|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нужен точный список станций в секторе.» |
|
|
Rade
430 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Уважаемые пилоты, использующие русскую версию X-tension!
Не сочтите за труд, напишите сюда список фабрик, принадлежащих компьютеру и производящих оружие, расположенных в секторе Seizewell. Название фабрики должно быть воспроизведено абсолютно точно, так, как вы видите эту надпись на экране. Своих слов и дополнений использовать не нужно.
Прошу указать, установлен ли перевод X-Dron'а, а если нет, тогда издетеля вашей игры. Мне нужно по 1 примеру от каждого издателя + вариант X-Dron'а.
Спасибо.
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Фаргус. Русский патч 2.1 от X-Drona.
Сектор Зайсвел.
Фабрики:
Космический ракетный завод бэта
Цех лазера П.И.Л. бэта альфа
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Русский проект
Патч 2.1. от Дрона
Космический Ракетный Завод бэта
Цех Лазера П.И.Л. Бета альфа
(именно так, как на экране-- и большие буквы, и разнобой в написании слова "бета")
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Точно так же как у Xboron'a
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
7Волк.
Х-Дрон 2.1
Космический ракетный завод бета
Цех лазера П.И.Л. бета альфа
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
народ! Мы все постим ОДНО И ТОЖЕ. Не важно что у кого то РП, Фаргус или 7Волк. Я от балды написал что у меня Фаргус. Все это - НЕ СУТЬ, т.к. У НАС У ВСЕХ С ВАМИ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПЕРЕВОД. От Х-Дрона. Нужно отдельно Фаргус, отдельно РП, отдельно 7Волк. На себя беру Фаргус. Ща гляну.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
У распространенности варианта X-Drona есть и обратная стороно медали: остальных не видно. Надо полагать, что там еще хуже...
Ладно, мне все стало понятно и по этим 4 постам.
Еще раз всем спасибо.
Thorn, можешь закрыть темку.
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
as you wish
|