|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с прохождением колец на скорость с гонщиком.» |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Выруб круиза - это глюк. У моего друга был... У мя не было.. Обогнал его на второй попытке...
|
|
|
Пассажир
|
|
Roger Enrasson : |
Выруб круиза - это глюк. У моего друга был... У мя не было.. Обогнал его на второй попытке...
|
Верно! Я узнавал, разные диски. Диск 8 бит. При попадании астеройда выбивает круиз, по несколько раз на трассе. Руки не причем. Мозгами надо шевелить, а не руками!
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
daniloff : |
Верно! Я узнавал, разные диски. Диск 8 бит. При попадании астеройда выбивает круиз, по несколько раз на трассе. Руки не причем. Мозгами надо шевелить, а не руками!
|
Как это не причём? Причем причем, если в тебя еще и атеройды попадают, то это однозначно косорукость...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Пассажир
|
|
любой мелкий астероид выбивает круиз? на круизе заметить мелкий астероид это надо удачу иметь +200%. Я прошёл с 3 попытки, хотя сначала подумал возни будет... первый раз просто недопонял куда вообще лететь, второй раз долбанулся обо что-то то-ли об астероид, то-об ворота - развернуло куда-то ну и не прошёл соответственно, на 3 попытке всё гладко прошло мой противник вообще к концу трассы поотстал.
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
АЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!
Калембас я тебя люблю.
Кстати для этого вид лучше не переключать. Можно не вписаться в колечко при хорошем вираже, когда кольца хреново стоят.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
daniloff : |
|
Но что самое интересное - у нас диск один на двоих был. Потом я се на СДР перегнал. Ниск от неизвестного зверя. Игра идёт без него. Так что, полагаю, в железе дело. Или в ауре
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Народ,ну что же вы тут "косорукими" всех называете?
Человек тут за помощью обратился,а вместо дельного совета сразу ругать кидаетесь.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Пассажир
|
|
Меня достала эта проблема и решил эксперементировать. Дело в следующем, при старте если отстаешь на пол звена или более, начинае вырубать круиз, до 5 раз на трассе. (кольца не задеваю)
Если идеш впереди или вровень, все ОК. Менял диск 8 бит на фаргус, обновлял до 1.1., без изменений. Обойти его на 1 круге можно, сам делал не раз. А тк тему закрывать можно. Отдельное спасибо dameron, за совет.
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Пожалуйста, daniloff!
Удачи в игре!
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
ACE
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 47 Откуда: Полтавская обл. Украина Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Наавсяк случай и тут скажу!!!!
Ну не могу я этот уровень пройти!!!!!!!
Можете меня считать криворуким , криво :assofchaos: И т.д. Но может всё таки кто то скажет как это сделать с нименьшими усилиями? Типа в инишках чё то изменить, или чит какой то есть? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!
|
|
|
Balamut
475 EGP
    Репутация: 96 Сообщения: 1494 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 02.06.2003
 |
|
ACE : |
Наавсяк случай и тут скажу!!!!
Ну не могу я этот уровень пройти!!!!!!!
Можете меня считать криворуким , криво :assofchaos: И т.д. Но может всё таки кто то скажет как это сделать с нименьшими усилиями? Типа в инишках чё то изменить, или чит какой то есть? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!
|
Не отчаивайся, брат-пилот! Что бы там не говорили про криворукость, но не развивай у себя комплекс неполноценности! По моему, даже те, кто говорят что все это проходится запросто, сами не с первого раза пролетели. Когда держишь в руках диск Freelancera всего три часа с момента покупки,то будь ты хоть прирожденный мастер-это не гарантия того что с первого раза все получится!
_________________ N/A now |
|
|
ACE
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 47 Откуда: Полтавская обл. Украина Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Цитата: |
Не отчаивайся, брат-пилот! Что бы там не говорили про криворукость, но не развивай у себя комплекс неполноценности! По моему, даже те, кто говорят что все это проходится запросто, сами не с первого раза пролетели. Когда держишь в руках диск Freelancera всего три часа с момента покупки,то будь ты хоть прирожденный мастер-это не гарантия того что с первого раза все получится!
|
СПАСИБО БРАТ-ПИЛОТ!!!!
За добрые слова.
Я вижу пока не приловчусь не пролечу. НУ что-ж бум стараться!!!!!!!!
ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Вооо... Это уже слова пилота
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
СПАСИБО БРАТ-ПИЛОТ!!!!
За добрые слова.
Я вижу пока не приловчусь не пролечу. НУ что-ж бум стараться!!!!!!!!
ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дальше будет хуже, а трасса это как два байта переслать.
Тuvia: привет
|
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Антошка, Привет !!!!
Большое спасибо, век благодарен буду
передавай Привет напарнику !!!
|
|
Пассажир
|
|
Tuvia : |
Антошка, Привет !!!!
Большое спасибо, век благодарен буду
передавай Привет напарнику !!!
|
Ты на джолте сёдня был?
Я в течении дня и вечера не иогу подключиться
|
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Был вчера, часа полтора реального времени миссию проходил!!!
Красный конект даже не мигал, просто горел как е...й фанарь!!!
Т.Ч. Похоже кранты пришел серверу
Хотя сегодня попробую зайти.
|
|
Пассажир
|
|
Tuvia : |
Был вчера, часа полтора реального времени миссию проходил!!!
Красный конект даже не мигал, просто горел как е...й фанарь!!!
Т.Ч. Похоже кранты пришел серверу
Хотя сегодня попробую зайти.
|
Ну чтож, флаг ,как говорится, в руки,
барабан на шею, и факел в ж....
А на ЛОЛ , между прочим, НИКОГО!!! :blueflag:
|
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
А он работает ваще ?
Я его уже несколько дней не видел.
|
|
Пассажир
|
|
Токашто Там разминался, мильёнчик заработал.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с прохождением колец на скорость с гонщиком.» |
|