|
|
|
Канал творчества: «Прерванное вторжение» |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Kosh : |
RadickЪ ты про конкурс не забудь
|
Из меня плохой конкурсант, я ни про что кроме сисек писать не умею, а сиськи здесь не в почёте.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Следующий конкурс надо будет провести по теме "сиськи в космосе".
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Guest : |
|
Ты тока не забудь, пожалуйста.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
RadickЪ : |
Ты тока не забудь, пожалуйста
|
Чур, мну в жюри.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Guest : |
|
Чур конкурс для художников
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
McRousseaux : |
Чур конкурс для художников
|
Уже был такой для художников, они не оправдали ожиданий
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
tbib
|
|
А чо покрупнее?
|
|
|
Zachesa
151 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 13 Сообщения: 1420 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 12.11.2007
 |
|
Как давно это было, а эта задумка так осталась тогда в голове. Жизнь потом так завертелась, что было не до творчества. Вот прошло 10 лет и решил продолжить заниматься писаниной...
Работа над эти произведением сейчас идёт полным ходом)
Код: |
Эйфория ощущения огромных возможностей, полученных мной, от слияния сознания с системой управления гигантским звездолётом, сменилась паническим страхом, от осознания своей беззащитности перед теми, кто сотворил это всё со мной. Надо блокировать двери и каналы управления аппаратурой в комнате со своим телом. Панический страх стал потихоньку отходить на второй план, оставляя после себя неприятный осадок. Появилась решимость наказать обидчиков. А вот и они, суетятся по отсекам корабля, человекоподобные пришельцы с фиолетовой кожей и крупными зелёными глазами. Все особи были взрослыми, с чешуёй на большей части поверхности тела, которой не должно быть у молодёжи. Биологически они были гермафродитами, не стеснялись заниматься сексом попарно и даже группами, прямо в служебных помещениях и коридорах корабля. Что у меня, как нормального гетеросексуала, вызывало отвращение. Визуально они были очень похожи на мужчин Земли и поначалу я думал просто, что женщин они не берут с собой в экспедиции. Встали понемногу всплывать моменты устройства их общества, полученные из знаний, в массивах банков памяти звездолёта. Семей у них не было как у землян, жили кланами, откладывали яйца в кожистых мешочках в воду, группами по 12-15 штук и отдельные особи клана следили за их развитием, рождением, а потом занимались начальным воспитанием и образованием. Даже на звездолёте имелось помещение для ухаживания за яйцами, но оно пустовало, так как в экспедицию команда отправилась недавно и ещё не успела обзавестись потомством. Наличие электронной библиотеки по различным областям знаний и комнаты для интенсивного обучения говорило о том, что детей они могли воспитывать и обучать прямо во время путешествия. |
_________________ Язык Образов, для ситуационного моделирования, программирования и как язык мысли, думающей машины.
Последний раз редактировалось: Zachesa (10:21 30-04-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zachesa
151 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 13 Сообщения: 1420 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 12.11.2007
 |
|
Произведение готово больше чем на половину. Опубликовал его здесь и пишу продолжение: https://www.dreame.com/user?authorId=3dBHH90oGIxBFpTdPtYWng%3D%3D
_________________ Язык Образов, для ситуационного моделирования, программирования и как язык мысли, думающей машины. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Прерванное вторжение» |
|