|
|
|
Канал EVE Online: «Карибасы и еще ктото.» |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Магистр AVSH : |
первые недели прошли.
|
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=char&name=OutCast%20EG
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
thiscall : |
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=char&name=OutCast%20EG
|
Да не пали ты нас, кля
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Все и так в курсе вашей занятости, не стесняйтесь. В Еву как на работу
_________________ Never say die |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Лейтенант Предполагаемост : |
Все и так в курсе вашей занятости, не стесняйтесь. В Еву как на работу
|
Ну блин, что ж поделать - EVE гораздо интереснее
Кстати, что забавно - в еве есть Тим, Еж, Блекбёрд, и как ни странно - они и там за полтора года не добились ничего.
Вот Ауткаст за неделю накрошил людей больше, чем они за год.
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Ты вкурсе что ты щас бред сказал?
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
AKELLO : |
Ты вкурсе что ты щас бред сказал?
|
С чего вдруг?
Вот вам к примеру Тим: http://twcorp.eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=535885
И вот Ауткаст: http://killboard.legionofdeath.info/?op=pilot&name=OutCast%20EG&view=kills&p=1
Путём нехитрых вычислений (274 киллов у Аута /31 килл у Тима), можно легко заметить, что Аут за три месяца настрелял в 9 раз больше больше, чем Тим за все время своей "жизни" (если это можно так назвать) в EVE-Online, то бишь примерно год.
И для меня это ой как показательно
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (14:18 12-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
как бы есть люди которые приходят в еву для пвп, а есть кто-то кто к примеру развивается и дрочит потом на валлет свой, продавая бабло на ибей и имея профит(утрированно)
сравнивать пвпшника и карибаса это выше всех похвал, угу
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Это все, безусловно, сильно относится к авианосцам во фриле на ЕГ, просто я, дурак, разглядеть не могу
_________________ Never say die |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
сравнивать пвпшника и карибаса это выше всех похвал, угу
|
Карибаи - я тебя умоляю. Вот Дарк с Налексом - карибасы, у них валлет офигеть какой, и мазершимы они строят.
Люди одинаковые. Игра одна и та же.
Кто-то стремится к превосходству над другими, а кто-то дрочит на валлет, выражаясь твоим языком.
И последних я считаю весьма низким звеном в EVE.
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Тем не менее милиарды на валете это тоже достижение, к которму пвпшник может и не придти. Разные приоритеты и разные задачи изначально. Ева то да, одна и таже. Но воспринимается людьми по разному. Так что пожалуйста, оставь свои бредовые сравнения этих двух игр и людей в них.
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Плиз, учить матчасть. Узнавать что-то новое всегда полезно.
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Плиз, учить матчасть. Узнавать что-то новое всегда полезно.
|
Лан, хорош, щас с работы придет Рендерг и будет ой.
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Ну вот, переезд.
Щас придет АнрДемон и сделает "Ой" опять, ставлю на переезд в отстой
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Не надо на меня ставки делать. Проиграете дважды...
P.S.
Флудить - флудите, но канал в филиал ивсру не превращайте.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (23:07 12-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
А можно этот, простите, переходной ушат говна куда нибудь в более подобающее место переместить? Невзаимный срач между игроками и меряние "и-пинами" ну как-то немножко неконструктивно. Не стоит радость от своего стиля игры переносить на всех вокруг и со своей колокольни судить..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
forbidden, я думаю, все всё уже выяснили и продолжения дискуссии в подобном тоне не предвидится.
Пусть висит в назидание потомкам.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Тут они как всегда кидаются, а в тс будут опять ласково называть друг друга трубочками
добавлено спустя 34 минуты:
бтв, у меня был лярд на валлете, Дарк меня научил
Последний раз редактировалось: Endeavour (01:08 13-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
thiscall : |
бтв, у меня был лярд на валлете
|
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Карибасы и еще ктото.» |