|
|
|
Канал сайта: «Двойной профиль - удаленный профиль.» |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
HeadHunter : |
Тем более, что если что произойдет (при действиях "с твоих слов"), то и виноват ты будешь
|
Я не боюсь брать и нести ответственность за свои слова и действия. Тем более, очевидно это, учитывая что ники абсолютно одинаковы, за исключением, что у второго в имени присутствует "2" (fandr и fandr2).
По теме - пилоту я отписал, но он удалил свой единственный пост и не появляется. За сим прекращаю обсуждение по теме и не.
________
А человек зря не отписался - сам себе хуже может сделать. Теоретически.
|
Письмо по-прежнему в исходящих. Может, появится ещё.
Процедура такова, какова есть.
|
Помню, помню. Оно и к лучшему, не спорю.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (18:13 13-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Stormcrow : |
Тем более, очевидно это, учитывая что ники абсолютно одинаковы, за исключением, что у второго в имени присутствует "2" (fandr и fandr2).
|
Ну я могу 3й создать.. Он "попросит" удалить первые два. Через кого-нибудь. Не указывая нужные для удаления данные (он мог и твой профиль попросить удалить).
Процедура такова, какова есть. Одно дело - взять.. а другое, как это потом выглядеть будет. В глазах общественности.
Как хочешь, в общем.
А человек зря не отписался - сам себе хуже может сделать. Теоретически.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (16:54 13-08-2010), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
igordidux
16 EGP
 Репутация: -12 Сообщения: 111 Откуда: Черновцы УКраина Зарегистрирован: 15.04.2010
 |
|
прошу удалите мой профиль7igor0777 потому что я ранеше не мог войти в свою учотную запись и потому создал 7igor0777 Пожалоста удалите ее Уважаемее Администраторы
_________________ Игор Фанат Звездных игр!!! Земной конфликт Рулит!!! |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
igordidux : |
прошу удалите мой профиль7igor0777
|
Войдите под учётной записью 7igor0777 и из-под неё отпишите свою просьбу. И мыло, на котором он зарегистрирован.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
mikkey и mikey не один и тот же?
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Они даже зарегились один за другим. 99%, что один и тот же.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
NAG-in
NAG-in68
Думаю надо удалить первый и узнать у второго зачем тот зарегился по новой
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Первый профиль не активирован - т.е. сам удалится потом. Это означает, что если сразу оба профиля не активированы - можно особо не беспокоиться.
Просто не все пытаются спасти первую неудачную регистрацию (например, если письмо активации не пришло) и регистрируют новый профиль.
В общем - ничего особо страшного.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=28205
http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=28206
Явно мульты
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Если второй не активируется - можно не беспокоиться.
Вероятно активационного письма сначала не дождался.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
AcrosSPbEG
|
|
приветствую! такая проблемка раньше был аккаунт Evgen-Elephant, заблокирован от непосещения. решил вернуться ,но так как не смог зайти создал новый...можно ли востановить старый, а этот удалить и еще ник хотелось оставить AcrosSPbEG...что от меня для этого требуется?
спс за ответы..что ж буду пользоваться этим)
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
AcrosSPbEG : |
раньше был аккаунт Evgen-Elephant
|
Приветствую!
К сожалению от "непосещения" - т.е. больше 6 месяцев при очень маленьком количестве сообщений - профиль не блокируется, а удаляется.
Т.е. восстановлению не подлежит.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:37 21-11-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
AcrosSPbEG : |
Evgen-Elephant
|
Данного профиля на сайте нет. Судя по всему, автоматика удалила его за непосещаемость и малое количество сообщений.
Вердикт: восстановить невозможно. R.I.P. Пользуйтесь новым. Ameno.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=27085
http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=29301
одного заблокировали, второй сразу появился
Последний раз редактировалось: Agasfer (15:40 13-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Второго прибил - мульт, насчет мультовода посмотрим, пока он все еще в бане.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:07 14-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=29363
http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=29362
что-то общее в именах...
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Возможно с первого раза не удалось зарегистрироваться. Т.к. ранний профиль не активирован - сам пропадет. Посмотрим..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Первый профиль не активирован - т.е. сам удалится потом. Это означает, что если сразу оба профиля не активированы - можно особо не беспокоиться.
Просто не все пытаются спасти первую неудачную регистрацию (например, если письмо активации не пришло) и регистрируют новый профиль.
В общем - ничего особо страшного.
|
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
istorik
405 EGP
  Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
1 никогда не был. Походу не пришло сообщение активации, а почитать FAQ - ну никак. Вот он и зарегал нового. Должен исчезнуть автоматом.
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю... |
|
|
Шапка Вселенной
|
|
Простите меня за то, что нарушил правила конференции, просто я не мог больше дожидаться. Мой первый логин отправился из-за ошибки по другому электронному адресу, логин был Шапка Миров. FAQ я читал, и знал, что надо дождаться. И еще раз извините...
добавлено спустя 7 минут:
Я отписался в теме о проблемах с акаунтами, выложил и почту, и логин.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Двойной профиль - удаленный профиль.» |
|