|
|
|
Канал Freelancer: «Массированная атака по буржуйским серверам» |
|
|
Anton_Tiger
|
|
Поубывал-бы усех!
Я про буржуинов
меня трижды на Джолте банили, уроды
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Колян, нефига скромничать, человек иногда тоже превращается в монстряка. Четверка лихая.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Tramp : |
Колян, нефига скромничать, человек иногда тоже превращается в монстряка. Четверка лихая.
|
1) Kalembas
2) KalyaN
А кто 3 и 4
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну 3 и 4 можешь с десяток моих ников записать...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Покраснел и ушел скромничать... (на Джолт)
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Убей всех (буржуев)!!!!!!!
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Да чары на буржуйских серваках не проблема,Колембас если с деньгами поможет то на круизе мона и 30 минут обернутся,а держись буржуины,порвём,вот тока войти бы всем человек этак 15.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Точно подъдерживаю теперь осталось найти сервак и собраться всем вместе
На счёт денег надеюсь точно поможет а там мона и всем модменеджер поставить кризную под 3000 и в ПУТЬ господа
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А зачем мод ставить, можно ручками прописать.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я на своего чара (с нуля до моего стандартного состояния и нахождения в Ом. Гамма) затрачиваю ровно 16 минут
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Kalembas : |
Я на своего чара (с нуля до моего стандартного состояния и нахождения в Ом. Гамма) затрачиваю ровно 16 минут
|
Помог бы нам так,а.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Помог бы нам так,а.
|
А я разве не помогаю? И деньгами и оружием...Целые комплекты выдаю. Ну вот
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Деньги и оружие огромная помошь, но она почти бесполезна когда плохо знаеш дорогу, я например путь в Гамму по памяти помню, да и Калем наверное тоже каждый астероид на пути знает....
так что в первую очередь надо знать дорогу, а деньгами и оружием снабдим.
Пока все кто желает бомбить буржуев не будут знать карту на отлично, рано говорить о массированных атаках (я так думаю),
просто 2 часа до Гаммы это слишком долго...
не говоря уже о других системах...
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Да Блин я её тоже по памяти знаю,а так карта ведь есть,распечатай и положи перед собой.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Дык, распечатанная карта обязана просто лежать на столе. Даже наизусть зная ее, иногда смотришь, что бы не отвлекаться, кинул взгляд и готово.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ну почему обязана? я как-то без распечатанной обхожусь... И не страдаю от этого
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Ну ты ж Калембас,а другие не Колембас.Во как.Так может решим когда ,где какой сервак,я бы на Элите их потрепал,уж очень они нас один раз достали,я там по новой почти уже наигарл чар.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Я прокачал второго партизанского чара на Элите
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Попасть бы еще на нее - устал я в нее барабанить
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Итак я решил стать торговцем-нелегалом на сервере Elite.То есть легально заработать своё состояние и легализоваться на сервере Elite.Так же как советовал на командующий Elfree я буду вести наблюдения за сектором New York на счёт торговых путей наших противников и собирать информацию о активных игроках.У меня был чар с стартовым капиталом и только вчера дошли руки до него.
Итак не успев начать я уже "познакомился" с теми кто здесь заведует сервером.Я получил приватное сообщение от игрока Server_Deputy_#52 который сразу растолковал мне что и почём.Смотрите картинку.
Картинка1http://lassy.fromru.com/screen11.jpg
Так значит они поставили тут соглядатая прямо на Манхеттене!Также возможно у него есть чар под никм Blood_Dragon
Помотавшись немного по трелайну с легальными грузами я заметил как этот игрок неоднократно входил и выходил,когда кто-то появлялся с уровнем 1 и разьяснял ему правила.Смотрите картинку.
Картинка2http://lassy.fromru.com/screen12.jpg
А вот знакомство с обитателями сервера.
Картинка3http://lassy.fromru.com/screen13.jpg
А вот он хлопнул читера здесь.Игрока Avenging_Angel.Ну это же не разумно менять уровень 1 на уровень 23 за 20 минут!На картинке соглядатай выявляет возможных сообщников читера.
Картинка4http://lassy.fromru.com/screen14.jpg
Вот и сам соглядатай.НЕВИДИМЫЙ!
Картинка5http://lassy.fromru.com/screen16.jpg
Вот такое скопление игроков появилось ,когда здесь появился спонсор.Это [XIAN]Draqx.Раздавал всем желающим по 10.000.Но только знающим английский язык.
Картинка6http://lassy.fromru.com/screen15.jpg
Из информации Секретаря я узнал что там был пилот Alecs.Но его не было в списке пилотов на сервере.Подумал,как же его вычислить?
Тогда я написал прямо в графе имя на сервере :Alecs какой твой ник на сервере?
К счастью он назвал потом свой ник и удалось провести конспиративную беседу на "вражеской территории".
Картинка7http://lassy.fromru.com/screen19.jpg
Также позже пришёл Kovad (K[KMT]), с ним также удалось обменяться информацией о текущих делах.
Появился и исчез некто под ником ЗАЩИТНИК_ЛЕСА.
Кто был,признайтесь.
Так же завёл себе чар здесь пилот [EG]ghost.
Удалось пообщаться с ним и кое-что сообщить и поговорить.
Увы моя миссия прервалась неожиданно около 00.00-пропал Интернет!Позже сервер был переполнем и меня не пустили.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Массированная атака по буржуйским серверам» |
|