|
|
|
Космические Миры: «Star Ruler» |
|
|
galafon
|
|
Star Ruler стратегия в реальном времени. Вам предстоит возглавить команду межзвездной империи и сохранить ее от полного уничтожения. Докажите свое превосходство тактически обдуманными действиями.
• Огромные, детально созданные галактики;
• Уникальная система исследований;
• Дружественный интерфейс, сложный геймлей;
• Удивительные конструкции судов и захватывающая борьба;
• Сражения с противником под упралением ИИ;
• Обширная поддержка моддинга;
• Мультиплеер: Co-Op, Team, Free-for-all;
• Оригинальный саундтрек.
Сайт игры http://starruler.blind-mind.com/
Видео масштаба игры , Геймплей
Вышла она 21 август 2010, уже валяется везде
Поиграл немного, игрушка похожа на sin of solar empire и distant worlds. Масштаб галактики можно вкрутить любой, от 1 звезды до 99999, (Точное число неизвестно, вообщем сколько выдержит ваш комп) у меня после таких цифр, игра зависла на долго .
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Гм... Я не пробывал. Кто-то ставил сей продукт на комп и проверял на "играбельность"?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Dastox
220 EGP
   Рейтинг канала: 5(245) Репутация: 48 Сообщения: 887 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 31.08.2007
 |
|
На очереди - пока все внимание в Elemental.
По роликам позабавила принципиальная возможность создания кораблей неприличных размеров.
_________________ ... и тогда я стал превращать людей в деревья. |
|
|
Sith Lord
133 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 259 Откуда: Литва, Висагинас Зарегистрирован: 18.09.2003
 |
|
в игре реально шрифты крупнее сделать? а то такое чувство что надо микроскоп покапать чтоб увидеть хоть что то на экране.
_________________ "If you only knew the power of the Dark Side..." |
|
|
Matveich
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 14 Сообщения: 136 Откуда: mipt Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
купить игру:мелкие шрифты,остутсвие некоторых шейдеров и пары иконок-особенности пиратки
либо скачать отсутсвующие файлы и поставить патч
http://rs858.rapidshare.com/files/414589997/StarRuler_Update.rar
http://starruler.blind-mind.com/patches.php
_________________ Я вам устрою фотосинтез через синхрофазотрон. (с)Призрак |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Интересная) слуууушайте, может хотя б частично можно самим русифицировать, там, через промт прогнать хотя б ?
конструктор непонятный
исследование вроде понятно как производить, хотя тож мутно
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile."
Последний раз редактировалось: HamFast (20:22 28-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Постараюсь коротко:
Гибкая структура игры позволит делать моды и дорабатывать игру
Я пропатчил до версии v1.0.0.4.
АИ копов не работает. я Хз почему...
С конструктором разобрался и исследованиями:
Конструктор простой:
1) Задаешь типоразмер корпуса
2) Выбираешь нужный кузов из исследованных, всего их в игре 5. Каждый со своими бонусами и минусами
3) Кидаешь девайсы в круг. и следишь чтобы показания параметров справа были пригодными для полета. и чтобы число модулей не превышало объём корпуса. Можно менять размер устройства тем самым экономя место но уменьшая силу устройства или наоборот усиливать его за счет размеров.
В игре я так понял пока не работает Джамп драйвер поэтому фитить его бессмысленно.. точнее он работает но как то непонятно.
АИ кораблей работает тока в радиусе звезды. К другим звездам руками все шлём.
В общем. двигун ребята сделали, Щас похоже его облепляют мясом.. это некая Альфа даже или Бетта ибо они фиксят скрипты прям на форуме фоуждая и ляпают быстро патчи.
Блин как починить АИ я нифига не понял.. печально....
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
С АI разобрался. (я сам себе злобный буратино)
Кстати вот линк про фиты:
http://starruler.glacicle.org/
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.
Последний раз редактировалось: Delta_Q (10:54 29-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
А там какой лвл максимальный у исследований ? а то у меня уже 13 и всё чего-то продолжают изучать)
Автоматически корабли не апгрейдятса с открытием нового двигателя, ствола ?
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
HamFast : |
А там какой лвл максимальный у исследований ? а то у меня уже 13 и всё чего-то продолжают изучать)
Автоматически корабли не апгрейдятса с открытием нового двигателя, ствола ?
|
1) Исследовать можно до бескончности на сколько я понял. По крайней мере я за 20 переваливал. Исследуя каждый последующий уровень будет иметь в 2 раза больше очков исследования. (Это как в задаче про шахматные клетки и зёрнышки.) Я так понял что это просто повышает качество оборудования (там когда девайс ставите видно какой уровень этот дивайс имеет).
2) Автоматом апгрейд делает тока в чертежах, там даже можно принудительно кнопка есть. А вот если корабль построен то он так и остаётся в старой оснастке.
З.Ы. некоторые девайсы имеют действие если во время проектирования их накладывать на другой девайс. К примеру: Вы поставили Railgun к нему можно под стыковать модуль охлаждения CoolantSys чт увеличит скорострельность орудий и в результате суммарный ДПС.
Вот пример такого в использовании корабля класса Омега (комп очень любит такие корабли строить): http://starruler.glacicle.org/d/30
Кстати пока я не понял почему не могу запустить корабли состыкованные с авианосцами. Стыкуются, сидят в кузове, но когда говорю отстыковаться они исчезают из кузова и в космосе не появляются.
|
|
HamFast
442 EGP
 |
|
Delta_Q : |
2) Автоматом апгрейд делает тока в чертежах, там даже можно принудительно кнопка есть.
|
Так, ага, нашол, появилась модель кап-шип марк3, начинка таже(
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
http://forums.blind-mind.com/index.php?topic=773.0
Свежий патчик, вроди как многое пофиксили.
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Еще появилась возможность локализовать игру на русский. И вроде даже поддерживаются кириллица, но почему-то в игре не отображается.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Тоже поставил посмотреть сию гамезу. Потенциал у игры есть. Забавно- даже такая мелочь как разгон-торможение кораблей отображается. Часть пути разгон (движки в одну сторону), часть торможение (движки в противоположную сторону). Вроде мелочь - а приятно. Дизайн кораблей не ахти конечно. Но думаю на данном этапе это не самое главное.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
HamFast
442 EGP
 |
|
Xrym : |
Еще появилась возможность локализовать игру на русский. И вроде даже поддерживаются кириллица, но почему-то в игре не отображается.
|
Не нашол(
Faramir : |
даже такая мелочь как разгон-торможение кораблей отображается.
|
Тоже понравилось)
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
В папке Locales.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
С локализацией надо разбираться ибо Виндовская кодировка не подходит.
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Вердикт = ждать патчей как и для Дистант Ворлд?
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Kish : |
Вердикт = ждать патчей как и для Дистант Ворлд?
|
Ну щас она уже играбельная. Последний патчь много пофиксил. Если хотите русской локализации то там все просто.. нужно в попробовать в UTF-8
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
тогда еще так - а "мясца" нарастили много? и оно больше моо или sins ?
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Star Ruler» |
|