|
|
|
|
Канал творчества: «Травохищный» |
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
| Grey (Last) : |
|
пожелание "Чистого космоса!" используется как прощание
|
Не знаю, не знаю. Если бы я написал "Да освещают звёзды твой путь", то получилось бы слишком пафосно и по-эльфийски.
|
По-крупному.
|
Ну знаешь ли! Не знаешь. Я пока тоже.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
|
Grey (Last)
72 EGP
 Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Белогорье Зарегистрирован: 10.10.2007
 |
|
| Stormcrow : |
|
Если бы я написал "Да освещают звёзды твой путь", то получилось бы слишком пафосно и по-эльфийски.
|
А может вообще уровень пафоса снизить до "Привет"
_________________ - Значит, они просто кидаются камнями?
- Да. Астероидами, лунами, планетами... |
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
|
Мне кажется, что "обнюхать" такой трофей как подбитую базу
|
Так прошло, дай-то Бог, каких-то пару часов после боя.
|
По-крупному.
|
Проспался я, теперь могу ответить.
Не согласен. Во-первых, мотивы Кесслера неизвестны публике.
Во-вторых, прошлое представлено так, как видят его герои, т.е. оно субъективно. Полная картина, в лучшем случае, была известна только Грэймсу и Кесслеру.
В-третьих, Грей, ну ты же не ожидаешь, что я прямо всё-всё объясню в каждой главе?
В-четвёртых, сейчас за атакой на Элинор предположительно стояла Триада. Кто знает, может, она и в прошлом была?
В-пятых, помнишь, как первый и второй Красные Корсары гоняли ВКС? В первый раз доходило до использования линкоров и крейсеров. Во второй - до уничтожения патрульной станции "Эскафлон".
В-шестых, информация по провальной атаке была сразу засекречена, дабы общественность не беспокоилась.
Вот так.
добавлено спустя 9 секунд:
|
А может вообще уровень пафоса снизить до "Привет"
|
Какие же это аристократы, если совсем без пафоса?
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (11:32 18-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Grey (Last)
72 EGP
 Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Белогорье Зарегистрирован: 10.10.2007
 |
|
|
В-пятых, помнишь, как первый и второй Красные Корсары гоняли ВКС? В первый раз доходило до использования линкоров и крейсеров. Во второй - до уничтожения патрульной станции "Эскафлон".
|
В первый раз там организованный военный бунт был, и то там всех в итоге задавили. И во второй раз тоже
Но аргументация вполне ясна, а мои придирки просто "мысли вслух", какие могли бы возникнуть у подозрительного человека, если бы он выслушал такую "непонятную" историю
|
Так прошло, дай-то Бог, каких-то пару часов после боя.
|
Не "каких-то", а целых два часа! Хочешь жить - умей вертеться
_________________ - Значит, они просто кидаются камнями?
- Да. Астероидами, лунами, планетами... |
|
|
|
TiHon
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 49 Откуда: ЦЧР Зарегистрирован: 21.07.2010
 |
|
– Разрешите присоединиться?
Заговорившиеся люди мгновенно замолчали и встали, повернувшись к вновь пришедшему. Воин потянул из кобуры «Мерх», Лорд прикрыл насторожившуюся девушку, спрятав руки в рукава. Оставшиеся двое мужчин оценивающе посмотрели на гостя.
– Сначала представься, незнакомец, – дружелюбно улыбнулся русый
|
Единственная для меня странность, почему они его по голосу не узнали, ведь голос же хриплый\сиплый.
И еще, а как он выжил после пробитого кокпита и поврежденного скафандра, если он был?
А в целом мне понравилось. Жду продолжениия!
_________________ Чрез тернии к Звездам! |
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
| TiHon : |
|
И еще, а как он выжил после пробитого кокпита и поврежденного скафандра, если он был?
|
Ты про что именно? Про ту операцию-ловушку, когда он голос потерял?
| TiHon : |
|
Единственная для меня странность, почему они его по голосу не узнали, ведь голос же хриплый\сиплый.
|
Мало ли, сколько хриплых и сиплых людей на свете. Да и заболтались люди, не сразу сообразили.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
|
TiHon
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 49 Откуда: ЦЧР Зарегистрирован: 21.07.2010
 |
|
|
Ты про что именно? Про ту операцию-ловушку, когда он голос потерял?
|
Ага.
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Нанороботы залатали пробоину. Осколок достаточно крупный, чтобы нанести увечье, но мелкий, чтобы убить или серьёзно повредить корабль.
|
|
|
бухой джедай
190 EGP
  Рейтинг канала: 8(852) Репутация: 72 Сообщения: 7912 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
|
Нанороботы залатали пробоину. Осколок достаточно крупный, чтобы нанести увечье, но мелкий, чтобы убить или серьёзно повредить корабль.
|
нкбылоб оно завязано на сеттинг ЗВ яб посоветовал для таких финтелей использовать куда более вменяемую систему починки из ИВ2 которая попросту бетонировала пробоины спец бетоном
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
|
RadickЪ
1714 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
|
Нанороботы залатали пробоину.
|
Ласкаешь слух президенту Медведеву?
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
|
Kosh
1865 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
| RadickЪ : |
|
Ласкаешь слух президенту Медведеву?
|
Скорее это реалии сеттинга "Звездных волков", там все ремонтные системы основаны на нанотехнологиях.
Вот текст из из игры:
| Цитата: |
|
Подавляющее большинство современных ремонтных систем основано на применении наномашин. Эти крошечные механизмы способны к выполнению простых ремонтных задач и к тому же сами могут служить строительным материалом. История применения наномашин насчитывает уже десятки лет, и за это время они достигли в своем развитии высокой степени совершенства. Обладая подобием коллективного разума, в момент активации системы они "знают" как строение корабля, так и характер его повреждений. Во время ремонта наномашины покрывают всю поверхность корабля, придавая ей зеркальный блеск.
|
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Ну и как там с продожением?
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Ещё не писал. Занят сейчас и нет подходящего настроения.
|
|
|
Dedal
415 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 1138 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.10.2008
 |
|
|
Ещё не писал. Занят сейчас и нет подходящего настроения.
|
а мы тут при чем, ы?
Мы требуем продолжения!
|
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Будете торопить - получится фигня. Потом меня же обругаете. Хорошие дела впопыхах не делаются.
|
|
|
бухой джедай
190 EGP
  Рейтинг канала: 8(852) Репутация: 72 Сообщения: 7912 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
| Dedal : |
|
Мы требуем продолжения!
|
пойди найди Цезаря и потребуй продолжения у него тоже было неплохо...
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
|
TiHon
55 EGP
 |
|
Маэстро, когда будет продолжение?
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
На этих выходных. Терпение, я работаю уже.
|
|
|
Phantomsmith
80 EGP
 Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 19 Сообщения: 314 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.07.2009
 |
|
| Магистр AVSH : |
|
Вот только имена немного утомляют
|
А по-мне - хорошие мена, интересные
Понравилось, как и предыдущая часть
Что смутило:
|
осколком ракеты, прошившим броню кабины и попавшим прямо по гортани
|
Даже если сразу не убило, всё равно это 100% смерть. Просто воздух кончится, а скафандр не спасёт - в горле то дырка.
|
Грэймс нанёс сегодня ночью удар по системе Элинор
|
В космосе ночь бывает? Нет, ну я, конечно, понимаю, что для удобства можно было ввести некую синхронизированную систему времяисчисления, но всё равно несколько странно в космосе делить сутки на день и ночь.
В общем желаю поменьше таких недочётов Жду продолжения
_________________ =^^=
Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :)
Последний раз редактировалось: Phantomsmith (04:32 18-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
| Phantomsmith : |
|
В космосе ночь бывает?
|
Ночь это не только темно/светло, но и привычное деление суток на основе биоритмов. На станции может быть вечно светло, если звезда недалеко или не скрыта пылевым облаком и т.д., но когда ложишься спать или просыпаешься, всё равно будешь отмечать, лёг ты днём или ночью.
| Phantomsmith : |
|
Даже если сразу не убило, всё равно это 100% смерть. Просто воздух кончится, а скафандр не спасёт - в горле то дырка.
|
Чудеса случаются. Плюс в кабине обычный воздух, а не безкислородная атмосфера. Если не повреждена аорта, то даже с дыркой в горле можно прожить достаточно, чтобы добраться до своей базы. Кислорода может не хватать, но часть всё равно будет прокачиваться в лёгкие и дальше в кровь и к органам.
P.S. Гюрза-то выжила.
добавлено спустя 4 минуты:
Плюс приток адреналина в бою кратковременно повышает силы и прочая.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (12:49 18-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Травохищный» |
|
|