Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "The Sun" - обсуждение и комментарии | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «"The Sun" - обсуждение и комментарии»
Продлевать ли конкурс в связи с малым кол-вом работ?
Да, еще на неделю
0%
 0%  [ 0 ]
Да, до 1 сентября
75%
 75%  [ 6 ]
Нет, дождаться 15 августа
25%
 25%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 8
-=SGA=-
 1563 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 17(3097)
Это что, все слушатели-оценивальщики? Результат еще не валидный, голосуйте дальше.
    Добавлено: 15:42 03-09-2010   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
дык объяву дайте в новостях
    Добавлено: 17:05 03-09-2010   
ATS-NIK
 541 EGP

Рейтинг канала: 22(4482)
№1 - 3
№5 - 10 Супер!
№6 - 3
№8 - 4
Улыбка

Последний раз редактировалось: ATS-NIK (18:23 03-09-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:13 03-09-2010   
bi0nik
 423 EGP

Рейтинг канала: 9(1000)

№3 - 5
№4 - 3
№5 - 6
№6 - 1
№7 - 1
№8 - 4

всем участникам спасибо Улыбка

add
Мне просто понравились указанные композиции, которые очень, которые менее. Выдумывать всякие словесные оценки я не хочу, т.к. это будет неестественно и не от души. А так слова от чистого сердца, воотъ Улыбка

Последний раз редактировалось: bi0nik (23:14 03-09-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:04 03-09-2010   
m2x
 1044 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 13(2112)
на будущее: комментируйте свои оценки, пожалста Подмигиваю
    Добавлено: 21:56 03-09-2010   
LEMON
 175 EGP

Рейтинг канала: 5(204)
bi0nik :
Выдумывать всякие словесные оценки я не хочу, т.к. это будет неестественно и не от души.

Ну кому как. Я, например, комментил от души Улыбка
Значит кто хочет что-то сказать, напишет комменты, а кому просто понравилось - больше или меньше - просто поставит оценки и поблагодарит участников, как сделал bi0nik
    Добавлено: 12:19 04-09-2010   
Panda

5-трек в 10 Супер!
    Добавлено: 13:38 04-09-2010   
DrThorn

№1 - 3 балла. Просто приятная мелодия, но уж совсем не ассоциируется с Солнцем.
№2 - 7 баллов. Басов, конечно, много, но в моих наушниках звучит хорошо.
№8 - 10 баллов. Восточный мотив улавливается, ассоциация с жарой, с палящим Солнцем, короче тема подходит под тему конкурса.
    Добавлено: 15:50 04-09-2010   
m2x
 1044 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 13(2112)
2 Panda & DrThorn > Согласно правилам, ваши голоса не могут быть учтены, извините.
    Добавлено: 16:02 04-09-2010   
Прапорщик Факт
 516 EGP

Рейтинг канала: 14(2440)
ENHedin :
в некоторых треках кое-что немного, совсем чуть-чуть напоминает тот саунд...

Да, я заметил. Где-то в трех треках услышал похожие мотивы, но "Твинки лучше, я не отступлюсь!" Хы...

Кстати, в пятом треке с 04:26 по 04:32 имеет место нарастающий из [unknownplace] звук - как это называется, где такие же нарастающие шумы можно закачать?
    Добавлено: 17:50 04-09-2010   
LEMON
 175 EGP

Прапорщик Факт :
где такие же нарастающие шумы можно закачать?

Дык самому нарулить Улыбка
    Добавлено: 18:17 04-09-2010   
Прапорщик Факт
 516 EGP

LEMON :
Дык самому нарулить

Я догадывался что во фрухтах можно звуки задом на перед проигрывать, но расположение рук не позволяет Гы-гы
По поводу шумов - мне нужна не нарастающая барабанная дробь.
    Добавлено: 18:20 04-09-2010   
LEMON
 175 EGP

Загружаешь семплы рояля или VST-синтезатор (смотря чего юзаешь).
Берёшь аккорд, на несколько тактов. Рендеришь его. Загружаешь wav или мр3, делаешь реверс и рисуешь огибающую громкости. Вот так, например, можно это сделать. В любом хосте.

добавлено спустя 2 минуты:
А там барабанной дроби вроде и нет Подозрение.

добавлено спустя 1 минуту:
ЗЫ давай лучше это дело обсуждать где-нибудь в посиделках. Тут всё-таки голосование

Последний раз редактировалось: LEMON (18:29 04-09-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:29 04-09-2010   
Van_Arti

Ну чтож, пока есть свободное времечко.. Авторам просьба сильно палками не бить, критика будет только объективной. Подмигиваю ну может чуточку и субъективной. Гы-гы

1. - 1 балл. Чтож, аранжировка хорошая. Напомнило вначале немного музыку гр. Руки вверх. Сведение не очень. Есть звуки присущие космическому саунду, но с Солнцем, увы, никак не ассоциируется данный трек. Драм секция напоминает уж очень fl-ую (FL Studio) Подозрение. Скудновато смотрится.

2. - 2 балла. Этно барабаны - хорошо, но на мой взгляд никак не вяжется с ударными рок-стиля. Скорее даже наоборот. В целом в треке всё же есть что-то. Хорошо проработанная аранжировка. Сведение хромает (но это уже технические тонкости). Очень заметно как-бы склеивание 2-х разных композиций, вот если бы сгладить чуть этот переход Подмигиваю Очень понравился конец композиции: отличный ритм с сочетанием баса и питченного соло.

3. - 4 балла. Очень хороший эмбиент. Считаю, что Солнце автором передано. Интересная идея с голосом, но хотелось бы эффектов (вокодер или например дилэй с металайзером), т.е. побольше креатива. У нас его очень не хватает Подмигиваю

4. - 1 балл. Бедновато конечно. Не бойтесь применять больше эффектов и звуков. Бочку хочется другую, слишком скучная, да и квадратный ритм сюда ИМХО не подходит, вродеж не танцевальный трек. Перкуссию бы легкую, но не однообразную. В целом, чувствуется старание и чувство. Солнце в треке где-то присутствует. Подмигиваю

5. - 4 балла. Близкий мне по стилю саунд. Улыбка Сведение отличное, по крайней мере на своей акустике не слышу ничего плохого. Аранжировка отличная, автор знает муз. грамоту и чувство. Пианино сыграно великолепно. Супер! Все эффекты на месте. Очень даже сочетается с Солнцем, если смотреть на него с нашей матушки Земли, прогуливаясь тихим теплым днем и размышляя о чем-то радостном и грустном,где-то даже тревожном. Автор очень хорошо передал эти чувства. Единственное, хотелось бы всё-таки хоть чуть-чуть оторваться от Земли и прикоснуться к космосу, но увы..таков стиль данной композиции. Улыбка

6. - 4 балла. Начало окунуло в космос с головой.. "Солнце! Вот оно. Но стоп, что же это? неужели оно так безжизнено не мелодично? А может я не умею слушать?" Трек очень хорошо передает само Солнышко, его дыхание, сердцебиение. И автор может действительно прав, здесь не нужно музыкальности. Просили Солнце - вот Оно! И автору за это поклон. Единственное что не понравилось: динамика самого звука, непрятные щелчки зашкаливающего уровня громкости особенно в начале. Не забывайте о лимитинге или компрессоре. Подмигиваю

7. - 1 балл. Хм.. Идею автора вродеб уловил и его старание тоже. Но драм-секцию нужно менять и ритм баса тоже. Чуть поработать над аранжировкой, разнообразить элементами и интересными вставками. Так же сведение хромает на одну ногу. Не хватает реверберации и дилэя на соло для глубины.
В конце очень неприятный гудящий звук.. В начале трека Солнце было, но куда-то быстро улетучилось.

8. - 2 балла. Ох уж эти этнические инструменты, которые заставляют меня наслаждаться от путешествия в разные уголки планеты. Аранжировка на месте. Отличная флейта и проигрыши. Автор увидел Солнце таким и можно сказать, что он справился с задачей. А я тем временем уже сижу и пью коктейЛ на берегу океана.

9. - 1 балл. Вобщем идею уловил. Начало очень понравлось,немного диссонирующий мотив на фоне главных аккордовых движений,вобщем этот момент креативен, но не нов конечно. Сведение плоховато, мутновато звучит. Плачущие скрипки хотелось бы немного поразнообразней. В итоге Солнце предстало перед моим взором каким-то плачущим и отчужденным. Но автор видимо увидел его таким.

Всем авторам большое спасибо за музыку. Простите за может излищнюю критику, но без нее рост не возможен. Всем желаю дальнейших успехов в творчестве. Как говорится "Главное не победа, а участие!".
    Добавлено: 18:37 04-09-2010   
X'andR
 515 EGP

Рейтинг канала: 5(188)
№1: Хорошая тема, жизнерадостная. Прямо таки затягивает в космос Улыбка 4 балла.
№3: Глубокий, завораживающий трек. Такой бы засунуть в Х3 как тему Гетсу Фуне. Но вот голос ближе к концу не слишком в тему. Так что трек заслуженно поучает 5 баллов.
№5: Понравился больше всего. Очень красивая мелодия, прекрасно сочетаются скрипки и пианино. От всей души ставлю 8 баллов Супер!
№7: Подойдет в качестве саундтрека к Иксам Улыбка 3 балла идут в карман автору Улыбка

Последний раз редактировалось: X'andR (20:04 04-09-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:56 04-09-2010   
Луи Шедевраль

Не удержался. Мой голос, скорее всего, по правилам не проходит. Но, очень понравился трек №5. Гениально и вне конкуренции.
    Добавлено: 13:50 05-09-2010   
Прапорщик Факт
 516 EGP

Это такой закон фостерс природы: при поведении какого-либо конкурса, количество голосующих пилотов с зелеными погонами растет в геометрической прогрессии, лол Гы-гы
    Добавлено: 14:19 05-09-2010   
-=SGA=-
 1563 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 17(3097)
Все ушли в "отстойник" с "замечательным" обсуждением языков.
Здесь продолжаем голосовать.
    Добавлено: 18:00 05-09-2010   
McRousseaux
 855 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1098)
Треки послушал все
Хорошо быть непрофессионалом - всё понравилось, что-то больше, что-то меньше Гы-гы .
Голосовать не буду, ибо во всяких-там контестах и прочем не участвую, как будет конкурс - от тогда да Улыбка

Не, проголосую. Люди старались, делали, а я тут свои принципы выпячиваю.
Я так понял, хоть нигде и не озвучено что исходим из 20 баллафф
Итак, трек
Нумеро уно(1) - 10 - реально уровень всяких там окенфолдоф с ван бюренами (и да, Ивору, тебе не стыдно в любительском конкурсе участвовать???)
Нумеро трес(3) - 5 Идея хороша, близка, вкусна
Нумеро синко(5) - 5 Лирика прелестна.
вот
Ну и я надеюсь таки на отмену контестов и на наличие конкурсов, ибо...
И как я уже сказал - понравилось всё, но вот распределить ровно между участниками баллы не смог - помешали эти три трека. Расстроен
Не женат.

Последний раз редактировалось: McRousseaux (20:29 05-09-2010), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 18:13 05-09-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
1. Очень понравился. Яркий, весёлый трек. Летний. 7 баллов.
2. Слишком много переходов из тяжёлого в задорный.
3. Задумка с голосом интересна, но, на мой взгляд, не очень удачно реализована.
4. Вроде бы и всё в порядке, но не цепляет. Ударные тут не шибко к месту, ИМХО.
5. Чудесный меланхоличный трек. Так и представил, что я иду в закатный вечер по улице и любуюсь заходящим солнцем. 8 баллов.
6. Хм, это больше похоже на чёрную дыру, а не солнце. Подозрение.
7. Чего-то тут не хватает.
8. Вот люблю я Японию. И музыка эта мне близка. 4 балла.
9. Хорошая композиция. Почему-то ассоциируется со встающим из-за моря солнцем. 1 балл.
На мой взгляд лучшие композиции - нумер айнц унд нумер фюнф. Две противоположности, которые одинаково безумно нравятся моим разным сущностям.
____
Не удержался, переправил.
Тем не менее, поздравляю всех композиторов с тем, что, несмотря на жару, дошли до конца. Супер!

Последний раз редактировалось: Stormcrow (22:16 05-09-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:12 05-09-2010   
Канал творчества: «"The Sun" - обсуждение и комментарии»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Так, флудить плиз в другой канал - КСО, к примеру ... Ну или для экстремалов - в ЖК.. (Lazy Cat в канале ЗВ)

» "The Sun" - обсуждение и комментарии | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18