|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «МИССИЯ 5: ПРОРЫВ БЛОКАДЫ» |
|
|
O'live
|
|
Какой-то глюк, после брифинга, гипер выносит не туда
куда надо,
а когда из 10 раз 1 вынесет все таки к точке "Кожи жабы" - мародеры разделывают, как бобик кепку.
патч - не работает.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Помню у меня был глюк. Вылетаю в точку там куча марадеров, просто огромная куча. Ну вот и кое-как перебиваю их всех. Прилетают корабли родные я ставлю их на формат. И тут в полете раздается:"А-А-А-Аа. Кэл корабли были беззащитны". Миссия провалена. Кстати мне давали две одинаковые миссии, вдвое больше кораблей, короче всего больше чем надо(марадеров тоже). Что бы я не делала результат был один. Миссия была непроходимой.
Зато в непропатченной игре все прошло на ура. И не было столько мародеров много.
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Кстати, это вообще одна из самых тяжелых, и оновременно, глючных миссий.
BTW Если стоит B5core, то эту мисиию все равно надо проходить на стандартном буксире. Иначе при проходе в в Л-точку вам напишут что миссия провалена. Виноват в этом автор мисии. Как я понимаю, он там жестко прописал тип корабля на котором должен быть игрок. С текущей версией B5core, это пока единственная мисиия в которой такое происходит. Остальные вроде бы проходимы, если не на одном, то на другом корабле...
|
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
После отбития очередного нападения стоит не нажимать F7 до тех пор, пока все транспорты не починятся... Так как бьются они чрезвычайно легко...
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Ага именно... Проблем с прохождением тагда вообще не возникает.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
RAider
405 EGP
    Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
у меня был тотже глюк (два конвоя и туча мародеров) на НЕпропатченной игре ,после патча - заработало нормально.
кстати, насчет мода Б5 - в миссии,где нужно сопровождать конвой с пилотами, если управлять любым из подключенных кораблей - игра виснет при стыковке к станции Форт Надежды,когда нужно на корвет пересеть,видимо тоже глюк,что и с этой,когда жестко прописан таг.
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Ага, еще одно узкое место. Надо посмотреть, может еще не все так печально, и получится поправить...
|
|
|
vitun
|
|
Помогите Миссия 6 Худ Дублин, как обогнать Хобоса на трассе гонщиков
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
а такое было?
|
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Цитата: |
Помогите Миссия 6 Худ Дублин, как обогнать Хобоса на трассе гонщиков
|
Енто на столько я помню из Фрилансера....
Пилота вроде как в другой канал занесло
А обогнать там вроде просто получается, особенно на кавалере (разве только он ускорителями пользоватся еще не научился)...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «МИССИЯ 5: ПРОРЫВ БЛОКАДЫ» |
|