|
|
|
Канал творчества: «Писатели vs. художники. Перезагрузка» |
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Голосовать могут например - моделлеры, методом выбора описания. По чьей работе будет больше замоделено - та и выиграла. на правах пропозиции.
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня.
Последний раз редактировалось: Ruata Matsu (16:32 17-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 12(1753) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
ATS-NIK : |
Имхо, тогда будет большой разброс в предпочтениях. То бишь художник будет рисовать\моделить\лепить именно тот тип техники, какой больше всего нравится\получается, независимо от качества описания.
|
Не смертельно
XArgon : |
Кто будет оценивать 1-й этап
|
Думаю голосованием.
XArgon : |
какова должна быть степень анонимности, т.е. можно ли описание сделать в виде художественного отрывка со своими персонажами (например, сделать в отрывке диалог о корабле), по некоторым признакам которого меня кто-нибудь может узнать?
|
ИМХО не стоит, профиль конкурса не тот.
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Отправил. В таком виде принимается?
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
evEnt
77 EGP
 Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 11 Сообщения: 265 Откуда: Звезда класса G2V, 3-я планета Зарегистрирован: 27.07.2010
 |
|
Я так и не понял, конкурс начался или нет? Если да, то какие сроки? И можно ли сделать описания нескольких "рукотворных футуристических устройств" от одного автора?
_________________ Зри в корень |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 12(1753) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Условия: Первый этап - необходимо составить исключительно текстовое описание некого технического объекта из будущего (космический кораль, станция, гравилет, боевой механизм, андроид и т.п.). Минимум один вордовский лист, таймсом 12. Максимум не ограничен. Не более двух работ с одного пилота.
Второй - художники рисуют, моделят, делают апликацию, вышивают, лепят из пластилина и других подручных средств механизм по понравившемуся описанию. Если участвуете в двух этапах, то во втором этапе запрещается использовать собственную работу из первого. Количество работ от одного пилота не ограничено (согласитесь - второй этап сложнее ).
На оба этапа по две недели.
Устраивают условия? Если да, то к вечеру подготовлю новость с картинкой и, в случае поддержки модераторов, запустим конкурс.
|
|
evEnt
77 EGP
 Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 11 Сообщения: 265 Откуда: Звезда класса G2V, 3-я планета Зарегистрирован: 27.07.2010
 |
|
Меня устраивают вполне)
_________________ Зри в корень |
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
 |
|
О. Две работы на первый єтап?! Чудненько.
Надеюсь, модераторы поддержат начало конкурса.
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
 |
|
Запала хватит на еще одно описание?
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Писатели vs. художники. Перезагрузка» |
|