|
|
|
Канал Игры Мечты: «Обсуждение новой концепции игры» |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
Извините, но ВЫ ХОТЯ БЫ ГРАФИЧЕСКИЙ ДВИЖОК РАЗРАБОТАЛИ?
А астероидов надо наверное бы делать столько, скоко их есть. Астероиды есть везде, просто в разных "концентрациях". Сделать бы ещё, чтобы иногда астероиды на планеты падали и мы это видели. Гы
|
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 125 Откуда: Курск (46:RUS) Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Движок находится в стадии отладки-разработки. Только сегодня сдал сессию и продолжил ваять творение... Так что скоро можно будет и астероиды делать...
_________________ Будь проклят тот день, когда я нажал на Enter !!! |
|
|
Ivan N. Goryachev
97 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 109 Откуда: Magadan Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Что-то во всех играх денежная единица - кредиты. Даже противно.
Вношу предложение: Основной денежной единицей сделать ТАНЬГА. Одна таньга = 1000 тугриков. Космический корабль должен стоить минимум 50 таньга, а продаваемые товары - до 500 тугриков за единицу (тонну, кг...). Это так, для разнообразия
_________________ Главное - можно прилететь к чёрту на кулички. И обнаружить, что там никого нет ... (про FFE) |
|
|
Vasiliy
96 EGP
 |
|
хехе... у нас в ЖВ рубли - валюта, обеспеченная иридиевым запасом галактического банка
_________________ С уважением, Vasiliy |
|
|
Ivan N. Goryachev
97 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 109 Откуда: Magadan Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Юмора не понимаете ...
_________________ Главное - можно прилететь к чёрту на кулички. И обнаружить, что там никого нет ... (про FFE) |
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 |
|
Блин, насчет кредиток и рублей надо подумать, и посовещаться...
|
|
Пассажир
|
|
Валюты ...
1. Федеральные кредиты
2. Межгалактические динары
3. Имперские рупии
4. ...
5. Всякие разные металлы,которые очень ценяться - типа мефриловые монеты ... и прочие ... крептонские пластины ...
6. ...
7. х.з.
|
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
Вопрос с валютой довольно-таки просто решали (дешево и сердито): топливо, кредиты и т.п. Если ты хочешь создать свою, принципиально, денежную систему с различной валютой у различных рас, можно взять за основу какой-нибудь жизненно неюбходимый товар (как Е-Сells в ХТ) и прописать что, например, 1т. кукланской кабачковой икры = 1 московитскому рублю, 2таньгам Вани Горячева , 3тугрикам МолочныхБратьев и т.д. Или оставишь как и везде единую валюту - объявишь конкурс на лучшее название... Это не тот вопрос на котором стоит всерьез заморачиваться.
Ты молодец, главное - что ты делаешь и все.
_________________ Не в деньгах счастье... но хотелось-бы в этом лично убедиться. |
|
|
Asmodey
101 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 213 Откуда: Ноябрьск Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
А действительно - почему бы не сделать рубль межгаллактической валютой... Очень даже ничего и со вкусом... А если разная валюта нужноа - можно так: московский рубль, российский межгалактический рубль, рубль деревни малые дубки, китайский рубль, турецкий рубль, марсианский рубль...
_________________ My life - борьба за бесконечность... |
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
Asmodey : |
А действительно - почему бы не сделать рубль межгаллактической валютой... Очень даже ничего и со вкусом... А если разная валюта нужноа - можно так: московский рубль, российский межгалактический рубль, рубль деревни малые дубки, китайский рубль, турецкий рубль, марсианский рубль...
|
Межгалактический Деревянный Рубль? - Звучит по-крайней мере, гордо!
|
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Послушайте [M.E.D.]***DJ***!
У меня есть смутные сомнения, это не твой часом пост?
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=12296&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
Ну как у Вас проект продвигается, спросил я, чтобы окончательно намотать Вам нервы своими постоянно повторяющимися ламовскими вопросами
|
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 |
|
to Mirk - отбрось все смутные сомнения - это был не я...
Идею его я так и не понял (а может - плохо читал)...
Проект продвигается...встретил массу сложностей - ищу пути их устранения... и пожелайте мне удачи...
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Желаю удачи.
|
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 |
|
Удачи желаю, а что за трудности, мож поможем?
|
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 |
|
Вернулся... если так можно сказать... Трудностей масса, и в основе своей связаны с моим неумением работы в OpenGL...
|
|
Anman
95 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.01.2003
 |
|
Удачи (искренне)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ И да прибудет с вами сила! |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Обсуждение новой концепции игры» |
|