|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и изменения в разделе по X-Tension.» |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Спасибо большое тебе, serg.
Добавил в FAQ в поле "Примечание".
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Вот тут у меня небольшой вопрос по терменологии:
В разделе Экономическая система написано
"Время производства товара, RelValue
Время, в секундах, за которое производится одна единица товара. Потребление ресурсов также происходит в соответствии с этой величиной." Далее по тексту следует, что для рудников и батареечниц время производства одной единицы товара - есть значение переменное, а для расчета потребления ресурсов вводится понятие "ct" равное RelValue товара. Схема получается немного запутанная ИМХО лучше вначале ввести и понятие ct и RelValue (потребление ресурсов, и время производства единицы товара соответственно) и указать, что в большинстве случаев эти величины равны и неизменны кроме батареечниц и рудников.
Извините если я не прав и время зря отнимаю.
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Blackqn
учтем Ваше пожелание.
Посмотрим, что можно сделать.
|
|
|
Dark_Blood
188 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 18.05.2003
 |
|
В связи с переездом не работает большинство ссылок на архив конференций (например в теме «Новичок (и не только) - сначала зайди сюда!»). Надеюсь что скоро все будет работать
_________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы не захотелось прожить ее еще раз. |
|
|
Dark_Blood
188 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 18.05.2003
 |
|
Кстати, может я и не первый кто это заметил, но большинство транспортников имеют мертвые зоны, не простреливаемые пушками. Если подлететь на расстояние 20-60 метров и остановиться приблизительно посредине днища - транспорт останавливается, не стреляет и вообще становится легкой добычей. Интересно, это проблема всех больших кораблей с пушками на носу?..
_________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы не захотелось прожить ее еще раз. |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Цитата: |
Кстати, может я и не первый кто это заметил, но большинство транспортников имеют мертвые зоны, не простреливаемые пушками. Если подлететь на расстояние 20-60 метров и остановиться приблизительно посредине днища - транспорт останавливается, не стреляет и вообще становится легкой добычей. Интересно, это проблема всех больших кораблей с пушками на носу?..
|
извини, Леха, но старо как мир
В связи с переездом не работает большинство ссылок на архив конференций (например в теме «Новичок (и не только) - сначала зайди сюда!»). Надеюсь что скоро все будет работать
|
моя идея с этой темой была хорошей, но к сожалению, сейчас, от этой идеи наверное придется отказаться и давать ссылки только на раздел. Т.к. постоянно устаревшие темы уходят в архив и из текущей конфы удаляюся. Вот так вот
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
С учетом переезда в теме "Новичок (и не только) - сначала зайди сюда" изменены ссылки на разделы сайта. Ссылки на темы конфы пока не работают. Буду делать подборку снова.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
обновлен раздел "Прибыльность фабрик". Убрано несколько неточностей. Также обновлен и доступен для скачивания соответствующий файл the_economics_of_xt.zip
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
В теме "Новичек (и не только) - сначала зайди сюда" поправлены все ссылки. Теперь все рабочее. С чем вас всех и поздравляю.
ЗЫ. Ссылки на темы конференции отправляют либо на текущую конфу, либо на архив конфы.
|
|
|
Ganimed
|
|
Прям беда.Не могу открыть инструкцию по установке 2.1 от Дрона на Русский проект.Либо она,либо я таво-етово...И пропатчить что-то не получается без инструкции.Не идёт игруха с патчем.Как жить дальше?
|
|
|
Ganimed
|
|
И "сообщить об ошибке" не работает на "Файлах"
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
И "сообщить об ошибке" не работает на "Файлах"
|
эта функция пока еще не включена. Везде написано, что в случае чего, пиши сюда или мне на мыло или в приват.
Прям беда.Не могу открыть инструкцию по установке 2.1 от Дрона на Русский проект.Либо она,либо я таво-етово...И пропатчить что-то не получается без инструкции.Не идёт игруха с патчем.Как жить дальше?
|
файл прекрасно качается, открывается. Если не понятна кодировка, открой Вордом.
|
|
|
Ganimed
|
|
Если не понятна кодировка, открой Вордом.[/quote]<br>
Может и кодировка,не знаю.WinRAR не хочет её переварить.Сообщение об ошибках выдаёт.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Ganimed
понял в чем трабла.
Ща исправлю.
Файло заархивировано 3-им ВинРАРом. Видать у тебя стоит более ранняя версия.
Ща зазиплю.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
кодировку поменял на Windows, файл залил зазипованный
|
|
|
ENIGMA
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 65 Откуда: Нижний тагил Зарегистрирован: 29.06.2003
 |
|
Я ТУТ ПРОСЁК КАК МОНА ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! ДЕЛО ХОТЬ И ОПАСНОЕ НО ПРИБЫЛЬНОЕ!!! ВОПЕРВЫХ НАДО НАЙТИ СИСТЕМУ СПИРАТСКОЙ БАЗОЙ!!! ВОВТОРЫХ ЗАРАБОТАТЬ РЕЙТИНГ ТОЙ РАССЫ НА ТЕРРИТОРИИ КОТОРОЙ БАЗА НАХОДИТЬСЯ!!! ЗАТЕМ НАРЫВАЕМСЯ НА ПИРАТА МОЖНА НА ПАРУ И ЛЕТИМ К БЛИЖАЙШЕЙ СТАНЦИИ!!! МОЖНО ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ НО ЧАЩЕ КТОНИТЬ ПРОСТО ВАЛИТ ПИРАТОВ!!! В ИТОГЕ С ПИРАТСКОЙ БАЗЫ ВЫЛЕТАЕТ АРАВА ИСТРЕБИТЕЛЕЙ КОТОРЫМ НЕПОНРАВИЛОСЬ КАК ОБОШЛИСЬ С ИХ ДРУЗЬЯМИ И КОТОРЫЕ ГОРЯТ ЖЕЛАНИЕМ ОТОМСТИТЬ!!! ОНИ ЛЕТЯТ ВАЛИТЬ ИЛИ СТАНЦИЮ И ЕЩЁ КАКИЕНИБУДЬ ДВИГАЮЩИЕ ОБЪЕКТЫ!!! НУ НЕТУТО БЫЛО СО СТАНЦИЙ ВЫЛЕТАЮТ ЗАЩИТНИКИ КОТОРЫЕ БЫСТРЕНЬКО РВУТ УРАВУ ПЕРАТОВ И ДАЛЕЕ ЛЕТЯТ ВАЛИТЬ ПИРАТСКУЮ БАЗУ!!! В КОНЕЧНОМ ЩЕТЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ В СЕКТОРЕ, КОТОРЫЕ ПОБОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПРОДОЛЖАЮТЬСЯ ДО ПОСИНЕНИЯ, И КУЧУ ВАЛЯЮЩИХСЯ РАКЕТ КОТОРЫЕ МОЖНО С ЧИСТОЙ БУШОЙ СОБИРАТЬ И ПРОДОВАТЬ ЗА НЕПЛОХИИ ДЕНЬГИ!!! ВОТЬ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!!!
<Это шедевр. Я даже удалять не буду. Пользователь заблокирован. Thorn>
|
|
|
Ganimed
|
|
Thorn : |
кодировку поменял на Windows, файл залил зазипованный
|
Це другое дело.Спасибо.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Thorn
А почему бы архивы не делать самораспаковывающиеся, я думаю файлы не намного прибавляли бы в весе, зато народ не парился бы с версиями архиваторов. Просто предложение.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2AGAMEMNON
пока низя.
Козе понятно что так удобней, но пока система ЕГО их не воспринимает. Можно только zip, rar, arj. Последний указ Алоныча, залиать все в зипах, т.к. более надежный архив и спокойно открывается.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Адерстенд.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и изменения в разделе по X-Tension.» |
|