|
|
|
Канал Freelancer: «Проблемы с прохождением» |
|
|
Tagir
|
|
Привет.
Я только что сел за этот шедевр и уже возникла проблема с прохождением в 5 миссии (там где надо сопроводить 2 коробля с артефактами к научной стнции), так вот после того как артефакты доставил, появляется предложение встретиться с Джуни в космосе, а потом лететь с ней к Малой Калифорнии, после чего должна появиться новая информация о миссии, но этого не происходит. Вопрос: это так задуманно или лечащийся глюк?
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Ты про какую игру, собсно?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
это он про Фрилансер.
Перенес тему в соотв. канал.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Tagir
Инфа появится только после посадки на планету.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
RUmata
|
|
может это 3-я миссия , тогда бегом смотреть в темы форума а 5-я миссию я если честно не помню и всё (кажеться 5-я это про профессоршу)
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
У него 3 миссия ,а 5 будет про то как они искали этого долбаного професора и нашли професоршу как там целую планету закрыли нафиг снесли кольцо стыковки.Или 2 коробля с артефактвми это первая вроде,в 3 рвать будут все кому не лень в либерти.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
AlekseyJJ
|
|
Народ!
Так ка же пройти эту чренову 3 миссию???
Подскажите плизз!!
Или сэйв 4 на мыло aleksj1@mail.ru
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Обьясни по подробней что,где,и как.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2Tagir Посмотри инфу про пилота - если для следующего уровня указана миссия - то на планету и будет миссия, если деньги - то заработай и на планету за миссией.
_________________ Первый закон бриджа: виноват всегда партнер. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Трампыч ты чего правила нарушаешь
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Я не нарушаю, я показываю что смотрю, слежу и жду, когда кто нить нарушит. Слова выражаю одним знаком.
|
|
hl
|
|
После появления этих корабликов перестает работать ДОК.
То есть никуда нельзя пришвартоватся, ни на планету сесть ни в торговый путь войти
Что делать, толком поясните!!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Порылся по форуму нашел ответ
http://main.eg.ispvds.com/conference/viewtopic.php?t=6042
Правда далеко, а еще десяток таких же топиков в которых никто не догадался написать эту ссылку
Админы, вы бы этот ответ вынесли с форума на сайт, http://main.eg.ispvds.com/freelancer/
Заведите рапзденл Баги, что ли а то весь форум засрется.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Проблемы с прохождением» |
|