что мозга пришлось валить, причем потерял там до черта народу. Так что пробуй броситься кучей на него и затоптать (расстрелять).
|
|
Starik
498 EGP
  Репутация: 89 Сообщения: 234 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
 |
|
2 Faramir,
если тебя интересует, нечестный подход, то где-то в каждой папке миссии, есть текстовый файл, в котором указано чего и сколько можно из оружия применять в этой миссии, кстати от этого станет не намного легче, зато можно применять ядреные ракеты в подземельях
|
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Народ все проходится на раз!
Посылаешь в бой в кольцевом построении,причем фронт атаки
составляют бойцы в костюмах Марадеров 2(3)класса.Они в составе бортового вооружения несут неуправляемые ракеты(плечевой лаунчер)Мозг ЭТИ,и только эти ракеты блокировать НЕможет.
Запуск по кнопке А.кроме того вооружи 2(3)человека огнеметами,а ракетчиков (2 чел.)выдели в особую группу.Увидел нору -вызов группы-а-две ракеты в дырку и только щепки полетели.
Хорош также в деле Инженер,не только подремонтирует,но и тылы прикроет минами(рулеззз).
Так что ловкость рук ,и никакого мошенства!
Кстати,совет:Патрули и охрану жучиных нор надо уничтожать полностью пока они не успели добежать до норы и вызвать подмогу!
Ходить лучше в осторожном режиме(кроме миссий на время).
P.S.
Нужен диск?Брось адрес в привате,обговорим.
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Ferro : |
Они в составе бортового вооружения несут неуправляемые ракеты(плечевой лаунчер)Мозг ЭТИ,и только эти ракеты блокировать НЕможет.
Запуск по кнопке А.кроме того вооружи 2(3)человека огнеметами,а ракетчиков (2 чел.)выдели в особую группу.
|
Хех, я ЭТИ ракеты еще в деле не проверял. Зер гуд, надо попробовать. Все остальное - так я обычно и делаю.
А инженер действительно рулез. В миссии где надо было форт удержать - пока про него не сообразил, народу погибало до фига. Потом переиграл, все подступы заминировал. И любовался стоя в сторонке ожидая прилета шатла.
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 |
|
Ой, вот это была миссия! Мои бедные пулеметчики еле справлялись с наплывами всяких гадов. После третьей попытки я, наконец, не потерял ни единого человека. А про минирование так и не знал...
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Пулеметчики?!
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Faramir
388 EGP
 |
|
Он видимио имел в виду стационарные пулеметы на стенах форта
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 |
|
...именно это я и имел ввиду... Рядом еще ребята с лазерами помогали... Жестокая была резня...
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Миссия Марса. Мозг легко уничтожается такими способами:
1. Вызываешь на его месторасполажение авиаудар. Ждешь секунд 10. Спокойно проходишь через дымящиеся развалины.
2. Как известно, Мозг отражает выстрелы из ракетницы. НО! Не отражает залпы мини-ракет из костюмов. Поэтому пуляем ими. Пара залпов и нет его.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
А вообще, в эту игрульку до сих пор поигрываю. Только теперь у меня задача другая - перехожу на следующий уровень только тогда, когда на текущем не останется НИ ОДНОГО жука
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Faramir
388 EGP
 |
|
Viking : |
А вообще, в эту игрульку до сих пор поигрываю. Только теперь у меня задача другая - перехожу на следующий уровень только тогда, когда на текущем не останется НИ ОДНОГО жука
|
Дык я так и играю Сенькс всем за советы - миссию ту прошел, дальше легче было. Сейчас вот миссия где надо одним из своих жертвовать А они у меня с самого начала, потом и кровью закаленные в боях. Блин, сейчас вот думаю - переиграть заново и взять какого-нить молокососа или все же жертвовать?.. Эх...
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Starik
498 EGP
  Репутация: 89 Сообщения: 234 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
 |
|
а в этой миссии вроде майор троих приводит с собой, я пожертвовал рядовым их ним
|
|
|
Faramir
388 EGP
 |
|
Starik : |
а в этой миссии вроде майор троих приводит с собой, я пожертвовал рядовым их ним
|
Мдя.. они-то у меня отбились от партии (не сразу заметил во время боя) и их положили Значит по любому переигрывать. Ладно хоть своими не надо жертвовать.
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Starship Troopers (Звездный Десант)» |
|