Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Травохищный | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Травохищный»
Phantomsmith
 80 EGP

Рейтинг канала: 4(93)
Stormcrow :
Ночь это не только темно/светло, но и привычное деление суток на основе биоритмов.

Биоритмы - штука относительная. Они, как и многие процессы в отрганизме человека, тоже имеют свойство меняться в процессе приспособления к откружающей среде. Уж если на планете то можно сбить их так, что организм путать день и ночь начнёт, то что говорить о космическом пространстве, где время суток существует лишь формально.
Нет, всё равно нестыковочка. Да и к тому же, "Хантинг" могут слушать и на планетах. Вот уж тут совпадений дня и ночи не будет никогда.
Stormcrow :
Плюс в кабине обычный воздух, а не безкислородная атмосфера.
Дышать то всё равно, через какую дырку в горле - было бы, чем дышать Улыбка Но! Кабина то тоже пробита! И воздуха там явно не так много, чтобы хватило больше, чем секунд на 30 - 60.
Stormcrow :
P.S. Гюрза-то выжила.
Скажу честно, я уже и не помню, что там было, но если ситуация аналогичная была - я тоже не понял, как такое возможно Улыбка

Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :)

Последний раз редактировалось: Phantomsmith (20:50 18-09-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:49 18-09-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
Phantomsmith :
Но! Кабина то тоже пробита! И воздуха там явно не так много, чтобы хватило больше, чем секунд на 30 - 60.

Исходя из сеттинга ЗВ, кабины и спаскапсулы оборудованы автономными системами регенерации воздуха. Вспомни, например, что в первых ЗВ в начальном ролике "Морж" ГГ был уничтожен Красным Корсаром. Ни один из пилотов не находился в скафандре! Никто.
Могу дать тот же ответ, что и раньше - пробоина была небольшой, как и сам осколок ракеты. Ремонтные системы оперативно залатали дырку в корабле и капсуле. В них, если память не изменяет, заложены приоритетные команды ремонта критических систем и пробоин.
Phantomsmith :
Нет, всё равно нестыковочка

Вот всё равно не могу согласиться. Не потому что " я - аффтар и лучше знаю", а потому что даже на станциях время делят на ночь и день по привычке. Скажем так - ночь в данном случае была как понятие времени (грубо говоря - полночь локального времени). Хотя да, как вариант ты прав. Но это зависит от индивидуальных предпочтений автора и персонажей станции.

добавлено спустя 1 минуту:
Phantomsmith :
Скажу честно, я уже и не помню, что там было, но если ситуация аналогичная была

http://www.elite-games.ru/starwolfs/sw2gv/pilots.shtml
Если интересно. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Stormcrow (21:01 18-09-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:58 18-09-2010   
Phantomsmith
 80 EGP

Ну... Скафандра то особо и не надо - достаточно кислородной маски. На несколько секунд, конечно, пока ещё не слишком холодно. Если спасательная капсула рядом с кабиной или даже является ею. Почему не всегда капсулы остаются? Ну, наверно при взрыве корабля повреждаются, или нет их просто Улыбка
А вот на счёт регенерации воздуха - это когда в герметичной капсуле или кабине хорошо, чтоб пилот не задохнулся поддерживается необходимый процент кислорода. А когда там дырка и воздух с большой скоростью вырывается наружу, никакая система регенерации воздуха уже не спасёт - только немного увеличит отсрочку до неминуемой смерти.
Но ладно, в общем я убеждён Хы...

Stormcrow :
Вот всё равно не могу согласиться.
Да я и не требую Улыбка
Stormcrow :
как вариант ты прав.
Естественно прав Хы... Хотя я и не вариант Хы...
Stormcrow :
Но это зависит от индивидуальных предпочтений автора и персонажей станции.
Персонажей то только сюда приписывать не надо Хы...

Stormcrow :
Если интересно. Подмигиваю
Интересно Улыбка Спасибо Улыбка
Однако вот, как оно Улыбка Но всё равно это особо ничего не значит - то, что её потрепало так, не означает, что спасательная капсула повреждена была.

P.S. Не принимай особо близко к сердцу - мне просто поворчать надо, а тут случай такой Хы... На общую картину особо эти мелочи не влияют Улыбка
И продолжения я тоже буду ждать! Хы...
P.P.S. Ну вот почему Че пилот по классу?! Однозначно здесь косяк - ему ракетчиком быть надо! Блин, во всей игре 3 ракетчика, и ни одного, похоже, нельзя взять в команду! Расстроен

Последний раз редактировалось: Phantomsmith (03:06 20-09-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:05 20-09-2010   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Phantomsmith :
Блин, во всей игре 3 ракетчика, и ни одного, похоже, нельзя взять в команду!
Как это нельзя? Всех кто в том списке есть взять можно Улыбка А вообще ракетчик чит, потому их так мало. Ну и ГГ можно ракетчиком сделать Подмигиваю
    Добавлено: 06:46 20-09-2010   
Phantomsmith
 80 EGP

Kosh :
Как это нельзя? Всех кто в том списке есть взять можно Улыбка

Ну, не знаю... Я за Новую Империю прошёл, помнится ни одного не было. В финальной миссии, когда берсерков крошил, это сказалось, правда пилоты уже по максимуму прокачаные были и на самых мощных машинках с наикрутейшим вооружением косили берсов пачками, но тем не менее. А с химерами вообще пришлось таки помучаться.
Тот же Алекс, помнится он даёт нам задания (давно играл - купил игру, когда она только вышла, переиграть, чтоли...) - вот и как его в команду взять?
Kosh :
А вообще ракетчик чит
Но во второй то части (о первой у меня почему-то размытые воспоминания - не захватила игра Улыбка ) был - корсар то ракетчик! И особо читерства я не видел в нём.
Kosh :
Ну и ГГ можно ракетчиком сделать Подмигиваю
Не, у меня главный герой системщик - это уже традиция Хы...

P.S. Если бы ещё кто помог разобраться с этими активациями... Расстроен

Добавлено: 12:22 20-09-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Фантом, двигай в канал ЗВ2:ГВ, если есть вопросы по игре. Подмигиваю Там народ быстренько поможет, подскажет и насоветует. Да.
Сегодня вечером выложу продолжение.
    Добавлено: 14:34 20-09-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

3. Суета суёт.

Суета во все времена совала свой нос в жизни людей. Рутина преследовала человечество что в далёкий двадцать первый век, когда людям приходилось заправлять свои несусветные двигатели внутреннего сгорания, что в двадцать третьем веке, когда космические полёты стали относительно привычным делом. Времена изменились, поменялось общество, но тысячи насущных мелочей, составляющих жизнь, никуда не ушли. Просто приобрели новые формы, а содержание осталось тем же. Хочешь жить – умей вертеться. Это всегда было правдой. И всегда будет. Для людей, по крайней мере.

– Травохищный, мне неприятно тебя разочаровывать, но за базу Грэймса много не выручишь, – печально вздохнул добродушный Бишоп. Диспетчер и наёмник сидели в комнатке Эрика. Типично холостяцкое жилище, но очень аккуратное и уютное. – Торговцы и местные скупщики металлолома предлагают кое-что, но гораздо меньше, чем тебе хотелось бы. Жмоты они редкостные.
– Сколько?
– Тридцать тысяч кредиток.
– С учётом трофеев? – хмуро поинтересовался Крайт. Радужные планы, которые он рисовал вчера ночью, начали стремительно меркнуть.
– Трофеи потянут ещё тысяч на десять. Но почти все повреждены. Большинство будет разобрано на запчасти, потому и негусто.
– Печально, но лучше чем ничего.
– Но есть ещё один вариант, – довольно сообщил Эрик, сложив руки на внушительном животике. – Вы можете загнать базу тем, кто чертовски нуждается в запасных частях, металлах и ресурсах. Тем более, реактор почти не повреждён. Взорвались некоторые боеприпасы, а система эскстренно отрубилась.
– Кому? Не пиратам же? Можно контрабандистам, но не хотелось бы...
– Нет-нет, не им. – Диспетчер одним взмахом отмёл такое нелепое предположение. – Пограничникам.
– Пограничникам? – Травохищный недоумённо уставился на боевого товарища. – ВКС, что ли? Или это которые в Секторе Кентавра? Но туда долго тащиться.
– Ребятам из Кентавра. Они в соседней с Эль-Ариашшем системе, если точнее. У меня есть там знакомый. Зураб Аджани. Недавно болтал с ним. Он сокрушался, что мало торговцев забредает в их системы, а оставшиеся взвинчивают непомерные цены, Берсерк их побери. Поможете хорошим ребятам да и подзаработаете. За базу и трофеи они не поскупятся, можешь мне поверить. Кроме того, я слыхал, у них там есть интересные вещички. Собирают из стандартных кораблей какие-то чудеса.
– Похоже, у тебя есть знакомые по всей Империи. И за её пределами, – усмехнулся Реми. – Осталось решить, как туда добираться. Тягач нанять или купить?
– Я люблю знакомиться с людьми. Да и в молодости хорошо погулял, – улыбнулся Бишоп, вспомнив счастливые деньки. – Эх, ностальгия, ностальгия. В моём возрасте всегда начинает казаться, что пиво было пенистее, деревья – выше, а партизаны – толще. Насчёт тягача ты со своими покумекай. У них могут быть идеи или связи. Если полетите, то передайте Зурабу, что вы от Эрика. Он поймёт.
– Спасибо, дружище. Но ты нас почти не знаешь. Меня-то точно. Почему ты помогаешь?
– Думаешь, я старый интриган, который так коротает досуг? – насмешливо фыркнул Эрик. – Парень, «Вороны» мне пришлись по душе. Странный ты, конечно, но мне нравишься. А я за свою жизнь научился в людях разбираться. В нашей профессии это очень важно, Реми. Твоя жизнь и жизни твоих товарищей от этого очень часто будут зависеть. Настоящий это заказ или развод? Стоит связываться с Триадой и попытается ли она устранить по выполнению? Будьте очень осторожны. Грядут изменения в Империи. И не все они к лучшему. Нутром чую, – мрачно добавил пухленький диспетчер.
Кстати, ещё кое-что. Мне тут запрос пришёл недавно. Торговец по имени Бигль ищет надёжных провожатых. Хочет добраться из Дебриса к Пограничникам.
– Торгаш сваливает посреди Урановой Лихорадки? Да там же ещё полно свободных участков. – Крайт всегда скептически относился к торговцам. А торговцы, упускающие выгоду, вызывали у него откровенное подозрение. – Почему бы он вдруг решил свернуть лавочку?
– Иногда лучше уйти живым и не шибко богатым, чем умереть на астероиде, полным урана и рутения, – философски заметил диспетчер. – А в Дебрисе сейчас конкуренция ого-го какая. Корпораты грызню опять устроили. Наши братья теряют жизни на чужой войне, – неодобрительно покачал головой Бишоп. – InoCo недавно потеряла три конвоя в системе, которую целиком и полностью контролировали её ребята. Так что, этот Бигль на редкость мудро поступает. Счастье не в деньгах, а в возможности потратить их, чтобы достичь чего-то. Или хотя бы просто пожить. Я пока закреплю контракт за вами и скину всю информацию Бакстеру.
– Спасибо, Эрик.
– На здоровье, парень. Чиркните пару строчек, когда будет отчаливать. Встретимся на прощание в «Бибопе».

Тепло попрощавшись с диспетчером, бывший капитан СБ ВКС направился в ангар «Стальных Воронов».

Вся команда уже собралась в ангаре рядом с «Тигром» и «Байдентом». Перемазанная машинным маслом и копотью блондинка заканчивала отчёт, со страданием поглядывая на две другие машины. Если уж потрёпанный «Стилет» Лорда представлял собой на редкость печальное зрелище, то при взгляде на «Рэптор» сердце кровью обливалось: двигательная установка раскурочена и оплавлена, крылья изодраны, тут и там зияют пробоины, на обшивке застыла, как кровь, жидкость из системы охлаждения.

– …так что, «Стилет» мне не починить. Надо сдавать местным в ремонт. А мой кораблик только на металлом. Навесные системы превратились в стальную труху. Пушки можно попробовать вытащить, но овчинка, боюсь, не стоит выделки. Такие вот делишки, – грустно отрапортовала Миррин, поправляя волосы.
– Барыги не шибко много отсыпят за «Рэптора». Даже с пушками половины цены не дадут. – Раздражённый Рафаэль прибавил ещё пару фраз на неизвестном языке, развеселив и одновременно смутив свою подругу.
– Как прошла встреча, Реми? – У Торвальда было какое-то немыслимое шестое чувство – стоя спиной ко входу, он услышал тихое шипение люка и без проблем узнал вошедшего. Травохищному на минуту подумалось, что чужак словил бы пулю из «Мерха» раньше, чем сообразил бы что к чему.
– Хуже, чем я надеялся, лучше, чем могла быть. – «Вороны» обернулись на хриплый голос вошедшего. – За базу тут выручишь копейки, как говаривали в далёком прошлом. Эрик предложил загнать её Пограничникам в Сектор Кентавра.
– А это мысль, – кивнул Бакстер. – Они дадут за неё всё деньги получше. У них любая техника в цене. Даже приличный металлолом.
– А как мы её туда допрём? Прикрепим тросы и врубим на полную реактивную тягу наших скафандров? Не выйдет, други.
– Согласен с Воином.
– Ты определённо делаешь успехи, аристократ! – одобрил Ларсен.
– Помолчи, бугай, я не закончил. Расходы на доставку съедят всю выручку от продажи. Аренда тягача нам вылетит в копеечку – страховку заставят нас оплачивать. Даже если я воспользуюсь своими связями, это будет слишком. Тащиться через половину Империи... Да и рискованно одним будет. Путь проходит не через самые спокойные системы.
– Погоди, Эрик ещё предложил нам контракт. Оплата не очень высокая, но покроет расходы. Один торгаш из Дебриса хочет наведаться в Пограничные системы. Конвоем будет безопаснее, – хрипло закончил Травохищный. Горло опять начинало саднить.
– Это радует. Есть идеи по поводу транспортировки базы? Если нет, то нам нечего делать в Эль-Аришше. Удачу тогда разумнее попытать в Дебрисе.
– Командир, у меня есть знакомый суперинтендант в Эндории. Продаёт списанные штучки из ВКС. Всё официально. Почти. Недавно говорил, у него есть птичка. Что-то вроде корабля поддержки. Хотел я купить, но денег маловато было. Да и одному им не с руки управлять. Хвастался, у неё мощный тяговый луч и двигатель. Сможем себе мобильную базу сделать. – Морщась от боли, Травохищный снял с пояса фляжку и сделал пару небольших глотков. Взгляд его прояснился, лицо немного расслабилось.
– Отличная мысль, – мечтательно улыбнулась Солей, молчавшая всё это время. – Сможем путешествовать на собственном корабле. Красота!
– Ага, и заниматься проблемами техобслуживания, регистрации, координации боевых дествий и прочего. – В ответ Ангел показала Торвальду язык.
– И сколько же он хочет за подобное чудо? – Лорд уже уселся на контейнер рядом с командирским «Тигром», и включил свой компьютер.
– Сто тысяч или что-то вроде. Деньги ему нужны срочно. Да и он мой должник. Скостит до семидесяти.

Задумчиво нахмурившись, Рафаэль склонился над компьютером и приступил к расчётам. Длинные пальцы порхали над клавитурой, молодой человек бормотал себе что-то под нос на галактическом и ещё каком-то певучем языке.

Травохищный привалился спиной к стене и с любопытством наблюдал за миниатюрной блондинкой. Миррин пыталась белым платочкем оттереть машинное масло с комбинезона, не замечая, что волосы и лицо измазаны копотью. Раздосадовано сморщив мордашку, девушка убрала платок. Перехватив взгляд Крайта, Солей смущённо улыбнулась другу и села позади Лорда, заглядывая через плечо в его расчёты и иногда тихонько подсказывая.

Бакстер с головой погрузился в чтение своего электронного планшета. Похоже, он собирал информацию о происходящем в Дебрисе и окрестных системах. Или прикидывал трудности на пути в Эль-Ариашш.

– Сейчас у всех на устах только одно – Урановая Лихорадка, – пробасил Воин, присев на контейнер рядом с Крайтом. Скучавший гигант задумчиво подбрасывал и ловил длинный нож. – Многие авантюристы устремились туда как только услышали первые слухи о крупных месторождениях урана. Пытались обогнать корпоратов. Кому-то это удалось, кому-то не повезло. А вот с приходом в системы Триады и USS обстановка накалилась. Их так называемая «конкурентная борьба», – Торвальд криво ухмыльнулся, – вылилась в локальную войну с применением ракетоносцев и тяжёлого оружия. Спрос на нашую братию сейчас весьма высокий, а оплата – чертовски заманчива. Если бы не познакомился с Бакстером и аристократами, то туда бы двинул. Кое-какие мелкие предприниматели ещё держатся, но корпораты вытесняют всех. Чёртовы ублюдки ничем не гнушаются: шантаж, убийства, диверсии или просто скупают месторождения. Примечательно, что последнее – большая редкость.
– Слышал, там ещё какая-то хрень с порталами была. Кто-то из наёмников вместе с ВКС еле успел защитить транспорты портала.
– Ага. «Звёздные Волки» там вовремя оказались. Пиратам эти порталы нужны как штрипсы шушпанчикам. ВКС же смогли видимость порядка наладить. Да и всё те же Триада и USS массово туда двинули. Тесно теперь там. Гоняют бедняг.
– Торвальд, ты сочувствуешь пиратам? Никогда бы не подумал, – Крайт изумлённо уставился на Воина.
– Пираты пиратам рознь, братка. Там были Изгнанники. Они неплохие люди. Приторговывали ураном. Особо не буянили. Пленных брали, но не пытали и не насиловали. В плане моральных ценностей, если такое применимо к пиратам, они лучшие, пожалуй. Я тебе как-нибудь о них расскажу.
– Думаешь, было бы лучше, если порталы не поставили бы?
– Может быть. Народ бы не рванул туда, как на бесплатную раздачу имперских облигаций. Не подскочила бы преступность. Не начали бы пропадать без вести люди и караваны.

Встав, Ларсен потянулся и захрустел суставами. Стремительным движением выхватил из кобуры свой «Мерх» и выстрелил резиновой пулей в мишень на дальней стене ангара. Выстел громом прозвучал в притихшем ангаре. Миррин встревожённо вскинулась и со вздохом закатила глаза. «В девятку», – с уважением отметил Травохищный. Он заметил, что Воин потихоньку смещает прицел всё больше и больше влево, в сторону работавших аристократов. В серых глазах заплясали лукавые чёртики. Последний выстрел просвистел рядом с ухом Лорда. Лёгкий ветерок взъерошил длинные пепельные волосы аристократа. Солей возмущенно вспыхнула и начала вставать, но её возлюбленный, не отрываясь от работы, нежно положил руку ей на плечо. Девушка нехотя села и по-прежнему бросала красноречивые взгляды в сторону веселившегося стрелка. Торвальд жизнерадостно вставил новую обойму и переключился на мишень. Обернувшись, Рафаэль ласково взъерошил спутанные волосы платиновой блондинки и что-то тихо сказал ей. Девушка отрицательно мотнула головой и яростно зашептала. У Крайта глаза полезли на лоб, когда молодой человек ласково провёл рукой по груди покрасневшей девушки к поясу комбинезона и начал что-то расстёгивать. «Они решили заняться любовью прямо здесь? – изумлённо улыбнулся бывший капитан. – До каюты потерпеть не могут? Вот молодёжь пошла. Я слышал многое про аристократов, но чтобы такое...»

Сорел невозмутимо повернулся к компьютеру. Перехватив взгляда Крайта, Лорд лукаво подмигнул в ответ на понимающую улыбку и покачал головой. Левый рукав его куртки подозрительно топорщился, но Реми не смог разглядеть, что там. Командир «Стальных Воронов» по-прежнему демонстративно не обращал внимание на дуракаваляние подчинённых.

Резиновая пуля с грохотом ударил в пустой контейнер рядом с попкой взвизгнувшей от неожиданности девушки. Не отрывая взгляда от экрана, Рафаэль стремительно рассёк воздух левой рукой. Воин взвыл благим матом, схватившись за локоть. На полу валялся его «Мерх» и тяжёлый гаечный ключ. Крайт тихо засмеялся, сообразив наконец-то, что заспектакль на самом деле разыгрывал молодой аристократ.

– Вот что ты наделал, в рот мне ноги? Шуток не понимаешь? Я теперь парализован! – Правая рука Торвальда действительно повисла плетью.
– Я тоже решил пошутить, – невинно хлопнув ресницами, парировал Сорел. Только золотые глаза насмешливо блестели. – Ничего, приятель, скоро снова будешь в норме.
Командир, я закончил расчёты. Несмотря на то, что мою работу подрывали самым злостным образом. Доложить кратко или подробно? Если кратко, то наше маленькое entreprise стоит трудов.
– Давай полностью.
– У нас на счету сейчас сто шестьдесят пять тысяч четыреста двадцать три кредита, – педантично начал докладывать Лорд. – Из них пять тысяч уйдёт на ремонт «Стилета», приблизительно восемьдесят тысяч – на покупку базы.
– Мой мозг бьётся в ужасе о черепную коробку, – простонал Торвальд. – Без этих зубодробительных устных расчётов нельзя?
– Не думала, что у тебя в голове ещё что-то осталось, – прошипела Миррин.
– Нельзя, – отрезал Рафаэль. – Восемьдесят тысяч с хвостиком останется на покупку и экипировку двух истребителей и модернизацию базы. На неё тоже хорошо бы кое-какие навесные системы и турели поставить.
– Потянем?
– Потянем, командир. Я тут нашёл торговца на станции с неплохими ценами на нужные товары. Если после всего у нас останутся финансы, то можем ещё и кое-какие вещи приобрести и реализовать в Пограничных системах. У них там всегда есть спрос на медикаменты и прочее.
– Чтобы я заделался каким-то торгашом?! Да ни в жисть! – возмутился Воин.
– Ты по соевым бифштексам соскучился? – приподняв бровь, поинтересовался Лорд. Могучий наёмник, насупившись, замолчал.
– Отлично, контракт Бигля принимаем. – Хлопнув в ладоши, посерьёзневший Бакстер начал деловито раздавать указания. – Реми, обговори условия со своим знакомым. Часть денег можем проплатить ему сейчас. Но не больше половины. Ангел, отправь «Стилет» в ремонт, прикинь, что нужно нам для базы в первую очередь. Список передашь Рафаэлю. Я свяжусь с Биглем и займусь оргвопросами.
– А что мне делать с «Рэптором»?
– Возьмём с собой и продадим.
– Я отправлюсь к местному торговцу, выбью скидку и приличное оборудование, – вызвался аристократ.
– Отлично. Травохищный, Воин, вы поможете Лорду с покупками. Не скупиться, но и не транжирить деньги. Рафаэль, ты за старшего. Нашего нанимателя отправимся встречать я, Ларсен и Сорел. Крайт, ты и Солей отправитесь в Эндорию за базой. Оснащением займитесь на «Фортуне». Будет нужна помощь – обращайтесь к Эрику. Встречаемся здесь через через четыре часа. Завтра отправляемся в Дебрис и Эндорию соответственно. Вопросы есть? Нет? Хорошо. Все свободны.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (00:22 30-09-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:54 21-09-2010   
Magistr_AVSH
 605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(30)
Ну чтож. Очень не плохо, мне понравилось.
Не стану не к чему придираться(утро, настроение не то, потом может чуток Улыбка ). "Суету" мне кажется ты хорошо описал. Картина происходящего хорошо встала перед глазами отчётливо.
Вобщем продолжай Улыбка
    Добавлено: 09:30 21-09-2010   
Grey (Last)
 72 EGP

Рейтинг канала: 3(42)
По-прежнему на уровне, весьма (на мой взгляд) неплохо. Улыбка

Попридираюсь (естественно по мелочам Гы-гы ) к одному моменту.

Насколько мне помнится, на период событий в Пограничном секторе нет никаких проблем с оснащением и финансированием из государственной казны. Там как раз пытаются освоить дальние системы, которые еще только через год-полтора прошерстят берсерки Уэла. Так что никаких причин лепить истребители из "проволоки и изоленты", а также давать какие-то особенные цены за каждое "корыто" у тех ребят (официально ВКС) нет. Я просто к тому, что на тот момент погранцы еще сидят на бюджете и всякие вопросы общего планирования и благоустройства (как в тот период, когда они по сути стали независимым квази-государством) их еще не должны сильно тревожить. Вот охрана торговых маршрутов (в отличие от развития коммерции региона) - это по их профилю, и корабль поддержки (ремонт и наблюдение) для этой цели в удаленном секторе был бы самое то (крейсер командование просто так не подарит Подмигиваю ).
    Добавлено: 10:10 22-09-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Grey (Last) :
Насколько мне помнится, на период событий в Пограничном секторе нет никаких проблем с оснащением и финансированием из государственной казны.

Хм, вот чего не знал - того не знал. Ух ты!.. Спасибо. Тогда это такая вольность автора. Хы... Я думал, у них уже эти проблемы начались потихоньку на тот момент. Наверное, ещё рано. Ну да ладно.
    Добавлено: 11:11 22-09-2010   
Phantomsmith
 80 EGP

Рано-не рано, а нормально Улыбка Будем считать, что у них там временные проблеммы с финансированием, типо зарплату задерживают Улыбка

Хотел на пару ошибок указать, но не нашёл, даже тех, о которых наверняка помню. Наверно меня вчера глючило из-за плохого самочувствия.

В общем опять здорово Улыбка

Добавлено: 13:12 22-09-2010   
Grey (Last)
 72 EGP

Рейтинг канала: 3(42)
Stormcrow :
Хм, вот чего не знал - того не знал.

Если мне не изменяет склероз, о том периоде расписано в справках по системам Пограничного сектора Улыбка

Последний раз редактировалось: Grey (Last) (15:10 22-09-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:09 22-09-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Прошляпил, значит. Озадачен
    Добавлено: 15:37 22-09-2010   
Dedal
 415 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Понравилось...толкько немного не то чего так с нетерпением ожидал Хы...
С возрастающим нетерпением буду ждать продолжения..со стрельбой, страхом и кровью Гы-гы
    Добавлено: 10:11 23-09-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Dedal :
С возрастающим нетерпением буду ждать продолжения..со стрельбой, страхом и кровью

Уточню пожелание: выделенное слово ты хотел написать раздельно или таки слитно? Гы-гы

Последний раз редактировалось: Stormcrow (14:42 23-09-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:42 23-09-2010   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Кстати, вот это:
Stormcrow :
Тепло попрощавшись с диспетчером,

Вначале прочитал как "тело попрощавшись с диспетчером", подумал что ты смелые эпитеты подбираешь, потом перечитал, долго ржал Гы-гы

добавлено спустя 11 минут:
Stormcrow :
Стремительным движением выхватил из кобуры свой «Мерх» и выстрелил холостым патроном в мишень на дальней стене ангара. Выстел громом прозвучал в притихшем ангаре. Миррин встревожённо вскинулась и со вздохом закатила глаза. «В девятку»
Эм... Ты вообще знаешь что такое холостой патрон? Это собственно гильза с порохом без самого патрона. Т.е. звук и визуальный эффект как от выстрела, только из ствола ничего не вылетает...

Последний раз редактировалось: Kosh (16:19 23-09-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:19 23-09-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Kosh :
Ты вообще знаешь что такое холостой патрон?

Моя глупость. Расстроен На мишени от холостого не остаётся порохового следа?
    Добавлено: 17:20 23-09-2010   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Stormcrow :
На мишени от холостого не остаётся порохового следа?
Ну если мишень на расстоянии пары сантиметров может и останется Улыбка
    Добавлено: 17:42 23-09-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Ясненько. Поменяю на что-нибудь поинтереснее.
    Добавлено: 17:52 23-09-2010   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
А вообще тому кто из боевого оружия пусть даже холостыми в людей ради шутки стреляет, я бы сразу в глаз заехал, ибо такие шуточки до добра не доводят...
    Добавлено: 18:05 23-09-2010   
Канал творчества: «Травохищный»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Бойся Модера - ибо ОН пожиратель ЕГОПОК! (предостерег Bozz)

» Травохищный | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18