|
|
|
Канал Freelancer: «Авианосцы и прочая механика - идеи, обуждение, предложения.» |
|
|
SOVA
44 EGP
 Рейтинг канала: 5(190) Репутация: -2 Сообщения: 376 Откуда: Тау-31 Зарегистрирован: 19.03.2010
 |
|
Сержант Безусловность : |
Я имел ввиду только авианосцы и/или капшипы.
|
... а таких у нас на сервере нема. Тупик, однако.
|
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Есть предположение, что это требует обязательного мода.
Да и вообще. Если чисто гипотетически предположить, что это возможно, то какую бы цену не забахали, при нынешних условиях - пару дней задротской торговли все решат. А учитывая, что у нас на сервере именно задротская торговля - то клока будет у каждого второго.
Цитата: |
А цель большая, как и сказал Полковник - караваны буржуев пугать
|
Это сказал Лейтенант!
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER.
Последний раз редактировалось: Adik (21:48 26-10-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
goshadiamo
155 EGP
  Рейтинг канала: 6(406) Репутация: 14 Сообщения: 775 Откуда: Nemiroff Зарегистрирован: 05.04.2010
 |
|
SOVA : |
за много денег апгрейд
|
тогда получаеся так - чтоб купить этот апгрейд нужно торговать, не совсем интерестно. А вот если за большие деньги и нужное количество фрагов (побед над другими пилотами) вот тогда и выдать апгрейд.
|
|
|
pospel
|
|
Возможно ли создать звено сопровождения или наёмную команду из ботов? ^^ Я имею ввиду как в компании ^^
|
|
|
PIZZAxPOWER
47 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 4 Сообщения: 166 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 01.11.2010
 |
|
а толку отних?!))
хотя если звено из номадов таих же хлых как там где знают все но неназывают имя
то норм
|
|
|
pospel
|
|
Для масовки ^^
|
|
|
Ифрит
238 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 54 Сообщения: 937 Откуда: Казань Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
раньше ведь только кланы могли купить крейсера и канонерки - так что мешает опять так сделать?
добавлено спустя 1 минуту:
goshadiamo : |
если за большие деньги и нужное количество фрагов
|
создал ключ, прокачал пионера до >20 лвл - потом сбиваешь его своим корабликом или пусть соклановец или друг сбивает - вот и все - хоть какое любое количество фрагов будет. Не привязывайте фраги к плюшкам - иначе мы получим такой вариант(((
_________________ Не ждали?
Последний раз редактировалось: Ифрит (18:33 10-01-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Raminus
|
|
pospel : |
Возможно ли создать звено сопровождения или наёмную команду из ботов? ^^ Я имею ввиду как в компании ^^
|
Из предыдущх постов здесь слышал, что неписей по заказу сервер не может респаундить. По-крайней мере, на данный момент нигде такое не реализовано.
К сожалению. А идея неплохая конечно.
|
|
|
PIZZAxPOWER
47 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 4 Сообщения: 166 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 01.11.2010
 |
|
дурацкий вопрос,а конец октября был...но полетов это фигни так и небыло как я понял,иль я непонял?!
когда она летать то будет хотяб изредка?!
|
|
|
Uvalen
210 EGP
  Рейтинг канала: 9(1139) Репутация: 44 Сообщения: 2216
 |
|
есть идея , как без специальны ухищрений, типа взлома exe модулей и без копания хука организовать объекты с которыми можно будет взаимодействовать как одному игроку так и целой группе игроков и проводить интересные эвенты по захвате баз, в которых могут принимать участие даже нпс на той или другой стороне и все за счет чистого модинга
не секрет, что Сервер не может в обычном режиме по заказу организовывать базы, нанимать нпс и так далее, но данный режим вполне реализуем в режиме миссий
к примеру мини эвент захват базы
участники эвента или даже в зависимости от клановой репутации делятся на две группы, одна из групп берет миссию , в которой к примеру необходимо уничтожить клан базу ФОС , вторая же группа защищает только, что материализовавшуюся базу, сражение длится до тех пор пока не погиб последний участник , группы , которая взяла миссию, либо до уничтожения данной базы
все это реализуется чистым модингом без особых ухищрений, то есть все объекты необходимо материализовать в специальных мисссиях-эвентах
_________________ ребята давайте жить дружно :)
Последний раз редактировалось: Uvalen (17:12 10-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Uvalen : |
необходимо уничтожить клан базу ФОС
|
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
да ладна Миз, это я к примеру про базу ФОС, ну пусть будет РБН или Редфед , без разницы или просто базу без имени, главное что это реализуемо
Последний раз редактировалось: Uvalen (18:30 10-02-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Миз, уменьшь картинку...
не так уж и велика глубина твоей пичали
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
goshadiamo
155 EGP
  Рейтинг канала: 6(406) Репутация: 14 Сообщения: 775 Откуда: Nemiroff Зарегистрирован: 05.04.2010
 |
|
Azumo : |
ввести корабль без пушек вовсе, с огромным трюмом, который не сможет ни садиться на станции, ни покидать систему. Продающийся в нескольких системах с огромными залежами астероидов на вводимых модом базах, довольно толстый при этом. Ну и пофиксить дроп с копаемых астероидов в пользу более высокого профита. Несколько кораблей радостно расстреливают астероиды, корабль все собирает, накопали ребята полный трюм - летят к станции в той же системе, грузят ат, и разгружают полученный груз на планету. Не знаю, насколько технически возможно сделать так, чтобы корабль не мог покинуть систему, да и вообще, идея сырая, но, ИМХО, интересная
|
Я вот думаю чтоб сделать такой корабль тока для кланов, по одному на клан и пожизнено задочен на клан базе. Нет смысла его продавать всем, что будет делать с ним один пилот, врят ли кто-то простой прохожий захочет помагать ему шахтёрить. А вот для клана совсем другое дело - клан будет шахтёрить и зарабатывать этим например на содержание базы или крейсера. Ну то чтоб корабль не мог нигде дочится то это легко делается, а вот чтоб систему не смог покинуть то я не знаю как это сделать. Хотя когда корабль будут делать доступным для кланов через рестарт, а в рестарте попробовать написать ему врата и дыры которые будут закрыты для него. Или может каким-то хуком/шелом запретить вылет из системы.
но я думаю, что законсервировать его в одной системе это как-то не очень хорошо, вот например накопают алмазов, а в той системе где корабль законсервирован цена на алмазы будет маленькой, и тогда кому оно надо будет если товар стоит копейки, а вывезти в другую систему где товар стоит много нельзя.
|
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
данного шахтера нужно снабдить огромной броней, чтобы он мог находиться в коронах звезды и собирать наприемр гелий, все остальные корабли по умолчанию не могут долго находиться в недрах звезды, для веселой работы звездного копателя уже и соотвествующий але эффект готов, чтобы шахтеру было повеселей , ну и разумеется сделать данного шахтера безобидным для всех остальных кораблей, снабдить слабой турелью
была такая фантастика научная давно еще в Технике Молодеже кажется печатаалась или в Смене не помню точно - так там именно из солнечной короны черпали типа большим парусом ценное топливо
Последний раз редактировалось: Uvalen (10:39 20-03-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Блин, это ужас - в теме про крейсера обсуждаем НПЦ и приколы над сириусом, в теме про авианосцы вообще шахтерство изучаем. Народ, вы уж хоть определитесь..
|
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
тема авианосцы и прочая механика! не просто Авианосцы ,
идеи обсуждения и предложения, Миза я спрашивал , давно - он сказал, можно сюда все что угодно запостить и обсудить
Последний раз редактировалось: Uvalen (10:36 20-03-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
goshadiamo
155 EGP
 |
|
снабдить слабой турелью
|
не, не, не. никаких турелей. он шахтёр а не боевая машина.
|
|
|
Ы.
1079 EGP
       Рейтинг канала: 7(528) Репутация: 183 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008
 |
|
ну дык — как раз таки для шахтёрства. какую-нть полудохленькую турельку 1-го уровня.
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом |
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
goshadiamo : |
снабдить слабой турелью
|
не, не, не. никаких турелей. он шахтёр а не боевая машина.
|
верно , а турель для набивания как раз минералов, не более того
_________________ ребята давайте жить дружно :) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Авианосцы и прочая механика - идеи, обуждение, предложения.» |
|