|
|
|
Канал сайта: «Помоему сайт пашет тока под эксплорер» |
|
|
<SAM™>
|
|
Навигатором ваще ничерта не видно всё вперемешку и всё такое
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Слезай со шкафа
|
|
|
Alex K. Zudov
94 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 171 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Scanka:
Слезай со шкафа 
Ну здесь ты не прав! А если я под Лином? Что мне тогда делать?
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Alex K. Zudov:
Ну здесь ты не прав! А если я под Лином? Что мне тогда делать? 
A как ты под Лином запустишь ХТ?
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Alex K. Zudov:
А если я под Лином? Что мне тогда делать? 
Юзай Opera
|
|
|
bib
|
|
Я вот Оперой броужу и все (почти все ) зашибись.
А вот что в "почти" не входит:
Слишком много сверху "малонужного" пространства. На главной странице целый экран только одно вступление занимает - его нужно перенести в отдельную "кнопку". Зачем такие большие вступления?
Шапка тоже ОЧЕЕНЬ много занимает....
Вообще много пустого места...
Сайт, конечно желательно сделать расширяющимся на все разрешения. Хотя с таким дизайном это проблеммно сделать...
PS: Дизайн - конечно, круто... Но главное - это наполнение. Если даже дизайн - отстой, но наполнение интересное и эксклюзивное, то народ будет ходит очень часто
[ 01-06-2001: Сообщение отредактировано: bib ]
|
|
|
Alexis
|
|
а я сижу в 98, но через вмваре запущен линух, поэтому в инете в основном через нетшкаф, глюкавит... А в ИЕ - все путем...
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Может быть мне все-же кто-нибудь расскажет, как глючит нетскейп (скриншот прислать - было бы вообще супер), я бы может чего-нибудь сделал...
Теперь отвечаю bib'у:
---
На главной странице целый экран только одно вступление занимает - его нужно перенести в отдельную "кнопку". Зачем такие большие вступления?
---
Такие большие вступления нужны для того, чтобы человек, впервые зайдя на сайт, сразу заинтересовался Элитными Играми. В отдельную кнопку переносить - половина читателй долой.
---
Шапка тоже ОЧЕЕНЬ много занимает....
Вообще много пустого места...
---
Имеешь ввиду по килобайтам или по объему? Если по килобайтам - то вполне нормально, поскольку, фактически, картинки грузятся один раз, а затем загружаются из кэша броузера.
Если имеешь ввиду по визуальному объему (и что много пустого места) - то все тоже "расчитано". "Свято место пусто не бывает". Будем расширяться.
---
Сайт, конечно желательно сделать расширяющимся на все разрешения. Хотя с таким дизайном это проблеммно сделать...
---
А вот это можно будет сделать в следующем дизайне. Более того: скорее всего так и будет.
|
|
|
OldMan
371 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 78 Сообщения: 999 Откуда: Ялта, Крым Зарегистрирован: 08.04.2001
 |
|
Ranger, сайт ОК! Тока поярче сделай надписи, "голубизны" добавь
"Навигатор Елит Гамесы", "База данных", etc.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Dragon:
A как ты под Лином запустишь ХТ?

Я, лично, для игр (и только для игр!) держу обрезаный и форсированый Win98. ж)
Разумеется приходится перезагружаться.
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
quote: Отправил: <SAM™>:
Навигатором ваще ничерта не видно всё вперемешку и всё такое

Нечего всякой лабудой винт забивать
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Помоему сайт пашет тока под эксплорер» |