|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Полезное и не очень от pasha69» |
|
|
Voivoder
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 4 Сообщения: 68
 |
|
Видел бы ты,дружище,как Галактика со Звёздным крейсером стыкуется,то ещё зрелище! По ценам судить не берусь,но мой любимый "Уверенный",стоит меньше сорока,так Токио ему и в подмётки не годится(я так думаю ).На Шторме с Вальгалой пока не летал(только собираюсь),но Звёздный крейсер-внушает! Пока не вижу соперников,даже Инкуб со Сциллой не катят,пробовал.Хотя тоже отличные корабли.А вообще,каждый корабль в чём то хорош,главное найти ему правильное приминение.
|
|
|
Vandroy
|
|
Voivoder : |
Видел бы ты,дружище,как Галактика со Звёздным крейсером
|
Это у тебя наверное дополнительный корабельный мод стоит.
Я использую чистый Alternation 2.7.1.
Со Штормом разобрался, характеристики в энциклопедии есть.
Получается, что турелей у него меньше чем у Вальгалы XTM, но выше запас генератора оружия и скорость да и выбор вооружения больше.Хотя я считаю, что корабль с 20Гдж щитов во владении игрока это перебор.С кем воевать то?Пару насыщенных ксенонких секторов, пару хаакских, мирные рассы больше одного эсминца в секторе не используют(разве что земляне), говорят, что в неизвестном земном секторе возле Альдрина жарко, но туда я пока не долетел.
А по поводу цен, нашел еще одну халяву.
У торговца пиратскими кораблями продается ТЛ Мобильная пиратская станция.Скорость 180, трюм 30т., щиты 8х200, ангар 15 кораблей, оружия нет(в Х3 ТС оно не обязательно, это в Реюнион первой большой покупкой сплитский слон был, а здесь сразу фрегат выгодней купить)и цена 2,5 миллиона???
добавлено спустя 7 минут:
Адаптировал Alteration X3TC & XTM 2.7.1 с кокпит модом PSCO1_CockpitMod_v1.28.Если кому нужно, пишите, выложу ссылку.
|
|
|
Voivoder
60 EGP
 |
|
Ну да,у меня сверху параллелка стоит(рекомендую).Насчёт с кем повоевать на М0,я думаю ты не прав.Попробуй захвати пару-тройку секторов и удержи их,да мало ли где ещё нужен БШ,для оперативного вмешательства.По поводу пиратской базы-не торопись,не ленись и почитай форум по этому поводу,меньше разочаруешься !
|
|
|
Vandroy
|
|
Voivoder : |
По поводу пиратской базы-не торопись
|
Купил я вчера эту базу, взял миссию на постройку станции, стыковался с верфью, а мне говорят, что у меня корабль недостаточной грузоподъемности и мне нужен транспорт TL(хотя в характеристиках моего корабля в разделе класс груза большими буквами TL написано, а размер отсека после небольшого увеличения 38000).Пришлось в X3 эдиторе этот баг исправлять.А насчет паралельных миров у меня вопрос: он адаптирован с X3TC & XTM 2.7.1. или там самому шаманить нужно?И я так понимаю, что после его установки опять новую игру нужно начинать?
добавлено спустя 24 минуты:
По поводу паралельных миров вопрос снят.Он не для меня(я тут корабли с 20Гдж щитов критикую, а там люди с 70Гдж играют.)
|
|
|
Voivoder
60 EGP
 |
|
Дело в том,что в моде достаточно интересных кораблей классов М3,М4,М6,ТS,а не только БШ,думаю вы бы много чего нашли бы для себя,хотя это тема другого форума,но раз уж они пересекаются(моды),пусть админы простят.
|
|
|
Мейс Винду
65 EGP
 |
|
pasha69
Будет ли адаптация Alteration X3TC & XTM для патча 3.0?
Совместим ли мод с X3: Time Of The Truth ???
|
|
|
Dusky
|
|
в 3.0 нету изменений механики, теоретически с ним совместим xtm 2.7.1. поправьте, если не так
|
|
|
Kaijuu13
|
|
У меня Соненские корабли появились у Ксенонов. Сначала спавнились без логики, потом вроде стали летать, насчет стрелять неуверен. Приближаться к ним что то не хотелось.
Вопрос: Это нормально для Alteration или может сторонние скрипты шалят,такие как ImprovedRaces?
|
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Kaijuu13 : |
Это нормально для Alteration
|
нет.
Kaijuu13 : |
или может сторонние скрипты шалят,такие как ImprovedRaces?
|
не знаю, делайте все по инструкции и такого не будет.
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
Ronder
|
|
Попытался найти бесхозные корабли и контейнеры по координатам, указанным в базе данных elite-games.ru - ничего не обнаружил.Это предусмотрено модом или что-то не так?или их мог найти ИИ и угнать?
|
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Ronder : |
ничего не обнаружил
|
что, ни одного, совсем нету?
свой второй, дублирующий пост из вопросницы нужно удалить и почитать правила!
|
|
Ronder
|
|
дабл-пост удален
Buster Sentinel М4 Treasure Chest 14 6 -32.6 -5.40 -33.5
Keris 5 Heretics End 13 4 -18.7 1.77 76.0
вот этих точно не обнаружил - стоит другие посмотреть?
P.S. мод стоит на Х3ТС 3.0
|
|
|
pasha69
725 EGP
 |
|
Ronder : |
Buster Sentinel М4 Treasure Chest 14 6 -32.6 -5.40 -33.5
Keris 5 Heretics End 13 4 -18.7 1.77 76.0
вот этих точно не обнаружил - стоит другие посмотреть?
|
вообщето, должны быть.
|
|
Космодилер
|
|
Alteration X3TC & XTM 2.7.1 нормально пашет с последней версией игры? какая там......
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
или всем идти в ТОТТ мелким шагом  ?
|
|
|
|
pasha69
725 EGP
 |
|
Космодилер : |
Alteration X3TC & XTM 2.7.1 нормально пашет с последней версией игры?
|
нет, он для 2.7.1
или всем идти в ТОТТ мелким шагом
|
по желанию
|
|
Космодилер
|
|
pasha69 : |
нет, он для 2.7.1
|
А ждать то стоит обновления?
|
|
|
pasha69
725 EGP
 |
|
А ждать то стоит обновления?
|
не обещаю, но может и будет время для этого
|
|
Cormorane
|
|
Ребят, даунпатчить и начинать новую игру не хочу, но нужна стыковка к кораблям. Пожалуйста, выложите нужные файлы для стыковки!
|
|
|
CyberSys
|
|
А ссылки то здохли...
надо бы перезалить.
|
|
|
VNZ
65 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 79 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 04.11.2015
 |
|
Кто объяснит в чём прикол миссии "Поиск сокровищ" из мода.Всё идёт хорошо,Галеон захвачен и его охраняют,а потом приходит сообщение что я его уничтожил,дают мне 1000 кр. и всё.В чём прикол?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Полезное и не очень от pasha69» |
|