|
|
|
Канал сайта: «Об активных темах» |
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Давайте сразу договоримся: никто не оспаривает удобство активных тем дня, мне самому их новый формат жутко нравится. Но часто, копаясь в самой конфе, я натыкаюсь на темы в пределах последних 2-3 дней, о существовании которых я не подозревал, хотя обсуждения там, как выясняется, велись достаточно интересные. Просто эта тема не влезла в активные или была выброшена оттуда после полуночи или еще что. В итоге, когда я заходил на сайт, ее не было на главной странице. Поэтому предложение: перенести активные темы дня на главную страницу конференции или на отдельную страницу, как это было в первые дни работы новой конфы (было, кстати, удобно), оставив на главной странице сайта ссылку на них. Кто хочет новости, грузит главную страницу без балласта в виде активных тем, кто хочет активные темы - грузит их без новостей. А дальше - больше. Если активные темы вынести на отдельную страницу, то их количество можно уже не ограничивать. Можно добавить еще списки, как на других форумах - активные обсуждения, новые темы без ответов и т.д. и т.п.
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Очень мудрая мысль! Поддерживаю.
|
|
|
Al
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Казань, Россия Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Великолепная Мысля !!!
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
Я тоже "ЗА" двумя руками!
|
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Об активных темах» |
|