|
|
|
Канал сайта: «Регистарция на сайте» |
|
|
Fredom
|
|
Или я чего-то пропустил, или недопонимаю...
Нужно ли для входа в "Клуб пилотов" где-то отдельно регистрироваться, а? В Главном канале на Конференции я есть, регистрировался. А в Клюб никак. Хотится про расу новую почитать. Help!...
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
Нужно вступить в Клуб Пилотов. Заполнить анкету и добро пожаловать . Как? Я думаю найдёшь .
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Fredom:
Хотится про расу новую почитать. Help!...
Годом раньше, годом позже - какая разница? Потерпи маненько (до выхода игры) и тебе все уши прожужжат. Наверняка подробностей будет больше, чем здесь.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Тем более, что читать там нечего (серьезно, никакой информации) Еще месяца два будут слухи мусолить, а когда выйдет - окажется, что это те же ксеноны, только с чуть видоизмененными кораблями. Скорее всего их просто будет больше и все.
Это лишь пустая приманка для затаскивания пилотов в клуб.
З.Ы. Кстати со страницы клуба даже ссылки нет на эту новость
[ 21-05-2001: Сообщение отредактировано: Химик ]
|
|
|
Afta
195 EGP
    Репутация: 21 Сообщения: 618 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ссылки нет потому что секрет!
Надо было вообще только членам клуба на почту ссылку прислать Предлагаю в следующий раз так и сделать
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Согласен с Afta.
Как-то неправильно это - таким образом клуб рекламировать, да и не целесообзазно
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Химик:
Это лишь пустая приманка для затаскивания пилотов в клуб.
Полностью согласен! В Форме регистрации в примечании к вопросу о карьере пилота есть примечание: "Если вдруг у Вас возникнет стойкое нежелание заполнять этот пункт - подумайте, стоит ли тогда вообще вступать в клуб?" У меня нет желания его заполнять - просто лень большие текста набирать А посмотреть что за Хааки было бы интересно.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Executor:
У меня нет желания его заполнять - просто лень большие текста набирать А посмотреть что за Хааки было бы интересно.
Именно поэтому я тоже долго не вступал. И еще одна причина - просто нет смысла. Ну не интересно (правда на прошлой неделе на работе делать было нечего и я все ж описал свою историю и вступил в клуб).
Это не клуб, а просто список пилотов, с их анкетами. Хочешь посмотреть на других - покажи себя. Вот это логично, но это не клуб.
З.Ы. Посмотреть не удастся, только почитать
[ 22-05-2001: Сообщение отредактировано: Химик ]
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Посмотреть не удастся, только почитать
Так и почитать не дают (в "клуб" вступать пока не собираюсь)
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Откуда столько агрессии? Никакая эта не реклама клуба - просто информация о Хааках пока не разглашалась Egosoft и публиковать ее "прям сразу" опасно, т.к. могут прикрыть каналы, по которым мы с вами узнаем самую свежую ИКС-клюзивную информацию. Через клуб Egosoft не проберется (если только в наших рядах нет "кротов").
Хорошо, давайте допустим, что клуб - это не клуб, а просто список пилотов. А что вы предлагаете сделать, чтобы Клуб стал действительно Клубом?
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Это не агрессия - это мое личное недовольство То что публиковать инфо о Хааках "прямо сразу" опасно ты конечно прав. Но если в форме регистрации, на вопрос о карьере пилота, я напишу "Хочу прочитать о Хааках" - меня примут? А Клуб - это действительно список пилотов (по моему). Но что сделать, чтобы он действительно стал Клубом я честно говоря не знаю (во всяком случае пока), так как ни в одном клубе не состою. Я конечно понимаю, что критиковать проще всего, но Клуб - это должен быть не только список пилотов.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
quote: Отправил: Executor:
Но что сделать, чтобы он действительно стал Клубом я честно говоря не знаю (во всяком случае пока)
Достаточно начать продавать спиртное и поставить пару мигалок.
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Достаточно начать продавать спиртное и поставить пару мигалок. 
Ну мигалки Ranger может и поставит
А вот кто мне спиртное в Минск будет доставлять?
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
sorry, что помешал,
2 Химик - ты замечен , рад, что ты выбрал
какой-то из выходов
|
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Регистарция на сайте» |