|
|
|
Другие игры: «Gothic 2» |
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
Подскажите, где искать 3 группу рудокопов в колонии во 2 главе? Это из шахты, где их замочили всех и записочка лежит, что кого-то с рудой отправили в тайник. И где он? Уже все обегал, 2 группы нашел, а этих не могу.
|
|
|
Starik
498 EGP
  Репутация: 89 Сообщения: 234 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
 |
|
третья группа где-то около черной башни, ниже по карте, кажется
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Нашёл-таки тему про вторую Готику .
Сейчас в неё играю.
1) Как насчёт сравнить атмосферу первой и второй части ? Какая больше понравилась ?
2) Есть у кого какие-нибудь редкие, не упоминавшиеся на тематических сайтах
(или затерявшиеся в дебрях их форумов), стОящие приколы и супер-секреты Готики ?
_________________ Это вам не это |
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
1)понравилась больше вторая
2)их лучше самому искать чем прочитать о них
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Наискался уже, надоело .
Хочу почитать о ваших изысканиях.
|
|
ListrOS
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Scorp : |
Наискался уже, надоело .
Хочу почитать о ваших изысканиях.
|
Вторая конечно часть по графике по размерам и по возможностям превосходит первую. Но мне по чему то 1 часть больше по душе. Чего стоит там один старый лагерь в игре! А вот во второй части город, да и какая то хижина наемников мне не очень понравилась.
Поселения я считаю во второй части сделаны ужасно. Да и карта хоть и большая но по сравнению с 1 частью где я облазил всю карту вдоль и поперек, и это все было по сюжету, то во 2 части приходится бегать лишь от города до поселка и все. Ну да и еще осталась рудниковая долина. А остальная часть карты, что просто так для вида? Там лес на пол карты вообще непонятно для чего сделан!
_________________ new_hope |
|
|
Destroyer
218 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003
 |
|
В первой сюжет более проработанный, чем во второй . Мне больше вторая нравится, не знаю, может потому что прошел ее раньше первой
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
Цитата: |
Подскажите, где искать 3 группу рудокопов в колонии во 2 главе? Это из шахты, где их замочили всех и записочка лежит, что кого-то с рудой отправили в тайник. И где он? Уже все обегал, 2 группы нашел, а этих не могу.
|
Где ворота в земли Орков с охраной в 1-й части были, входишь и по левой стенке там увидишь..
|
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Последний раз у меня такие ощущения были от игры в Might&Magic 7. Готика - настоящая приключенческая РПГ. То есть реально интересно ходить и открывать новые места. Чёрный тролль есть чёрный тролль, к нему опасно соваться, толпа орков внушает уважение, ветер воет на краю обрыва, ночью страшнее ходить, да ещё если фантазию подключить, то получится настоящий мир фэнтэзи.
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
1) Карту местности я вообще не использую, только чтобы алтари Инноса найти. Кому-нибудь карта вообще нужна ?
2) В качестве прикола - в Готике не хватает мотоцикла - задолбало уже пешком наяривать, особенно вначале, когда без рун.
Ну хотя бы лошадь дали .
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
И на лошади галопом переезжать весь мир Готики туда- обратно за 2-3 минуты.... нет уж увольте...
|
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Только не говорите мне, что в Готике 2 маленькая карта - вон в Dungeon Siege карта побольше будет раз в 10 и что с того ? А тут карта рельефная, нелинейная, продуманная.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
По прямой - минуты 4 бега. (По прямой имеется в виду не по буеракам, а по дорогам)
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
2 Kalembas
4 минуты это много . А про какую часть речь ?
Если про вторую, то я больше склоняюсь к 5-6 минутам.
|
|
ListrOS
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Да ну карта во второй готике не продумана, можно сказать только одна основная дорога, а остальное место на карте практически не используется. Вон в 1 части карта небольшая была зато приходилось по сюжету обегать всю карту вдоль и поперек.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Scorp : |
2 Kalembas
4 минуты это много . А про какую часть речь ?
Если про вторую, то я больше склоняюсь к 5-6 минутам.
|
4,5,6 минут на глаз не определишь
Речь идет о ВТОРОЙ части, у меня вторая часть + аддон: Ночь Воронов.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
2 ListrOS
Ну не знаю - мне нравится карта Готики 2, есть много чего интересного, никакой "основной" дороги я не нашёл .
2 Kalembas
Ну и ладно .
Руны - вещь.
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Музыка в Готике 2 (та, что в Рудниковой Долине) - есть в ней что-то и от Fallout-а, и от Might&Magic 7. Хорошая музыка, атмосферная.
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Кто меня выручит? Посоветуйте что мне делать!
Наглухо застрял в Gothic 2!
Убил всех троих драконов, из сердца последнего зарядил Глаз Иноса,
Вернулся к троим магам, что в кольце стоят, НО БОЛЬШЕ ЗАДАНИЙ ОНИ НЕ ДАЮТ! Ничего не происходит! Только благословляют и отправляют на охоту за драконами, которых я уже перебил... Глюк наверное в скриптах или из-за пиратского перевода? С самого начала нет сил проходить, да и чего только стоило всех орков вырезать...
|
|
|
ListrOS
88 EGP
 |
|
to Scorp:
Я лично за... бегать от лагеря наемников до города, уж всю дорогу истоптал. И тогда может объяснишь мне нафиг там такой большой лес на севере карты, если ты даже по сюжету в него не ходишь?
to Mirk:
Вообще то в рудниковой долине 4 дракона, болотный, огненный, ледяной и каменный. Ты значит не убил еще одного дракона. Когда убъещь всех 4 драконов иди поговори с Гарольдом и можешь возврашаться в Хоринис!
|
|
|
|
|
Другие игры: «Gothic 2» |
|