|
|
|
Канал Freelancer: «Преображаем thruster» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ха...если ты нажмешь на трастер в течени полусекунды и отпустишь, то скакнешь очень недалеко, зато резко и непредсказуемо он ведь скорость не мгновенно набирает..в чем и прелесть
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
А Калембас в бои не влазит... он расстреливать полюбляет ... А вообще у меня идейка есть ... как трастер таким временно делать ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
А Калембас в бои не влазит...
|
Я в дуэли не влажу..это точно третий лишний
В мясорубках я еще как участвую..только давно их не видел.
А сейчас и вааще нереально С моими то наворотами
Враз забанят
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
2Калабламбес
а ну ж перечисли все свои текущие навороты
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Чичазззз...
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
та ладно, будто у тя есть что-то такое, чего я не сделаю
мне просто интересно
ЗЫ партизан, блин
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
А я и не гворю, что у меня есть что-то, чего ты не можешь
Ничего нового, после того, что мы с тобой уже делали, я еще не ваял...только доработки старых идей, и легкая модернизация.
Я не партизан...я конспиратор..хе хе хе
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Kalembas : |
только доработки старых идей, и легкая модернизация.
|
А, ну этим я и сам на досуге занимаюсь...
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ну тогда о чем речь? Правда наши доработки могут идти в разных направлениях.
|
|
Пассажир
|
|
2 Alex A. Florov & Etc.
Не протендую на новость идеи, но...
При разработке моделей кораблей для мода можна трастеры ставить где-то в движок (чтоб не видно было).
А то как-то оно диковато, когда какаято бздюшка на корпусе разгоняет корабль быстрее основного двигателя.
Ну или хотя бы их по центру ставить. Вы пробовали по форме корабля в ФЛ угадать центр массы? И нифига он не вокруг него поворачивает :read:
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Логично.... но не в эту тему ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Пассажир
|
|
2Kalembas
Во-во! Верно! Я вчера на каком-то буржуйском серваке летал - так и делал! Они мне - "хэлло!",я им тоже.Как только исчезли-трастер врубил и вперёд за Родину.Кстати,за три часа игры серв ни разу не упал.Человек 8-12 летало,в среднем.Так мало того,я на этот серв с Сorelian Corvette зашёл - и ничего,пустили!Если кому надо - адрес дам,можно вместе повеселиться, буржуев пошкурить.Там наших никого не было.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Преображаем thruster» |
|