|
|
|
Канал Freelancer: «Вот и солнечная система (наша!) версия FULL!!! Всё новое...» |
|
|
Leha
|
|
Приветствую Всех!
Помните, я как-то солнечную систему выкладывал, сначала v0.5, а потом 0.9 (правда нерабочая).
Вот я теперь и выкладываю полную версию своей системы. Удлиннять эту мессагу я не буду, только скажу, что все написано в readme файле.
Скрины, система и описание находятся вот здесь:
http://purga.ru/index.php?sectionid=168
Я являюсь победителем в этом конкурсе, потому что, по-моему в Екатеринбурге больше никто и не делал систем
Кстати, посмотрите систему, зацените, и если захотите, я буду её дорабатывать (пока оживлен только один сектор, и то на половину)...
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Большая просьба есть - напиши пожалуйста точный маршрут с всеми промежуточнными пуктами,я просто не могу найти её,всё обыскал.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
Ну ты даешь! Там все написано!
А вообще, моя система не пахает, она глючная, поэтому увидишь её только наверное в моде EliteGames.
|
|
|
Пассажир
|
|
А если поставить Солнечную систему это сингл не испортит?
Я еще до конца не дошел...
|
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
Испортит испортит...
|
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Так я не понял она чё опять не пашет ???
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 |
|
mr.X : |
Так я не понял она чё опять не пашет ???
|
<п 2.12 Правил конференции ещё никто не отменял. Katana>
Это сообщение несет большую смысловую и эмоциональную нагрузку, поэтому ты зря так приравниваешь всё! Я надеюсь хоть EGP не снял за такую хрню!???
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Xt та там ваще ничево не качается.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
2Leha
А че мод такой огромный? поменьше нельзя было сделать?
Всю охоту отбивает качать!
|
|
|
Пассажир
|
|
Используй ReGet для закачки.
|
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 |
|
2Димон
Хорошего мода должно быть много
А если серьезно, то реальных планет ради, да красивого Руссубре я думаю стоит качать 4 мега, а если у тебя выдилина, то советую подрубиться под диал-ап.
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Согласен с Alex A. Shadrin - если уж делать солнечную систему так капитально делать.
А насчёт долгой закачки-терпение надо иметь,особенно с нашим Интернетом.
Земле несущий динамит?
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Общий мод будет весит куда больше того, что вы качаете сейчас. Раз в 10 точно.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Терпения как раз и не хватает!
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Ничего и 40 мегов осилим -лишь бы всё работало!
Земле несущий динамит?
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Качаю и 4 метра и 5.
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Скачать то я скачал и поставил,а не прочитал всю тему,он ведь не пашет,при вылете в космос игра вылетает в винду.Че это у меня или у меня модов немерено стоит,стоит Extra Mod,мод Зевса,Деемон мод.Может все поэтому я ща летал на шипе не помню название самый крутой с 2 турелями во все стороны стреляют.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вот и солнечная система (наша!) версия FULL!!! Всё новое...» |
|