|
|
|
Другие игры: «Laser Squad» |
|
|
Hognar
789 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Если кто помнит - подскажите, плиз:
Пятая миссия, Paradise Valley.
1. Что там вообще нужно сделать?
2. В закрытых сундуках валяется незаряженное оружие; на кой оно нужно, пустое-то?..
3. В нижней части карты - лабиринт, отделенный от самой карты сплошной стеной. Как в него пробраться?
В целом:
Армор - он увеличивает силу бойца или наоборот?
Можно ли не кидаться кинжалом (Dagger), а резать им человечков/андроидов?
А без ножа, кулаками?
Такое впечатление, что вся игра - несвязанный набор миссий, просто пять примитивных сценариев. Это действительно так, или просто у меня версия "шаровары"?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Пассажир
|
|
Помню, помню...
Давно это было. Отвечаю по порядку:
1. В миссии Paradise Valley надо добраться до восточного края карты.
2. С оружием что хочешь, то и делай.
3. В лабиринт есть входы - это подземный лабиринт.
4. Армор увеличивает защиту солдата, но снижает маневренность.
5. Резать можно. Кулаками, вроде, нельзя.
6. Игра Laser Squad - это действительно набор несвязанных, но вовсе не примитивных, особенно по тем временам, сценариев.
7. А коммерческой версии вроде бы не было.
А вообще хорошая была игра, прародитель UFO и Jagged Alliance. Жаль, продолжения не сделали...
|
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
Дайте пожалуйста ссылочку на игруху !?
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вот о чем не ожидал тут услышать, так это о LS.
Я помнится ещё под неё уровни делал.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Elfree
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Запорожье Зарегистрирован: 25.03.2003
 |
|
Alone : |
Вот о чем не ожидал тут услышать, так это о LS.
Я помнится ещё под неё уровни делал.
|
Если это тот «Laser Squad», что быо на Спектруме, то провел за ней много приятных часов. Спасибо за игру! Периодически с ностальгией ставлю эмуляторы ZX и открываю старые игры. Как мало было ОЗУ и какие Великие игры делались.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Admiral
Цитата: |
3. В лабиринт есть входы - это подземный лабиринт.
|
А как туда попасть? Ничерта не нашел...
5. Резать можно. Кулаками, вроде, нельзя.
|
Thx, попробовал. Можно и кулаками, но за почти целый турн мордобоя максимум что получилось - расколотить броник на груди супостата
6. Игра Laser Squad - это действительно набор несвязанных, но вовсе не примитивных, особенно по тем временам, сценариев.
|
"По тем временам" - согласен, но сильно разочаровало то, что в каждой миссии нач.расположение и последующие действия врагов почти строго предопределены. Дошел до того, что в первой миссии двоим покупаю автоматы (прочистить вход), троим - броники и ножи, и они ножами режут всех остальных.
Это как в Старкон-2: прошел один раз, и дальше играешь чисто из-за графики и геймплея. А секреты кончились...
Monty
Адреса не помню: качал два года назад, а руки дошли только сейчас... Можно поискать на agdb.net.ru или theunderdogs, или могу так замылить - архив ровно 3Мб.
Alone
Уровни оригинальные или дополнительные?
А в загашниках ничего не осталось?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Пассажир
|
|
To Hongar:
Как попасть в лабиринт, не помню - я в LS лет десять назад играл. А вообще эта игра хороша была на двух человек по HotSeat. Вот, как сейчас помню, на второй карте... Защитники потеряли двоих в самом начале - забросали гранатами, остальные отступили в центр, тяжелого вооружения уже не было. А враг приближался... Hidden Movement... :duel1:
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to Hognar:
Дополнительные.
Все наработки погибли в 98-м году, вместе с 5GB WesternDigital . Что-то есть на дискетах, но помоемому они все давным давно дохлые.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Alone
Нда, бывает...
Если дискетки сохранились, было бы оч.приятно поглядеть
(на всякий случай - у меня РС-версия, не Спектрум)
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Нашел интересную фичу: если стрелять по противнику, который далеко от тебя, но строго по прямой - достаточно пульнуть в соседнюю с тобой клетку в его направлении, дальше луч пойдет сам .
В коридорах Mine Rescue и Cyber Hordes работает на ура. Киберы, по ходу, тоже это юзают - ни разу не видел, чтоб кто-то из них промахнулся...
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Hognar : |
Дошел до того, что в первой миссии двоим покупаю автоматы (прочистить вход), троим - броники и ножи, и они ножами режут всех остальных.
|
Если был на спектруме, то помнишь:
- Да зачем нам этот андроид? - отбивался Джонлан.
- Не спорьте, капрал! За такую цену это вполне приличный андроид. Да его чуть подкрасить - ему износу не будет! - горячился интендант. Он уже потерпел крупное поражение в споре с десантниками, когда попытался убедить их, как здорово проходить миссию с одними ножами и без бронежилетов. Теперь он брал реванш.
(С) Андpей Школьников, Тимофей Яpовой, "КОНЕЦ ВЕЛИКОЙ РУСИФИКАЦИИ"
Это они кажется над ребятами из Самары (хотя точно не помню) прикалывались. Они проходили миссии без броников и с одними ножами. Может повторишь рекорд, но на PC?
А размер вообще большой? Может тебе ее проще на мыло скинуть, чем нам искать ее в инете? (Растравил тут душу )
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Размер... хм, у меня - 3Мб в раре, на Underdogs - 2,47 в зипе, не знаю, в чем там разница
Брать тут: http://files.the-underdogs.org:8080/games/l/lsquad/files/lsquad.zip , либо с этой страницы:
http://www.the-underdogs.org/downloadfile_MvSeh.php?file=games/l/lsquad/files/lsquad.zip&id=612 .
Вампир с этой ссылкой обломался, а через браузер качает нормально...
С ножами побегать можно, но только с сэйвами - и только в первой миссии, дальше коридоры мала-мала длинноваты. Не успеваю добежать.
ЗЫ. можешь книжку на мыло скинуть?
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
И мне если можно ... ...
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Размер... хм, у меня - 3Мб в раре, на Underdogs - 2,47 в зипе, не знаю, в чем там разница
|
В методе сжатия
ошибка 404 И что-то на ангельском еще - лень переводить, языками не владею Ладно, если, что то в спектрумовскую поиграю
С ножами побегать можно, но только с сэйвами - и только в первой миссии, дальше коридоры мала-мала длинноваты. Не успеваю добежать.
|
Сразу видно - любитель Тренируйся больше
ЗЫ. можешь книжку на мыло скинуть?
|
Забирай.
Kish ты тоже.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Отсюда забирайте
http://www.the-underdogs.org/game.php?id=612
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Udav.
|
|
сам то пробовал?
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Попробовал... И в чём проблема?
(службы докачки перед сливом отключил? Гетрайты там всякие, Регеты.)
|
|
Udav
591 EGP
     Репутация: 105 Сообщения: 3365 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.04.2001
 |
|
Shirson : |
Попробовал... И в чём проблема?
(службы докачки перед сливом отключил? Гетрайты там всякие, Регеты.)
|
по первой ссылке на собаке просто не качается, по второй предлагается каждый файл архива скачать вручную, набрав имя. я псих, но не постоянно
_________________ Чудес не бывает. |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Со страницы, на которую я дал ссылку, тычешь в Here!
Попадаешь на предварительную страницу закачки. Там, приблизительно на половине тектса есть
To start the download, click here.
Вот туда и тыкай. У меня всё прекрасно скачалось.
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
P.S. Удава - на кольца Мёбиуса!
|
|
|
|
|
Другие игры: «Laser Squad» |
|