|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Конкретный захват НЛО, блин!» |
|
|
Ubik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Прошу не пинать, если тема уже пролетала, меня на тут почти полгода не было. Месяц назад забегал, но нигде не нашёл ничего подобного посему тороплюсь с народом поделиться!
Итак, НЛО захватываются легко и в любых кол-вах! Это я нашёл ещё в марте, всё хотелось поделиться открытием с народом, но инета не было! Опробовано только с версии Персея! Братан, спасибо тебе за неё! Я думал погибну пока Х2 ждать буду! А тут просто второе дыхание открылось! СУПЕР!
1. Догнать! ясно что скорость (см. таблицу параметров скоростей) велика у тарелки и догнать так просто не получиться, разве что на Прометее... Но это не беда лишь бы не транспорт догоняем у ворот, где тарелочка как и все корабли тупит перед входом в следующий сектор и делаем как обычно %)
2. Захват! послностью схож с захватом Гонерских кораблей, вплоть до сбрасывая рейтинга у гонеров. Я гонером летаю постоянно, если не брать в расчёт тарелку самый лучший кораблик в игре - очень мне нравится! Итак подлетаем к тарелке, включаю сначала один Beta H.E. Plasma Thrower, делаю один выстрел, потом включаю второй и жму на гашетку ещё один раз, т.е. попасть из него надо три раза подряд с разницей по времени 1,5 секунды. Может кто и по другому наловчится, у меня так отлично получалось, за час три тарелки нашёл и все три захватил, вероятность захвата примерно как у Гонера. Вылетает какой то придурок в камуфляже и вуаля тарелочка наша! Естественна голая до безбожности, ничего не из оборудования не сохоаняется!
3. Параметры агрегата! Вообще же сложилось впечатление, что корабль класса М2: 6 щитов по 125 мегават, багажник около 2000, скорость более 600, пушки 5 (?) штук GHEPT, но пользы никакой не нашёл от этого, стреляют только две передние, правда кучно, что радует. Наконец то пригодились славные и супер мощные торпеды (Албфы и Белуги) отобранные у ксенона, которые так бесполезны были на кораблях класса М3 и ниже! Хотя такой скорости и щитов на 725 килограмм, вполне хватает сносить любой корабль на таран. Даже как то скучновато.
4. Приколы! Из непрятностей могу отметить только то, что корабликом нельзя на станции залетать, размеры (что подтверждает мою идею о классе М2) явно этого не позволяют. Даже стыковочный компьютер не поможет - влетел а вылететь никак, большой бум неминуем Посему батарейки таскаю транспортом и затавариваюсь по самое неболуйся!
Меневренность не фонтан, опять на М2 тянет.
Достаёт звук пищащий, когда в порталы входим.
Для себя держу тарелку только как способ набрать боевой рейтинг, хотя чесно - скучновато! То ли дело гонер
_________________ Здравия! |
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
<Оффтоп. Thorn>
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
Т.е. где то уже было это?
тогда это минус тем кто Поис такой кривой написал, я почти ничего не нашёл
эхххх, а так хотелось поделиться...
|
|
vOVAN
165 EGP
 |
|
Ubik : |
Т.е. где то уже было это?
тогда это минус тем кто Поис такой кривой написал, я почти ничего не нашёл
эхххх, а так хотелось поделиться...
|
Дело не в этом .Просто тут так не любят обсуждать "тарелку" но тема так-то интересная.
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Очччень интересно...
Пойду флот тарелок создавать!
|
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
Alex_mib : |
Очччень интересно...
Пойду флот тарелок создавать!
|
ну хоть кому то интересно!
удачи!
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
В оригинальной версии это почти наверняка не пройдёт, потому как кокпит к тарелке не приделан.
|
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
Рыб : |
В оригинальной версии это почти наверняка не пройдёт, потому как кокпит к тарелке не приделан.
|
У меня оригинальной нет, посему предлагаю проверить - просто в секторах где раставлены у вас спутники, просматривайте список кораблей, увидав НЛО (минут 10, неболее пройдёт) последите за ней и ломитесь в сектор где точно сможете её настичь, ничего сложного...
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Ubik
Плохо искал. На второй странице здесь тема "Захват UFO"
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=12948
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Без кокпита UFO не захватывается.
Читеров давить
_________________ There shall be wings! |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Ubik
хорошо что ты написал, что сделал это в версии Персеича. Грубо говоря, ты захватил НЛО в немного измененной версии. А это уже не оригинальная игра.
Тут один недавно писал как он таким же способом (кокпит приделал) захватил ксенонский М0 или что-то в этом роде.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
В оригинальной не берётся, сёдня больше десяти раз пробовал.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Я больше 50 раз пробовал. Так, на всякий случай.
Та же история с M0 и с любым кораблём, у которого нет кокпита.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
как можно захватить то, что изначально программой не предусмотрено?
Вона - Персеича благодарите (рульный дядка, правду говорю!), он вам дал возможность на всякой экзотике полетать!
|
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
Thorn : |
как можно захватить то, что изначально программой не предусмотрено?
Вона - Персеича благодарите (рульный дядка, правду говорю!), он вам дал возможность на всякой экзотике полетать!
|
Персеич, слишь! Спасибо пилот!
Хотя судя по сообщениям http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=12948 он не больше меня по этой теме знает, если чего я дополню, налетался на тарелках.
... Интересно а кабина эта от какого корабля? я таких круглых вроде не встречал нигде...
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
А что такое кокпит, я даже и не знаю
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Да... уж...
|
|
|
vOVAN
165 EGP
 |
|
Ubik : |
А что такое кокпит, я даже и не знаю
|
Я например тоже !
..... говорил же тебе не любят эту тему.!
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Рыб :
Действительно, в оритинале ее не захватить. Я как-то минут 20 за ней гонялся, так она в конце концов прямо посреди сектора исчезла. Была... раз и нет. Телепортировалась куда чтоли?
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
2vOVAN
Оффтоп - сообщения, никак не относящиеся к теме, раскрываемой на страницах и являющиеся флудом. Кокпит (Cockpit)- вид из пилотской кабины корабля.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Конкретный захват НЛО, блин!» |
|