|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Днепровские обладатели X-BTF» |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Люди, если у кто есть диск xbtf или xgold, дайте плиз, на день-другой(-третий-четвертый), я только на болванку перегоню, и вперед. Пытался заказать на егософте xgold, на адрес друга в Италии: вот уже 4-й месяц идет. на gamesold.ru сейчас летние каникулы. хочется до выхода х2 поиграццца, а то хт надоел...
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
ЛЮДИ!!!! ну что вы все молчите!?!
неужто в великом городе Днепропетровске нет сострадательных пилотов с компактом ....
НЕ ВЕРЮ (с)режиссер(не помню фамилию)
отзовитесь
|
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
а ты зайди в "список пилотов" и попытай там счастье. поищи кто из Днепра и в приват им.
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Найди Mister-X, у него есть. Он по вечерам тут бывает.
_________________ Ку |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Меня тут давно не было(траблы с Инетом). Тока сегодня вышел. Итак... Диск передать смогу наверно на выходных. Короче завтра скажу точно. Потому что неизвестно ещё как на выходные планы сложатся...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
да но у меня доступ к иннету не предвидется до вторника, уезжаю я из города, хотя может что переменится...
зы: я живу на пр.Кирова
|
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
2 mister X: если не смотел в приват, то загляни
скорее всего в воскресенье буду доступен только под вечер, а в понедельник должен быть полностью на месте
|
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
УРА!!!
свершилось, у меня вчера вечером появился x-btf.
сидел до 4 утра, оторватся не мог, хоть и наигрался ХТ уже хорошо.
правда модельки корабликов, станций какие-то кривоватые, подделали их для ХТ конкретно...
2mister X: сенкью вери мач!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Днепровские обладатели X-BTF» |
|