|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World Of Tanks: «World of Tanks Архив» |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(125) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
MorphiniST : |
Маневренность или чего?
|
Максимальная скорость остается та же.
Ускорение/торможение ухудшаются.
Маневренность, насколько я понимаю, тоже.
Но и проходимость, по идее - в горку и по болотам медленнее.
Нахрена она тогда нужна
|
На тот случай, если денег много, а учить подвеску не хочется.
добавлено спустя 40 секунд:
Кстати, вроде бы на каком-то топ танке без нее нельзя поставить определенные комбинации модулей. Или так раньше было. Или я ошибаюсь.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (00:17 07-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Как вам новые карты? Я на Утесе решила посветить упрыгала справа за гору, а оттуда ВНЕЗАПНО взводик штук в 5 танков. Веселая карта
|
|
|
Master Chief
83 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 23 Сообщения: 278 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
Стоковый мерседес настолько же хорош, насколько убог стоковый порше. Я ни одного модуля ему не качал, только Л70 вставил и сразу на пантеру пошел. За 4 дня неспешного кача её и взял.
|
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
топгусеницыи всегда тащат весь топ остальной без напряга.
|
вообще то все это твое барахло тащат не гусеницы а движок. А вот движок у тя один топовый, и усилить ты его (кроме как высокооктановым бензином) не сможешь, а лишняя тонна массы (подбой примерно столько весит) скажеться на динамике отрицательно...
_________________ Like a spirit... |
|
|
Master Chief
83 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 23 Сообщения: 278 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
Да не настолько уж критично динамика упадет, даже и не заметишь, а польза от подбоя заруливает все минусы - седня с топ су-8 всадил болванку в лео прямой наводкой и не убил, с 20% ему осталось. Спросил у него в чате - так и есть, он с подбоем. А до этого с двух попаданий КТ завалил - тот видимо без подбоя был.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пора уже списочек составлять ху из ху в танчиках
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Katana : |
|
в смысле?
_________________ Like a spirit... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Katana : |
|
Звучит зловеще, особенно из уст главного модератора
Я думаю, Катаныч имел ввиду у кого какой ник в танках По типу ЕВЕ-онлайн.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 5(116) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Master Chief : |
Стоковый мерседес настолько же хорош, насколько убог стоковый порше. Я ни одного модуля ему не качал, только Л70 вставил и сразу на пантеру пошел. За 4 дня неспешного кача её и взял.
|
имею мерса в топе.один из самых дюбимых моих танков.
Катана прафф список растрельный нужен
Я Бомжик
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
MedikusEG - как ивезде.
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(214) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Graf_von_Zong
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
вы не поверите под каким ником я играю
Пара вопросов по доп. девайсам возникла. Езжу на топ 3002DB "дебиле".
Имеет ли смысл усиленная ходовая? Даст ли это скорости или еще чего?
Что конкретно даст маск сеть? Ближе надо будет противнику подъехать? Или шанс что не заметит? Как в цифрах, даст ли это вообще что-то такой дуре как "дебил"?
Заряжатель я поставил - еще наверно на противоосколочный разорюсь, а вот третий все выбираю...на будущее..
|
На нем стоковом быстренько оделся до пантеры, из покупного только L70
Если нужен танк бытрого реагирование, то ставь ему топовый двиг и гусли, но не ставь топ башню (она в два с лишним раза больше весит), он тогда макс скорость почти с места берет А L70 на ура пробивает ИС4 если подъехать к нему вплотную
И доп модулей ему ни что нафиг не нужно, разве досылатель. Ну еще можно приводы наводки, но это для тех кому не надо копить 2кк на пантеру
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (10:54 07-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(125) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
|
Пилоты, раскройте секрет, какой из VK как называется?
А то я тут Т3 заканчиваю неспешно (играя по 10 боев в день) и думаю: куда идти дальше?
добавлено спустя 1 минуту:
Составлять списочек на 89-ой стрвнице... Извращенцы.
Пойду тему создам, что ли....
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (11:00 07-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Leksandrit MorphiniST : |
Что конкретно даст маск сеть? Ближе надо будет противнику подъехать? Или шанс что не заметит?
|
Сетка снижает заметность стоящего танка.
То есть если есть сетка, и ты встал в кустиках, и не двигался 5 секунд - то чтобы тебя заметить, придётся подъехать к тебе на 30% ближе.
Сетка полезна в основном для снайперов - САУ и ПТ. Для СТ она не нужна на фиг. Для ТТ - только если он подрабатывает ползучей артой
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (11:22 07-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Guest : |
Leksandrit : |
Что конкретно даст маск сеть? Ближе надо будет противнику подъехать? Или шанс что не заметит?
|
|
Я тут не при чем!
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (11:22 07-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
fixed
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
 |
|
Да, на счет сетки к Кроку, он научит
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Master Chief
83 EGP
 |
|
(DB) - Даймлер-Бенц, то есть мерс. (Р) - Порше, (Н) - Хеншель
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Leksandrit : |
А L70 на ура пробивает ИС4 если подъехать к нему вплотную
|
У меня и моя то 8.8 не пробивает 100% С какого упора вы стреляете? Если пинать ИС-4 втроем - то понятно, а в одиночку да под огнем арт
Cruel Klaster : |
вообще то все это твое барахло тащат не гусеницы а движок.
|
Вообще-то вес тащат именно гусеницы.
За 4 дня неспешного кача её и взял.
|
Так и запишем - 96 часов игры и мой финал в игре достигнут. Господа! Я после работы играю часа два, не более в день! 90к опыта будет крайне непешным + девайсы через свободный
добавлено спустя 6 минут:
Стоковый мерседес настолько же хорош, насколько убог стоковый порше.
|
Топовый порш убог немногим менее, чем стоковый. Имхо. Получает во все, что только можно.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (23:19 07-10-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 584
 |
|
Купил ДБ, но денег еле еле хватает на то что бы не уйти в минус
ЧЯДНТ?
Последний раз редактировалось: Alex_Ready (23:51 07-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал World Of Tanks: «World of Tanks Архив» |
|