|
|
|
Канал творчества: «Писательский конкурс "Чужая жара"» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Ivory : |
А что у тебя выключили Гугл?
|
ну причём тут гугл? Я-ж рассказ читаю, а не интернет-статью. Да я как-бы не в претензии, не огорчайся То что я не знаю латынь - моя проблема, не твоя
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Темку может откреплять уже?
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 7(649) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
Погодь, Мак еще не все рассказы прокомментировал.
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Stormcrow : |
"Курорт" - очень понравился. На мой взгляд, этот рассказ оказался самым лучшим. Что по соответствию теме, что по красоте написания и сюжету. Если честно, то сперва подумал, что это был РадикЪ
|
Согласитесь, я не мог не прочитать этот рассказ. Неплохой рассказ. Дочитав до половины, понял, почему вспомнили обо мне – здесь присутствует Женщина. Женщина и Дьявол. Нет, мой герой бы не устоял, впрочем, как и я сам, но…. Но, я задумался, а почему присутствие женщины в рассказе стало неким позорным клеймом? Фу, это же Радик, опять сиськи и письки. Перечитал остальные рассказы – в них женщины отсутствуют, словно герои тех рассказов ещё не достигли половой зрелости. А разве мир, словно разрезанное напополам яблоко, не состоит из мужского и женского начала? Разве не это первооснова всего сущего? Или космические корабли будущего будут комплектовать экипажами специально оскоплённых мужчин, чтобы никакие посторонние эмоции, кроме интересов их пославших, не тревожили их мужественные головы?
Скорбно посыпаю свою голову пеплом – я лишний на этом празднике жизни. Той жизни, где целеустремлённые герои смотрят только вперёд, в далёкие миры, где ждут их новые открытия, победы и поражения. И лишь в старости, вернувшись на Землю, они вдруг с удивлением узнают, что у них есть дети и даже внуки.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
RadickЪ : |
Но, я задумался, а почему присутствие женщины в рассказе стало неким позорным клеймом? Фу, это же Радик, опять сиськи и письки.
|
Неправда, Радик. Не спорю, многие твое рассказы мне не шибко нравятся в том виде, в котором ты подаёшь. Но есть и те, которые мне очень нравятся. Я абсолютно не против присутствия в рассказе женщин, девушек, дочерей, внучек и любимых кошечек. Более того, я целиком и полностью "за", ибо согласен с тобой, что женщины нужны как в жизни, так и в литературе. В каком виде - это уже вопрос вкуса и предпочтений.
Так что, смахни с головы пепел и веселись на празднике.
добавлено спустя 2 минуты:
И как раз в рассказе Айвори я подумал о тебе, потому что Женщина, Дьявол и Искушение были очень красиво прописаны. Да и тема была похоже на твою. Даже если бы ГГ поддался искушению, я бы своего мнения касательно удачности рассказа не изменил.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (12:10 03-11-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Stormcrow : |
Так что, смахни с головы пепел и веселись на празднике.
|
Спасибо, друг. Один ты понимаешь меня в этом придуманном мире.
(смайлик с дружеским распитием спиртосодержащих жидкостей)
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
RadickЪ : |
смайлик с дружеским распитием спиртосодержащих жидкостей
|
Это вот такой?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
 |
|
Наверное.
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
не понял?????
оно новое или старое?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Старое... Это я в новостях прогнал Уже исправлено.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Писательский конкурс "Чужая жара"» |
|