|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я победил выбросы из игры» |
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
027 : |
SergiK : |
Да уж ну ты и даешь, так разогнался. А я вообчето невидел никогда 333 которые хоть сколько нибудь нормально гоняются. Поподробнее плз.
|
333 последних степпингов, суть вариантов, представляют собой опытные партии 400-466, принудительно заторможенных до 333.
|
Инти"г"есно, инти"г"есно. Спасбо.
Мне вот такого недосталось, я взял 300 из Костарики они летают на 466, а вот на 500 2 минуты и умер
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
А вот енто необходимо каждому, тока после установки надо в течении 15 дней заригестриться, а нето он сабака сворачивается в трубочку и ни каким катком его не возмёш!
KOVRIK.INF
; Copyright (c) 1999
[version]
Class=Mouse
signature="$CHICAGO$"
Provider=%PC%
setupclass=BASE
[Classinstall]
addreg=PC
classname="Коврик для мышки"
[Manufacturer]
%PC%=PC
[PC]
Коврик_для_мыши,,,,%classname%
[Strings]
PC="Kovrik Ver 3.0 Pro"
http://metallurg.r2.ru/windows/mousepad/index.html
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
Sabo
884 EGP
    Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Цитата: |
то Sabo А насчёт вылетов так винда и остальные игры что нормально себя чувствовали при зависаниях?
|
После первого вылета ХТ загружалсь нормально,даже чуть быстрее, чем первоначально, зато потом висло ВСЁ, приходилось резетить. А сообщения окритической ошибке были типа "неправильное определение свободного места на диске" и "конфликт драйверов", кажется.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я победил выбросы из игры» |
|