|
|
|
Канал Freelancer: «Обсуждение «Работы пилотов по моддингу Фрилансера»» |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Насколько мну позволяют мои слабые познания ангельского, там чего-то говорилось про исходники Мого быть есть ссылочка и на них?
ЗЫ. Я в свое время мал-мал занимался колупанием суров. Хотелось бы глянуть на реализацию
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Tavor
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 7 Сообщения: 83 Откуда: Откуда?.. Места знать надо! :) Зарегистрирован: 13.05.2010
 |
|
Собственно мне понравилось тока "гидра"на мой взгляд слишком
круглая еслиб добавить угловотости (пример амер-"раптор")по
моему былоб само то а так вобщем очень даже не плохо.
к стати на счет того что нужен помошник, может я с текстурами
мог бы поработать надо обговорить енто дело если что.
Так держать!
_________________ Предположительно, произошел параллакс вектора гиперполя... |
|
|
G`kar
48 EGP
 Рейтинг канала: 3(42) Репутация: -15 Сообщения: 218 Откуда: Russia Зарегистрирован: 09.11.2009
 |
|
goshadiamo : |
2. Может кому-то и будет нужен.
|
Мне!Например текстуры,полетавшего везде корабля.
Так,если человек летает на орле постоянно,он мог бы установить себе текстуру.
Спасибо!
_________________ Захожу на этот сайт по одной причине:
здесь нет рекламы,пошлости на странице, всего остального - много.
Dosť hovno tu. |
|
|
Scar37
55 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 40 Откуда: Россия, Новосибирск Зарегистрирован: 23.08.2010
 |
|
Очень интересные корабли, "Андромеда" как я понял - это истребитель из сериала? А вот транспорт мне особенно понравился.
"Гидра" вообще шикарная, "Змей" - причудливый дизаин, чуть-чуть похож из Звёздный волков
_________________ Наёмники работают на кого угодно, но порядочные из них на правительство. |
|
|
Scar37
55 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 40 Откуда: Россия, Новосибирск Зарегистрирован: 23.08.2010
 |
|
Мне новый Альянс показался весьма внушительным на первой стадии разработки, хотя над ним нужно ещё много работать. У него сейчас версия на бето-тесте?
_________________ Наёмники работают на кого угодно, но порядочные из них на правительство. |
|
|
NovaUWA
41 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 40 Откуда: Питер Зарегистрирован: 11.07.2009
 |
|
Scar37 : |
У него сейчас версия на бето-тесте?
|
Да, уже подходит к концу, осталось 2 дня.
|
|
|
goshadiamo
155 EGP
  Рейтинг канала: 6(406) Репутация: 14 Сообщения: 775 Откуда: Nemiroff Зарегистрирован: 05.04.2010
 |
|
HeIIoween : |
Хороший транспорт, а есть не торговый транспорт?
|
Не торговый - это какой? обьясни а то я не доганяю. Ну на данный момент кораблей я больше не сделал, есть только эти. Хотя в голове много ещё идей есть, только времени нет на создание новых кораблей . Если будет возможность, то начну моделировать то что задумал. А пока что я занимаюсь конвертированием моделей обьектов из игры "Звёздные Волки 2: Гражданская война" и запихаю их во фрил. Хочу сделать как бы мод фрила где будут обьекты из "Звёздных Волков". Ща только запихнул линкор:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
На последнем скрине сравнение размеров кораблей
Пиратский крейсер или большая канонерка
|
Ну, большая канонёрка это не то. А вот пиратский крейсер - звучит сильно! А чо? Ведь пираты тоже могут построить себе крейсер. Класный корабль, мне понравился, ща скачаю.
Последний раз редактировалось: goshadiamo (19:09 09-10-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Scar37
55 EGP
 |
|
Великолепный линкор! Вот только в оригинальном цвете он мне больше нравится Крейсер бродяг мне тоже понравился, вот только как его устоновить?
добавлено спустя 5 минут:
Сержант Безусловность, на счёт дискавери я с тобой соглашусь, но в защиту Альянса я могу сказать, что в диско есть корабли с низкими и уродливыми текстурами, а есть с высокими, и красивыми тектурами. Судя по скринам нового Альянса, все новые корабли на одном уровне детализации. Так, что не будем тут комедию ломать, согласны?
_________________ Наёмники работают на кого угодно, но порядочные из них на правительство.
Последний раз редактировалось: Scar37 (17:34 09-10-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Santier : |
если кому-то не нравится мод Альянса, он вполне имеет право высказать свое отношение.
|
на форуме Альянса.
Пилоты. Уважайте друг друга.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (22:26 09-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
goshadiamo
155 EGP
  Рейтинг канала: 6(406) Репутация: 14 Сообщения: 775 Откуда: Nemiroff Зарегистрирован: 05.04.2010
 |
|
goshadiamo : |
Торговый транспорт
|
По поводу моих кораблей - Рендерг узнаёш свои текстуры? Я решил использовать твои текстуры так как они - РУЛЕЗ!
зы Если честно, то я уже не могу дождатся каких-то новых текстур от Рендерга
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
И я вот тож. ))
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
HeIIoween
|
|
Просто модель без установки
|
|
|
Scar37
55 EGP
 |
|
Просто модель без установки
|
Ну тогда быстрее делай с установкой
|
|
HeIIoween
|
|
Уже сделано в моде Фав
|
|
|
Scar37
55 EGP
 |
|
goshadiamo и HeIIoween не могли бы вы пожалуйсто объеденить свои корабли во едино и кинуть ссылку мне в ЛС? Я был бы очень благодарен.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Обсуждение «Работы пилотов по моддингу Фрилансера»» |
|