|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите, где можно взять патч,обновляющий Х-tension» |
|
|
Destroyer
218 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003
 |
|
У меня стоит версия 1.9. На сайте egosoft я такой версии вообще не нашел. Может, если кто знает, напишите пожалуйста адресочек
|
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Гыыы... и есче раз об этом жэ , ващето здесь на сайте есть вся инфа и все патчи по ентой игрухе, и более того смари в ентой конфе самые первые темы тама есть ответы на вопросы такого плана ...
http://www.elite-games.ru/x-tension/files.shtml
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
Timur : |
Гыыы... и есче раз об этом жэ , ващето здесь на сайте есть вся инфа и все патчи по ентой игрухе, и более того смари в ентой конфе самые первые темы тама есть ответы на вопросы такого плана ...
http://www.elite-games.ru/x-tension/files.shtml
|
Прости мою неграмотность, если можно пальцем ткни, а то я там к версии 1.9 патча не увидел.Спасибо!
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Destroer
подозреваю, что у тебя НЕ СТОИТ ИГРЫ ПОД НАЗВАНИЕМ X-Tension. У тебя стоит игра X - Beyong The Frontier, с установленным патчем 1.9
X-Tension это самоястоятельная игра и ее невозможно получить из XBTF прсото установив патч.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Слушай, точно, это же последняя версия Грани вселенной. В ХТ просто нет версии 1.9
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
2Thorn Хммм... и правда ... я чёйт сра и не догодалси ... уже забыл про старую добрую ХBTF ...
Вот для ентого и нужны модераторы и админы
2Destroer Покупай ХT и не мучайся, бери лучче Фаргуса, на него патч от Дрона ставиься без проблем, и озвучка тожа ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
Спасибо!!!
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
Поставил игру от Фаргуса, было немного непривычно сначала , но в игре действительно мвссв новых возможностей. Кайф, спасибо а-а-а-громадное!!!!!
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
Пжалста пользуйтесь наздоровье
А када захотиш более острых очечений , то поставь мод Персеича и порезвися от души
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите, где можно взять патч,обновляющий Х-tension» |
|